blackSugar #4021 30 мая 2019 "Мы оказываемся в вымышленной стране Эрзикстан, оккупированной российскими войсками. Сюжет откидывает нас на двадцать лет назад относительно лондонских событий, чтобы мы могли понять мотивацию одного из ключевых персонажей новой игры — Фары. Достигнув взрослого возраста, она и её младший брат Хадир примкнут к отряду капитана Прайса в борьбе с мировым злом. А пока задача простая — выжить.Фара закалывает российского оккупанта отвёрткой в сердце. Утирая слёзы (они застилают игроку экран), ребёнок снимает с тела противогаз — российская авиация использует против гражданских газовое оружие, — надевает его на себя и вместе с братом покидает отчий дом. На улице в этот момент другие военные добивают раненых местных жителей автоматными очередями в голову." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #4022 30 мая 2019 похуй на плохие русские-нерусские, Эрзикстан это просто блять смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #4023 30 мая 2019 Даже в колде уже белые каски бомбим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4025 31 мая 2019 Соуп и Прайс будут в игре agaaga takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #4027 31 мая 2019 Прайс остался жив в мв3, а по поводу остальных персонажей пишут что сюжет новой части будет игнорировать предыдущие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4028 31 мая 2019 (изменено) Соуп и Прайс будут в игре agaaga takpadazhiОни объяснили почему и это перезапуск МВ, почему и нет Это будет наверно тот же МВ, только с дополнительными ветками и предысторией персонажей которые как то упоминались/воздействовали на историю МВ, так что заебись Изменено 31 мая 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4029 31 мая 2019 Соуп и Прайс будут в игре agaaga takpadazhiОни объяснили почему и это перезапуск МВ, почему и нет да заебала эта хуйня ужея то против персонажей ниче не имею , но неужели так сложно придумать нового ,им просто похуй ваще они знают что это говно жрать будутпродажи есть значит все норм и опять никакой расчлененки в MW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4030 31 мая 2019 (изменено) и опять никакой расчлененки в MW Ну Тоха Колобок Логвинов рассказывал об эпизоде где ты играешь за ребенка и ебашишь русских свиней, там сухожилия перерезаешь, крови кучи, короче мяско, хз как в игре это реализуется Изменено 31 мая 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #4031 31 мая 2019 Один я не знаю сюжетку кода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4032 31 мая 2019 Очень зря в МВ сюжетка хорошая Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4033 31 мая 2019 Самое прикольное что движок полностью новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #4034 31 мая 2019 Самое прикольное что движок полностью новыйЩас на пс4 обкатают и на пс5 будет неибацца графоний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4035 31 мая 2019 пипл оф калр - чекрашн хакерс - чеколд бумерс - чекдидндунафин рефьюжис - чек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #4036 31 мая 2019 Сюжетка вряд ли будет такой же пиздатой как в МВ2/3Я так понял тут уже не третья мировая будет, а чисто всякая локальная поебота и операции, соответственно вряд ли все будет строиться на героизме бравых амереханских морпехов.Просто меня типа вот эти сцены не с детьми, не с массовыми убийствами гражданских не затронули не в 10 лет в МВ2, не затронут и сейчас, я уверен. И вообще ПИДОРАСЫ ФРОСТА ВЕРНИТЕ ЧЕ ТАМ С НИМ Я ЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4037 31 мая 2019 ебнутые, нахуя обсуждаете сюжет который нахуй не всрался, лучше б обсуждали какие новые механики покажут в заезженном сеттинге. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4038 31 мая 2019 нахуя обсуждаете сюжет который нахуй не всрался Я в код играл ради сюжета RedThunder458 понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4039 31 мая 2019 нахуя обсуждаете сюжет который нахуй не всралсяЯ в код играл ради сюжета чел ты и в андромеду играл, мне то чё honkler Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4040 31 мая 2019 нахуя обсуждаете сюжет который нахуй не всралсяЯ в код играл ради сюжета чел ты и в андромеду играл, мне то чё honkler Блять, заебали вы с Андромедой Андромеда хорошая игра Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение