Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

[Franchise] Call of Duty

Рекомендованные сообщения

поймал на лжи в очередной раз 

короче дядя я отменил жалобы на тебя у модераторов но если я увижу еще одно оскорбление кода то тебе пиздец я позову факера учти 

Поделиться сообщением

Там это, хуесосы из опг(Кука, саны4,б уллет) еще в бо2 заходят?

Охота гавном их покормить

Поделиться сообщением

Вот я думаю, живет какой-то чел в америке и думает: Бля заебали все играть в код, кс ведь намного лучше, да и пк лучше, там на мышке целиться надо, никакого авто-киса, пьюр скилл. Надо найти его и поменяться

Поделиться сообщением

блять что за уебки отвечают за пк версию

просто ахуеть НЕДЕЛЯ ВНИМАНИЕ СЕМЬ ДНЕЙ ПРОШЛО с момента последнего апдейта, в котором сломалось дохуя вещей (некоторые ваще зайти не могут в игру, она крашится), у других опыт не идет после 55, типо пишет надо 4 или 6 или 9 опыта и все, похуй сколько играешь 0 опыта дают и нельзя взять престиж  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm: просто неделя прошла, причем они еще практически в первый день после апдейта написали "мужики мы в курсе бага, разбираемся", но ЕБАТЬ НЕДЕЛЮ? ? ? ?

Поделиться сообщением

20 индусам на аутсорсе тяжеловато понять амерский быдлокод переписанный по 20 раз, потому и будут пк игроки хавать такое отношение, ибо 2%.

Поделиться сообщением

20 индусам на аутсорсе тяжеловато понять амерский быдлокод переписанный по 20 раз, потому и будут пк игроки хавать такое отношение, ибо 2%.

:megapalm: просто уебки

я понимаю что типо там нереально маленький процент игроков на пк по сравнению с консолями, но мб блять в этом и причина ? ? ?

тот же код 4 ахуенно на пк играется даже в 2017, почему нельзя допилить все и относиться нормально к пк игрокам, пиздец

ну походу они вообще забили, типо в ремастепред на пк играет 1к человек онлайн =)))) ахуеть

на хбокс 360 онлайн в бо2 (в игре 2011 или 12 года) 30-50к онлайна  :mameprivet:

Поделиться сообщением

тот же код 4 ахуенно на пк играется даже в 2017
потому что движок не был перегружен тогда, сейчас это натуральнейший франкеншейт(оксюморон лол)

почему нельзя допилить все и относиться нормально к пк игрокам, пиздец
их мало не в процентах, а в цифрах

ну походу они вообще забили, типо в ремастепред на пк играет 1к человек онлайн =)))) ахуеть

колда умирает, что поделать, а активижн пока ничего не делают, чтобы продажи не падали 

Поделиться сообщением

тот же код 4 ахуенно на пк играется даже в 2017
потому что движок не был перегружен тогда, сейчас это натуральнейший франкеншейт(оксюморон лол)

почему нельзя допилить все и относиться нормально к пк игрокам, пиздец
их мало не в процентах, а в цифрах

колда умирает, что поделать, а активижн пока ничего не делают, чтобы продажи не падали 

а альтернатив на пк же вообще нет, кроме зашкваренной хуйни от майл ру с донатами?

ну поинт бланк еще вроде похож как пишут (не играл ни единого раза), но он мертвый же

о апдейт какой-то

походу пд почитали 

http://i.imgur.com/4u6Bc5Q.png

ну вот чисто поругал челиков и они начали работать, куда писать заявку на главу треярк 

Поделиться сообщением

ну поинт бланк еще вроде похож как пишут (не играл ни единого раза), но он мертвый же

в бф4 можно побегать на пехотных картах, но эт немного другое всё же, динамики не хватает. да, альтернатив прямых нет 

Поделиться сообщением

в бф4 можно побегать на пехотных картах, но эт немного другое всё же, динамики не хватает. да, альтернатив прямых нет 

странно почему пк игроки так предпочитают тактические шутеры типо кса (ну или просто говоря: просто предпочитают кс)

в то время как на консолях играют в дестени, код, бф, хало и т.п. игры (в последний и на пк играют, но ниже онлайн офк)

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

я забросил колду, когда начался этот говносетинг недалекого будущего, меня он пиздец раздражает, вот если бы выпустили новую серию типа мв или первого бопса с сеттингом холодной войны, то с удовольствием купил бы и играл

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

вот если бы выпустили новую серию типа мв или первого бопса с сеттингом холодной войны, то с удовольствием купил бы и играл

Уверен играл бы ты не с таким наслаждением, ибо такой сетинг, про " настоящую " войну и бравых солдат ты уже прошел, а другие персонажи не так бы зашли как Соуп/Гоуст/Прайс

Не, просто Колда себя изжила, новый сетинг про будущее просто ебанное гавно, так как тоже не люблю такие вот игры ( исключение МЕ/ДА ) надо просто остановиться, потому что лучше чем раньше уже не будет 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ну ремастеред вот выпустили, на консолях успех вроде, на пк 1-2к онлайна  :sad:

если бы пидоры жадные выпустили ее как отдельную игру  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

вот если бы выпустили новую серию типа мв или первого бопса с сеттингом холодной войны, то с удовольствием купил бы и играл

Уверен играл бы ты не с таким наслаждением, ибо такой сетинг, про " настоящую " войну и бравых солдат ты уже прошел, а другие персонажи не так бы зашли как Соуп/Гоуст/Прайс

Не, просто Колда себя изжила, новый сетинг про будущее просто ебанное гавно, так как тоже не люблю такие вот игры ( исключение МЕ/ДА ) надо просто остановиться, потому что лучше чем раньше уже не будет 

я колду или бф покупаю не из-за кампании, додик :lol:  :lol:  :lol:

ну ремастеред вот выпустили, на консолях успех вроде, на пк 1-2к онлайна  :sad:

если бы пидоры жадные выпустили ее как отдельную игру  :fffuuu:  :fffuuu:

я одному своему кенту говорил, если бы в ремастеред был бы достойный онлайн, ну хотя бы уровня 20к, то я бы незадумываясь купил этот помойный инфинити вар за 4к или за скока там его отдают, офк даже не устанавливал бы его

Поделиться сообщением

ну вообще хз бо3 пиздато играется, надо просто привыкнуть и научиться новой механике  :dunno:

сеттинг не сильно новый, но офк уже будущее

надеюсь (почти уверен), что в некст году будет код про прошлое или нынешнее 

вроде уже были новости от самих разрабов что они след код будет про это 

Поделиться сообщением

(изменено)

последняя колда в которую я задрачивал, был бопс2, я уже в него через силу играл, но часов 300-400 откатал, а новые серии мне уже кажутся просто ебаным квейком рили, вобще нет желания играть, если некст будет в норм сеттинге, то офк приобрету и буду как в старые добрые ебашить, ваще считаю, что лучшая часть это мв2, она прям ваще идеальная была, хотя мв1 я тоже очень люблю и сутками в нее ебашил

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...