Kefa #281 12 декабря 2016 поймал на лжи в очередной раз короче дядя я отменил жалобы на тебя у модераторов но если я увижу еще одно оскорбление кода то тебе пиздец я позову факера учти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #283 12 декабря 2016 http://i.imgur.com/GhuGFiY.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #284 13 декабря 2016 http://i.imgur.com/GhuGFiY.pngкря, канвеир, аудитория 12 минус, кряяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #286 16 декабря 2016 Там это, хуесосы из опг(Кука, саны4,б уллет) еще в бо2 заходят?Охота гавном их покормить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #287 19 декабря 2016 Вот я думаю, живет какой-то чел в америке и думает: Бля заебали все играть в код, кс ведь намного лучше, да и пк лучше, там на мышке целиться надо, никакого авто-киса, пьюр скилл. Надо найти его и поменяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #288 20 декабря 2016 блять что за уебки отвечают за пк версиюпросто ахуеть НЕДЕЛЯ ВНИМАНИЕ СЕМЬ ДНЕЙ ПРОШЛО с момента последнего апдейта, в котором сломалось дохуя вещей (некоторые ваще зайти не могут в игру, она крашится), у других опыт не идет после 55, типо пишет надо 4 или 6 или 9 опыта и все, похуй сколько играешь 0 опыта дают и нельзя взять престиж просто неделя прошла, причем они еще практически в первый день после апдейта написали "мужики мы в курсе бага, разбираемся", но ЕБАТЬ НЕДЕЛЮ? ? ? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #289 20 декабря 2016 20 индусам на аутсорсе тяжеловато понять амерский быдлокод переписанный по 20 раз, потому и будут пк игроки хавать такое отношение, ибо 2%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #290 20 декабря 2016 20 индусам на аутсорсе тяжеловато понять амерский быдлокод переписанный по 20 раз, потому и будут пк игроки хавать такое отношение, ибо 2%. просто уебкия понимаю что типо там нереально маленький процент игроков на пк по сравнению с консолями, но мб блять в этом и причина ? ? ? тот же код 4 ахуенно на пк играется даже в 2017, почему нельзя допилить все и относиться нормально к пк игрокам, пиздец ну походу они вообще забили, типо в ремастепред на пк играет 1к человек онлайн =)))) ахуеть на хбокс 360 онлайн в бо2 (в игре 2011 или 12 года) 30-50к онлайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #291 20 декабря 2016 тот же код 4 ахуенно на пк играется даже в 2017 потому что движок не был перегружен тогда, сейчас это натуральнейший франкеншейт(оксюморон лол) почему нельзя допилить все и относиться нормально к пк игрокам, пиздец их мало не в процентах, а в цифрах ну походу они вообще забили, типо в ремастепред на пк играет 1к человек онлайн =)))) ахуеть колда умирает, что поделать, а активижн пока ничего не делают, чтобы продажи не падали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #292 20 декабря 2016 тот же код 4 ахуенно на пк играется даже в 2017потому что движок не был перегружен тогда, сейчас это натуральнейший франкеншейт(оксюморон лол) почему нельзя допилить все и относиться нормально к пк игрокам, пиздецих мало не в процентах, а в цифрахну походу они вообще забили, типо в ремастепред на пк играет 1к человек онлайн =)))) ахуеть колда умирает, что поделать, а активижн пока ничего не делают, чтобы продажи не падали а альтернатив на пк же вообще нет, кроме зашкваренной хуйни от майл ру с донатами?ну поинт бланк еще вроде похож как пишут (не играл ни единого раза), но он мертвый жео апдейт какой-топоходу пд почитали http://i.imgur.com/4u6Bc5Q.png ну вот чисто поругал челиков и они начали работать, куда писать заявку на главу треярк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #293 20 декабря 2016 ну поинт бланк еще вроде похож как пишут (не играл ни единого раза), но он мертвый жев бф4 можно побегать на пехотных картах, но эт немного другое всё же, динамики не хватает. да, альтернатив прямых нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #294 20 декабря 2016 ну поинт бланк еще вроде похож как пишут (не играл ни единого раза), но он мертвый жев бф4 можно побегать на пехотных картах, но эт немного другое всё же, динамики не хватает. да, альтернатив прямых нет странно почему пк игроки так предпочитают тактические шутеры типо кса (ну или просто говоря: просто предпочитают кс)в то время как на консолях играют в дестени, код, бф, хало и т.п. игры (в последний и на пк играют, но ниже онлайн офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #295 20 декабря 2016 (изменено) я забросил колду, когда начался этот говносетинг недалекого будущего, меня он пиздец раздражает, вот если бы выпустили новую серию типа мв или первого бопса с сеттингом холодной войны, то с удовольствием купил бы и играл Изменено 20 декабря 2016 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #296 20 декабря 2016 вот если бы выпустили новую серию типа мв или первого бопса с сеттингом холодной войны, то с удовольствием купил бы и играл Уверен играл бы ты не с таким наслаждением, ибо такой сетинг, про " настоящую " войну и бравых солдат ты уже прошел, а другие персонажи не так бы зашли как Соуп/Гоуст/ПрайсНе, просто Колда себя изжила, новый сетинг про будущее просто ебанное гавно, так как тоже не люблю такие вот игры ( исключение МЕ/ДА ) надо просто остановиться, потому что лучше чем раньше уже не будет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #297 20 декабря 2016 ну ремастеред вот выпустили, на консолях успех вроде, на пк 1-2к онлайна если бы пидоры жадные выпустили ее как отдельную игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #298 20 декабря 2016 (изменено) вот если бы выпустили новую серию типа мв или первого бопса с сеттингом холодной войны, то с удовольствием купил бы и игралУверен играл бы ты не с таким наслаждением, ибо такой сетинг, про " настоящую " войну и бравых солдат ты уже прошел, а другие персонажи не так бы зашли как Соуп/Гоуст/ПрайсНе, просто Колда себя изжила, новый сетинг про будущее просто ебанное гавно, так как тоже не люблю такие вот игры ( исключение МЕ/ДА ) надо просто остановиться, потому что лучше чем раньше уже не будет я колду или бф покупаю не из-за кампании, додик ну ремастеред вот выпустили, на консолях успех вроде, на пк 1-2к онлайна если бы пидоры жадные выпустили ее как отдельную игру я одному своему кенту говорил, если бы в ремастеред был бы достойный онлайн, ну хотя бы уровня 20к, то я бы незадумываясь купил этот помойный инфинити вар за 4к или за скока там его отдают, офк даже не устанавливал бы его Изменено 20 декабря 2016 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #299 20 декабря 2016 ну вообще хз бо3 пиздато играется, надо просто привыкнуть и научиться новой механике сеттинг не сильно новый, но офк уже будущее надеюсь (почти уверен), что в некст году будет код про прошлое или нынешнее вроде уже были новости от самих разрабов что они след код будет про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #300 20 декабря 2016 (изменено) последняя колда в которую я задрачивал, был бопс2, я уже в него через силу играл, но часов 300-400 откатал, а новые серии мне уже кажутся просто ебаным квейком рили, вобще нет желания играть, если некст будет в норм сеттинге, то офк приобрету и буду как в старые добрые ебашить, ваще считаю, что лучшая часть это мв2, она прям ваще идеальная была, хотя мв1 я тоже очень люблю и сутками в нее ебашил Изменено 20 декабря 2016 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение