Kefa #4061 31 мая 2019 Ну ты то шаришь какой жанр норм а какой нет honklerКефа шарит в любом вопросе Тебя доебать моя цель по жизни Доебать не выебатьВыбисить если так понятнееможно вырубить его нахуй пожалуйста? @@sviper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4062 31 мая 2019 А Шрауд чем провинился? Ты же вкурсах что он был консультантом и правил баланс в игре? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #4063 31 мая 2019 А Шрауд чем провинился? Ты же вкурсах что он был консультантом и правил баланс в игре? Нет, я вообще не в курсах всего что происходило с апексом, поэтому и спрашивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4064 31 мая 2019 А Шрауд чем провинился? Ты же вкурсах что он был консультантом и правил баланс в игре? Нет, я вообще не в курсах всего что происходило с апексом, поэтому и спрашивал Я думал тролленгЕго привлекли на ранних стадиях игры, что бы он помог им с игрой, да начало было заебись, спору нет, как и с Реалмом, потом Шрауда переклинило и он стал творить хуйню, в Реалме изменил полную концепцию игры, от чего все ахуели и сбежали, как и он собственно, а тут ну тут немного лучше конечно, только хитбоксы и хитмаркеры никто фиксить не хочет, не говоря уже про баланс персонажей, конечно не его особо это дело фиксить такие штуки, ну раз этот дебик принялся что то делать с игрой и тебя привлекли ради консультировать, ТАК ДЕЛАЙ ЧТО ТО, уничтоженные 2 перспективные в своё время игры, где принимал участие Шрауд? Совпадение? pepethink awe. понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4065 31 мая 2019 (изменено) Ща бы всерьёз думать что шрауд убил апекс,и что он там реально чё то решал. Я хоть и не играю в апекс уже,ибо просто подзаебала игра,но мне хотелось бы услышать что там такого сделал шрауд,что аж играть стало невозможно. По сабжу заинтересовало, мейби и куплю хоть и клялся никогда колды больше не покупать. Офк если мультиплеер не гавно из жопы будет с долбаебским ттк и всякими гавно специалистами. Изменено 31 мая 2019 пользователем luqwOw 7ckngEnvy и RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4066 31 мая 2019 В бо4 онли снайперки режим включилиНаконец-тоС релиза ждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #4069 31 мая 2019 если бр на релизе я повешусь нахуй BlessRNG надеюсь челы на IW поймут что чеб они не делали, детей из фортнайта не победить, и не станут на эту хуйню даже время тратить, по-крайней мере в начале, летом с ивентом можно было бы еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #4070 31 мая 2019 А Шрауд чем провинился? Ты же вкурсах что он был консультантом и правил баланс в игре? Нет, я вообще не в курсах всего что происходило с апексом, поэтому и спрашивал Я думал тролленгЕго привлекли на ранних стадиях игры, что бы он помог им с игрой, да начало было заебись, спору нет, как и с Реалмом, потом Шрауда переклинило и он стал творить хуйню, в Реалме изменил полную концепцию игры, от чего все ахуели и сбежали, как и он собственно, а тут ну тут немного лучше конечно, только хитбоксы и хитмаркеры никто фиксить не хочет, не говоря уже про баланс персонажей, конечно не его особо это дело фиксить такие штуки, ну раз этот дебик принялся что то делать с игрой и тебя привлекли ради консультировать, ТАК ДЕЛАЙ ЧТО ТО, уничтоженные 2 перспективные в своё время игры, где принимал участие Шрауд? Совпадение? pepethink АНАЛ итика какая то весьма интересная, учитывая то что апекс сдох из - за отсутствия какого либо контента, обосрамс с батллпасом и хуевого античита , ты кстати так и не написал чем ШРАУД убил игру, пиздец в голос с твоего коммента если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4071 31 мая 2019 (изменено) АНАЛ итика какая то весьма интересная, учитывая то что апекс сдох из - за отсутствия какого либо контента, обосрамс с батллпасом и хуевого античита , ты кстати так и не написал чем ШРАУД убил игру, пиздец в голос с твоего коммента если честноЕго поставили как Консультантом по игре, он давал советы по правке балансу и всяким фишкам по игре, что в итоге? 3 играбельных персонажа - остальные хуета не юзабельные, почему контента нет? Виноват в этом он тоже не меньше, если взялся то ебаш давай, за 2 месяца ( или сколько там ) хитмаркеры гавнище, у одного персонажа вообще не регался урон, не знаю как сейчас, почему они этого не делают? Ему я больше чем уверен кучу бабла заплатили, а что в итоге? Итог ты видишь, игра скатилась в помойку, найс Консультации и правки баланса, заебись omegalul omegalul omegalulИмел бы он голос хоть как то или заинтересованность в своём скажем так проекте, он давно бы раком поставил разрабов и заставил их все пофиксит, ему проплатили что бы он поиграл в эту игру на стримах, а потом хуй забил на неё так же как и большинство, ну может ещё пару раз заходил в неё игралНайс относится к тебе вещам которым прикладывает свою руку, не умеешь или не хочешь, не хуй лезть История с Реалом один в один, он пришёл в проект, который так же громко ворвался, в котором было всё идеально, просто балансите не играбельных персонажей, они это делали какое то время, а потом Шрауд заононсил что Реалм что ГЛОБАЛЬНОЕ изменение, ну подумал я, раз уж Шрауд так сказал и как то в этом принимал участие, значит действительно достойное решение, этот дебил выкатил патч, после которого ВСЕ съебались из игры, он поменял концепцию настолько что была одна игра, а потом резко другая, баланс ушёл по пизде и всё, как только онлайн упал, он ушёл от участия в этом проекте и начал как я понимаю заниматься другим, вот ахуенно да? Изменено 31 мая 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #4072 31 мая 2019 АНАЛ итика какая то весьма интересная, учитывая то что апекс сдох из - за отсутствия какого либо контента, обосрамс с батллпасом и хуевого античита , ты кстати так и не написал чем ШРАУД убил игру, пиздец в голос с твоего коммента если честноЕго поставили как Консультантом по игре, он давал советы по правке балансу и всяким фишкам по игре, что в итоге? 3 играбельных персонажа - остальные хуета не юзабельные, почему контента нет? Виноват в этом он тоже не меньше, если взялся то ебаш давай, за 2 месяца ( или сколько там ) хитмаркеры гавнище, у одного персонажа вообще не регался урон, не знаю как сейчас, почему они этого не делают? Ему я больше чем уверен кучу бабла заплатили, а что в итоге? Итог ты видишь, игра скатилась в помойку, найс Консультации и правки баланса, заебись omegalul omegalul omegalulИмел бы он голос хоть как то или заинтересованность в своём скажем так проекте, он давно бы раком поставил разрабов и заставил их все пофиксит, ему проплатили что бы он поиграл в эту игру на стримах, а потом хуй забил на неё так же как и большинство, ну может ещё пару раз заходил в неё игралНайс относится к тебе вещам которым прикладывает свою руку, не умеешь или не хочешь, не хуй лезть Не совсем понимаю откуда у тебя такие мысли о том что всем "руководил" шрауд, может какие - то типсы и давал, но я думаю это суперочевидно что игра сдохла не из - за него, в балансе все в порядке, хитбоксы сломанные были да, но я не понимаю почему ты считаешь шрауда в этом виноватым, а не долбоебов на девах, если приложишь какую - то нормальную инфу о том что шрауд что - то реально делал в этой конторе то ок, а так это просто слова и вайн на ни в чем невинного чела luqwOw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4073 31 мая 2019 АНАЛ итика какая то весьма интересная, учитывая то что апекс сдох из - за отсутствия какого либо контента, обосрамс с батллпасом и хуевого античита , ты кстати так и не написал чем ШРАУД убил игру, пиздец в голос с твоего коммента если честноЕго поставили как Консультантом по игре, он давал советы по правке балансу и всяким фишкам по игре, что в итоге? 3 играбельных персонажа - остальные хуета не юзабельные, почему контента нет? Виноват в этом он тоже не меньше, если взялся то ебаш давай, за 2 месяца ( или сколько там ) хитмаркеры гавнище, у одного персонажа вообще не регался урон, не знаю как сейчас, почему они этого не делают? Ему я больше чем уверен кучу бабла заплатили, а что в итоге? Итог ты видишь, игра скатилась в помойку, найс Консультации и правки баланса, заебись omegalul omegalul omegalulИмел бы он голос хоть как то или заинтересованность в своём скажем так проекте, он давно бы раком поставил разрабов и заставил их все пофиксит, ему проплатили что бы он поиграл в эту игру на стримах, а потом хуй забил на неё так же как и большинство, ну может ещё пару раз заходил в неё игралНайс относится к тебе вещам которым прикладывает свою руку, не умеешь или не хочешь, не хуй лезть История с Реалом один в один, он пришёл в проект, который так же громко ворвался, в котором было всё идеально, просто балансите не играбельных персонажей, они это делали какое то время, а потом Шрауд заононсил что Реалм что ГЛОБАЛЬНОЕ изменение, ну подумал я, раз уж Шрауд так сказал и как то в этом принимал участие, значит действительно достойное решение, этот дебил выкатил патч, после которого ВСЕ съебались из игры, он поменял концепцию настолько что была одна игра, а потом резко другая, баланс ушёл по пизде и всё, как только онлайн упал, он ушёл от участия в этом проекте и начал как я понимаю заниматься другим, вот ахуенно да? если он давал советы и был бы руководящим (смотрящим за балансировкой) то консольным версиям была бы смэрть Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4074 31 мая 2019 Не совсем понимаю откуда у тебя такие мысли о том что всем "руководил" шрауд, может какие - то типсы и давал, но я думаю это суперочевидно что игра сдохла не из - за него, в балансе все в порядке, хитбоксы сломанные были да, но я не понимаю почему ты считаешь шрауда в этом виноватым, а не долбоебов на девах, если приложишь какую - то нормальную инфу о том что шрауд что - то реально делал в этой конторе то ок, а так это просто слова и вайн на ни в чем невинного чела Вот я сейчас побежал искать какие то пруфы, чел я следил за этими играми на момент когда они выходили, чекал соц сети, чекал всё что только возможно и везде ( в Реалме и Апексе ) упоминался Шрауд, ОН САМ ГОВОРИЛ НА СТРИМАХ что он принимал участие в том или ином проекте, все сливы об апдейтах, каких то фичах и прочих плюшках, шли именно от него, просто так что ли? Ну просто решили Шрауду посливать инфу, на похуй, действительно, всё так и делается, ещё и бабки ему сверху за это приплачивали Я не буду это никак доказывать, верить мне или нет, дело твоё, я же просто так с нихуя стал хейтить Шрауда, потому что мне вдруг захотелосьИ да, то что разрабы дауны, я не отрицаю, но вина этого Петушары тут не меньше Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #4075 31 мая 2019 нахуй вы весь топан засрали баттл сроялем со стримерами и даже не блекаутом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4076 31 мая 2019 Да байтят меня pepehands Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4077 1 июня 2019 Call of Duty: Modern Warfare makes MW2's No Russian look like a Pixar Film. I'm deadly serious when I saw that I was shocked by the level of realistic violence. Will be surprised if the game gets rated M instead of AO. Good luck buying it in NZ, DE, or SEA countries. Kefa и serk1ch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #4080 1 июня 2019 Там будет миссия no russian? Это же вроде отдельная игра, откуда ей там быть? Или я что-то недопонимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение