Scream of the Soul #3661 10 января 2019 я недавно въехал в игрукак фармить эти этапы?Я имел ввиду ежедневный пропуск. Чутка поиграл в начале и теперь хватит с головой, просто заходя в игру на одну победу в день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3662 10 января 2019 я недавно въехал в игрукак фармить эти этапы? 1 раз в день заходишь на дейлик (1 победа = +1 тир поднимаешь) и потом просто играешьосталось 40 дней кажется на пс4 и наверное 50 на пк я недавно въехал в игрукак фармить эти этапы?Я имел ввиду ежедневный пропуск. Чутка поиграл в начале и теперь хватит с головой, просто заходя в игру на одну победу в день. ну смотря когда ты начал играть офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3663 10 января 2019 ну смотря когда ты начал играть офк Конечно. Тем более, что опыт сам по себе капает тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3664 11 января 2019 Почему на reddit никто не наныл на какие-то фиксы гранаты Zero? Просто одной способностью вырубает любую другую, даже ульты. И ведь это не ее ультимативная. Потому что тот же радиокоробок фаербрейка куда более имбовый ? Это же емпшка из предыдущих блэк опсов, там их можно было до 3 штук экипировать со скавенжером и на каком-нибудь сейфгарде спамить по кдНа реддите ноют про плейлист без специалистов, вот это решило бы большую часть проблем игрыИли пусть дадут возможность экипировать гранаты вместо оружия специалиста, я бы этот парашный пюрифаер никогда не брал бы, чисто спамил бы файербрейком жопы кемперастам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3666 11 января 2019 Почему на reddit никто не наныл на какие-то фиксы гранаты Zero? Просто одной способностью вырубает любую другую, даже ульты. И ведь это не ее ультимативная. Потому что тот же радиокоробок фаербрейка куда более имбовый ? Это же емпшка из предыдущих блэк опсов, там их можно было до 3 штук экипировать со скавенжером и на каком-нибудь сейфгарде спамить по кдНа реддите ноют про плейлист без специалистов, вот это решило бы большую часть проблем игрыИли пусть дадут возможность экипировать гранаты вместо оружия специалиста, я бы этот парашный пюрифаер никогда не брал бы, чисто спамил бы файербрейком жопы кемперастам специалисты полная хуета в целомони значительно хуже чем те что были в бо3 помню иммолейт рассказывал какие же они крутые в бо4 и какие хуевые в бо3 были agaagaтолько в бо3 можно было все это дерьмо законтрить глитчем, а тут за угол заходишь дрона ловишь и умираешь очень пиздато иметь 99% смертей просто от абилок специалистов в лобби против раковебать наверное круто человеку который никого с оружия убить не может, зато застаненного чела 2 раза за игру сможет убить coolstorybob вот удовольствие то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3667 11 января 2019 Так к чему у тебя притензия, что нубы только скилами убивать могут, или что тебе 2 раза за игру приходится умирать от нубов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3668 11 января 2019 (изменено) к тому что я не хочу умирать в ситуациях в которых я ничего не мог сделатьну никак я не мог предугадать что чел вызовет дрона за углом который сразу же меня застанит и даже если я среагирую и вытащу его, меня все равно убьют из-за слишком долгой анимации ульта профета тоже ОЧЕНЬ сломанная, тоже нихуя не сможешь сделать мне нравится игра в целом и я не могу сказать что я сильно горю с этого дерьма, но это реально дерьмо 2 смерти за игру кажется полная хуйня, но вот недавно играл, у меня 30-2 счет был примерно в нескольких играх подряд (ну необязательно 30 очевидно и необязательно 2, но примерно такие цифры\кда) и ты вот почти набиваешь стрик а хуй тебе бам специалист в ебало, и типа обе смерти только из-за этого и ты ничего сделать не мог. хотя даже если вызовешь скорсктрик какой-то, все равно с пулемета его за 4-5 секунд убьют omegalulслишком много всего сделаны чтобы нубы играли в эту игру, что мешает задротам уничтожать лобби пиздато же было в IW тупо на движениях не давать возможность убить себя я тут писал как-то как играл против типа которого ну никак не мог убить потому что он постоянно в воздухе держался (джетпаки + на стенках) + абилка его специалиста позволяющая делать прыжок в воздухе вперед + возможность возвращаться назад в трудных ситуациях (перемотка времени типа) и так чел просто нюки кидает, и у него винстрик был около 200 игр кажется я конечно столько не успел позадрить в IW, но уже на первом престиже тоже позволял себе сильно доминироватья думаю даже нюк был пару раз, но в этой части для нюка надо иметь отдельный перк на оружие Изменено 11 января 2019 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3670 11 января 2019 (изменено) Надеюсь кефа уже купил батлпас . Хотя он и так качается,правда очень долго судя по видосу.Я бы се взял новый прицел за доллар. Если бы был долбаебом. Изменено 11 января 2019 пользователем luqwOw Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3671 11 января 2019 Сука тока хотел скинуть Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3672 11 января 2019 (изменено) Сука тока хотел скинутьНе ну продавать точку в прицеле за доллар это конечно пздц какой то рофл. Я давно так не угарал с этой хуйни,ничего абсурднее в играх не встречал еще. Изменено 11 января 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3673 11 января 2019 Шо за нюк? 30 киллов с оружия без смертей, киллы со стриков не считаютсяв играх от Infinity Ward когда набиваешь 25 киллов, то на карту падает нюк у треярков это просто медалька Надеюсь кефа уже купил батлпас . Хотя он и так качается,правда очень долго судя по видосу. что ты несешь? и не кидай этого ебанутого в этот топик пожалуйста никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3674 11 января 2019 (изменено) Шо за нюк? 30 киллов с оружия без смертей, киллы со стриков не считаютсяв играх от Infinity Ward когда набиваешь 25 киллов, то на карту падает нюк у треярков это просто медалька Надеюсь кефа уже купил батлпас . Хотя он и так качается,правда очень долго судя по видосу. что ты несешь? и не кидай этого ебанутого в этот топик пожалуйста никогда Можно извиниться?Целую в писю. Изменено 11 января 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3675 11 января 2019 бля челы на самом деле смотреть игровых ютуб обзорщиков если вам не 15 лет это шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3676 11 января 2019 Шо за нюк? 30 киллов с оружия без смертей, киллы со стриков не считаютсяв играх от Infinity Ward когда набиваешь 25 киллов, то на карту падает нюк у треярков это просто медалька Надеюсь кефа уже купил батлпас . Хотя он и так качается,правда очень долго судя по видосу. что ты несешь? и не кидай этого ебанутого в этот топик пожалуйста никогда Можно извиниться?Целую в писю. нельзя, после того как оказалось что ты смотришь таких типов, это конец дружбы. luqwOw и Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3677 11 января 2019 это время можно потратить на просмотр аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3678 11 января 2019 (изменено) Шо за нюк? 30 киллов с оружия без смертей, киллы со стриков не считаютсяв играх от Infinity Ward когда набиваешь 25 киллов, то на карту падает нюк у треярков это просто медалька Надеюсь кефа уже купил батлпас . Хотя он и так качается,правда очень долго судя по видосу. что ты несешь? и не кидай этого ебанутого в этот топик пожалуйста никогда Можно извиниться?Целую в писю. нельзя, после того как оказалось что ты смотришь таких типов, это конец дружбы. в рекомендованных вылезло сорян ткнул нечайно. Я больше не буду смотреть таких . Буду смореть аниме. Заценил уже Братья Систерс? Как те? Изменено 11 января 2019 пользователем luqwOw Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3679 11 января 2019 Шо за нюк? 30 киллов с оружия без смертей, киллы со стриков не считаютсяв играх от Infinity Ward когда набиваешь 25 киллов, то на карту падает нюк у треярков это просто медалька Надеюсь кефа уже купил батлпас . Хотя он и так качается,правда очень долго судя по видосу. что ты несешь? и не кидай этого ебанутого в этот топик пожалуйста никогда Можно извиниться?Целую в писю. нельзя, после того как оказалось что ты смотришь таких типов, это конец дружбы. в рекомендованных вылезло сорян ткнул нечайно. Я больше не буду смотреть таких . Буду смореть аниме. Заценил уже Братья Систерс? Как те? не, не знал о нем, мб глянужду новый фильм с Джейком на нетфликсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3680 11 января 2019 @@sviper тут офтопят!!! Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение