al-Banditos #4341 21 сентября 2019 как отключить зерно вонючееhttps://www.reddit.com/r/modernwarfare/comments/d73fn1/how_to_disable_grain_on_your_weapon_dof_tutorial/и настройки моушен блюра находятся не в графике, а в общем, выше расчлененки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4342 21 сентября 2019 первая калда которую захотелось скачать после код4а оно не пускает требует винду обновитьбыл бы ты человеком сука на украине ДЕТИ ГИБНУТПочему не обновляешься винду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4343 21 сентября 2019 первая калда которую захотелось скачать после код4а оно не пускает требует винду обновитьбыл бы ты человеком сука на украине ДЕТИ ГИБНУТПочему не обновляешься винду? ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4344 21 сентября 2019 Не знаю база, это 10 винда же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4345 21 сентября 2019 Побегал пару часов, пока прошлая часть больше нравится Бо4 хватило чтобы до престижа докачаться, дальше заебало, поэтому 99% что не буду брать эту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4346 21 сентября 2019 первая калда которую захотелось скачать после код4а оно не пускает требует винду обновитьбыл бы ты человеком сука на украине ДЕТИ ГИБНУТПочему не обновляешься винду? ??? Такая же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4347 21 сентября 2019 в сист требованиях колды это написано Windows 7 64-Bit (SP1) or Windows 10 64-Bit (1709 or later)у базы корп винда ее нельзя обновить до этих версий по крайней мере я не нашел каксамому пришлось менять чтоб код запуститьне зря кстати геймплей мне понравился, думаю куплюкидало пока только на две карты и они говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4348 21 сентября 2019 на фоне шляпы с джетпаками сойдёт но брать смысла думаю нету. мб по скидонам, которых на код нет кста, чет не пойму, поле зрения нельзя на ПК сменить, чи шо Цитата Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4349 21 сентября 2019 (изменено) на фоне шляпы с джетпаками сойдёт но брать смысла думаю нету. мб по скидонам, которых на код нет кста, чет не пойму, поле зрения нельзя на ПК сменить, чи шонастройки > общие > поле зрения (в самом верху там увидишь) Изменено 21 сентября 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4350 21 сентября 2019 но брать смысла думаю нету. мб по скидонам, которых на код нет что блятам через месяца 2 уже будет 25 процентов скидка если не больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4351 21 сентября 2019 Вот бы уже все шутеры переходили на джетпаки и вертикальный геймплейно сорри консервативное быдло не сожрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4352 21 сентября 2019 Вот бы уже все шутеры переходили на джетпаки и вертикальный геймплейно сорри консервативное быдло не сожрета ты наверное nextgen bydlo? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4354 21 сентября 2019 хз ахуенная игра, супер понравиласьнадеюсь онлайн не будет 0 Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #4355 21 сентября 2019 Оформил предзака, в итоге с 19 по 21 времени было только зайти сегодня на пару часов утром. Кто-то сегодня играть будет вечером - ночью после 20.00 по мск - киеву ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4356 21 сентября 2019 Сделали код для быдло-филдеровЧисто кемпим сидит дрочим в окнахпошли нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4357 21 сентября 2019 а в прошлых частях был кроссплей? это будет первая часть, которая сдохнет не только на пека изза читарей honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4358 21 сентября 2019 кросплей можно вырубить в настройках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4359 21 сентября 2019 а в прошлых частях был кроссплей? это будет первая часть, которая сдохнет не только на пека изза читарей honkler не было, это первый Оформил предзака, в итоге с 19 по 21 времени было только зайти сегодня на пару часов утром. Кто-то сегодня играть будет вечером - ночью после 20.00 по мск - киеву ? можемты пк\пс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4360 21 сентября 2019 Оформил предзака, в итоге с 19 по 21 времени было только зайти сегодня на пару часов утром. Кто-то сегодня играть будет вечером - ночью после 20.00 по мск - киеву ? можемты пк\пс? можно с вами? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение