Jaredok #4321 20 сентября 2019 1 и одно из самых главных минусов. Тот кто занимался звуком в этой игре тотальный уебан. Звуки пушек гренок окей все заебись,но бляяяяяяяяяяяять ты просто не слышишь не своих шагов, не вражеских,по кд ебут в спину,в бок,супер мало честных дуэлей.2:карты максимально уебищные из тех что сейчас доступны,спавны максимально уебищные,тя может высадить прямо на ебало енеми,может высадить енеми в спину,может высадить в бутерброд между двух сторон. В игре есть спецназ,и они хотят сказать что блять в 2к19 спецназ будет бегать в их игре с 47 калашом? Вы че ебанутые? Где новый калаш,в оригинале калаш ебал,тут решили высрать калаш 100 летнего производства нахуй. Вопрос с чем будет бегать в сюжетке спецназ? С натовскими Мками?. Это так придирка,но то что выше написал в корне меняет вообще весь геймплей. Больше всего раздражает именно то что ты вообще не понимаешь от куда порой по тебе стреляют,и то что ты в метре от себя чела не слышиш,тут звуки бега как будто ты по воде бегаешь. Игра ближе к инсургенси,от колды тут разве что только физика . ну спавны это баг, это будут фиксить разумеетсяесть теория, что они их фиксят основываясь на данных из беты но карты хзну короче, у игры явно какой-то кризис личности, она не знает, чем хочет бытьбыстрым, аркадным шутером? реалистичным и тактичным шутером? клоном батлы?что это Багует на протяжении 15 лет серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4322 20 сентября 2019 Такое ощущение что они это спецально сделали чтобы у пк бояр не было преимущества над консольщиками,другого обьяснения я не нахожу. как это связано вообще? на консолях думаешь в шутеры не в наушниках играют или что@@Криминал заебал хуйню нести, в код не играл, мнение какое-то пишешь, еще и с апексом сравниваешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4323 20 сентября 2019 (изменено) да на консолях в большинство случаев сидят на диване и слушают как дети(родители) и жена(sibilings) орут а не в наушниках Изменено 20 сентября 2019 пользователем Wanderwool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4324 20 сентября 2019 (изменено) Такое ощущение что они это спецально сделали чтобы у пк бояр не было преимущества над консольщиками,другого обьяснения я не нахожу.как это связано вообще? на консолях думаешь в шутеры не в наушниках играют или что@@Криминал заебал хуйню нести, в код не играл, мнение какое-то пишешь, еще и с апексом сравниваешь ну хз я всегда играл со звуком на телеке,офк я не играл в компетитев шутеры. но у меня даже ушей нет которые к соням подключаются. Только если через монитор пускать. И я думаю большинство именно так и играет,сидя на диване и на телеке. Изменено 20 сентября 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4325 20 сентября 2019 Такое ощущение что они это спецально сделали чтобы у пк бояр не было преимущества над консольщиками,другого обьяснения я не нахожу.как это связано вообще? на консолях думаешь в шутеры не в наушниках играют или что@@Криминал заебал хуйню нести, в код не играл, мнение какое-то пишешь, еще и с апексом сравниваешь ну хз я всегда играл со звуком на телеке,офк я не играл в компетитев шутеры. но у меня даже ушей нет которые к соням подключаются. Только если через монитор пускать. И я думаю большинство именно так и играет,сидя на диване и на телеке. какие у тебя наушники на компе?меня так просто бесит это "ну блять консольщики опять руинят" интерфейс для них, управление для них" теперь еще и звук для них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4326 20 сентября 2019 (изменено) Такое ощущение что они это спецально сделали чтобы у пк бояр не было преимущества над консольщиками,другого обьяснения я не нахожу.как это связано вообще? на консолях думаешь в шутеры не в наушниках играют или что@@Криминал заебал хуйню нести, в код не играл, мнение какое-то пишешь, еще и с апексом сравниваешь ну хз я всегда играл со звуком на телеке,офк я не играл в компетитев шутеры. но у меня даже ушей нет которые к соням подключаются. Только если через монитор пускать. И я думаю большинство именно так и играет,сидя на диване и на телеке. какие у тебя наушники на компе?меня так просто бесит это "ну блять консольщики опять руинят" интерфейс для них, управление для них" теперь еще и звук для них были стил сериас сибириа,ща в капельках от синхайзеров сижу,удобно + слышно не хуже. Так я не в том плане что консольщики руинят,я рад что есть кросплатформа. Руинят ебаные разрабы,которые убрали радар,при этом забыв добавить звук нормальный. Слышно шаги только когда супер тихо на карте,а это = никогда,потому что по кд летают вертолеты,взрываются гранаты,и стреляют люди. Говоря о звуке я сравниваю с любым нормальным шутером,даже прошлой колдой. Я не могу играть серьезно в игру и чё то на скилле показывать,когда я типа в метре от себя не слышу. Изменено 20 сентября 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4327 20 сентября 2019 мнение какое-то пишешь Ты чё, аху..... pepehands pepehands pepehands Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4328 20 сентября 2019 и схуяли эта параша не работаетвремя уже 2 минуты девятого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4329 20 сентября 2019 и схуяли эта параша не работаетвремя уже 2 минуты девятогобатлнет перезапусти,помогает,меня вчера так пустило Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4331 20 сентября 2019 наебкаКефа, где мой доступ, а? honklerРаз написано 21 сентября, значит 21. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4332 20 сентября 2019 я почему то был уверен что там написано 20 сентября zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4334 20 сентября 2019 чет не запускается эта хуйня. на пару сек появляется в процессах и пропадает. у кого то было подобное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4335 20 сентября 2019 чет не запускается эта хуйня. на пару сек появляется в процессах и пропадает. у кого то было подобное?у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4336 20 сентября 2019 блятьна самом деле хотелось бы чтобы игра начала нравитсяконечно минус бабки тогда выйдут, но тех. часть так круто реализованавсе так быстро работает все менюшки, загрузки+ в отличии от ебучих треярк ИВ мб не будут делать говнодонат, так еще и карты бесплатные обещали но бегать под музыку в этой игре нереально конечно, а играть медленно я не могу больше 1 игры, я сразу аутировать начинать и мне скучно становится вот бы ттк подняли, а этот оставили для режима "реализм"просто реально ощущение, что играешь в хардкор режим постояннотак они еще сначала хотели карту сделать как в хардоре blindbarada понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4337 20 сентября 2019 блятьна самом деле хотелось бы чтобы игра начала нравитсяконечно минус бабки тогда выйдут, но тех. часть так круто реализованавсе так быстро работает все менюшки, загрузки+ в отличии от ебучих треярк ИВ мб не будут делать говнодонат, так еще и карты бесплатные обещали но бегать под музыку в этой игре нереально конечно, а играть медленно я не могу больше 1 игры, я сразу аутировать начинать и мне скучно становится вот бы ттк подняли, а этот оставили для режима "реализм"просто реально ощущение, что играешь в хардкор режим постояннотак они еще сначала хотели карту сделать как в хардоре с языка снял, как говорится Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4338 21 сентября 2019 Пойдёмте зомбарей гасить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4339 21 сентября 2019 (изменено) бля с режима в 64 игра чет в голос. Изменено 21 сентября 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4340 21 сентября 2019 первая калда которую захотелось скачать после код4а оно не пускает требует винду обновитьбыл бы ты человеком сука на украине ДЕТИ ГИБНУТ morency и RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение