DomoDomo #4961 25 октября 2019 БЛЯТЬ НЕ ДАЮТ ЗА МИНОТАВРА В ТЕЛЬНЯШКЕ ПОБЕГАТЬ УУУУ КРЫСЫ ПИДОРЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #4962 25 октября 2019 что за обнова на 8 гб? в общем играть в это просто невозможно, эта игра - рай для ебаных анскильных обезьян и ад для скиллед боговвсе из-за ебучего ттк, который надо увеличить ХОТЯ БЫ БЛЯТЬ В 2 РАЗА morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4963 25 октября 2019 блядь меня кикнуло из компании и говорит качай Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4964 25 октября 2019 что за обнова на 8 гб? в общем играть в это просто невозможно, эта игра - рай для ебаных анскильных обезьян и ад для скиллед боговвсе из-за ебучего ттк, который надо увеличить ХОТЯ БЫ БЛЯТЬ В 2 РАЗАтебе в р6 надо Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4965 25 октября 2019 что за обнова на 8 гб? в общем играть в это просто невозможно, эта игра - рай для ебаных анскильных обезьян и ад для скиллед боговвсе из-за ебучего ттк, который надо увеличить ХОТЯ БЫ БЛЯТЬ В 2 РАЗАче такое ттк Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4966 25 октября 2019 что за обнова на 8 гб? в общем играть в это просто невозможно, эта игра - рай для ебаных анскильных обезьян и ад для скиллед боговвсе из-за ебучего ттк, который надо увеличить ХОТЯ БЫ БЛЯТЬ В 2 РАЗАче такое ттк время за которое ты убиваешь типаtime to kill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4967 25 октября 2019 Оптимизация конечно заебись, на ультрах + рейтрейсинге 80-100 фпс.Жаль что нельзя на пека с геймпада играть онли с геймпадами, я сука итак на нем сосу так еще и клавомышь кидает против. А консольщики могут отрубить кроссплей и вариться в своем котле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4968 25 октября 2019 а ну да, все правильно карты на которых ты бегаешь больше чем стреляешь это че ваще нахуй такое Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4969 25 октября 2019 что за обнова на 8 гб? в общем играть в это просто невозможно, эта игра - рай для ебаных анскильных обезьян и ад для скиллед боговвсе из-за ебучего ттк, который надо увеличить ХОТЯ БЫ БЛЯТЬ В 2 РАЗАче такое ттк Time to killВремя убитьCzas zabijaćਮਾਰਨ ਦਾ ਸਮਾਂKoha për të vrarëЧас вбитиIsikhathi sokubulalaເວລາທີ່ຈະຂ້າOge igbu Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4970 25 октября 2019 Жаль что нельзя на пека с геймпада играть онли с геймпадами изначально так и задумывалось же ну то что ты должен играть против людей с падами\консольщиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #4971 25 октября 2019 ААХАХФЫХАХАФХЫАХЫФХА /ЭТО Я БЛЯТЬ ОДИН В ОДИН Я БЛЯТЬ ИГРАЮ МНЕ УЖЕ ХУЕВО СУКА Я ЩАС ИНФАРКТ СХВАЧУ ПРОСТО ЕБАНЫЕ ВЫБЛЯДКИ НАХУЙ КОТОРЫЕ НА 1 ПОЗИЦИИ ВСЮ ИГРУ ИГРАЮТ И ТАК ВСЯ ТИМА ВРАГА КАЖДУЮ ИГРУ ТЫ БЕГАЕШЬ И ТЕБЯ ОВНЯТ КАК ЩЕНКА А КОГДА СИДИШЬ НА 1 СПОТЕ ТО НА ТЕБЯ МЯСО САМО БЕЖИТ И ПАДАЕТ С 1 ПУЛЬКИ В ГОЛОВУ ПИДАРАСЫ morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4972 25 октября 2019 (изменено) Жаль что нельзя на пека с геймпада играть онли с геймпадамиизначально так и задумывалось же ну то что ты должен играть против людей с падами\консольщиками Ну я тоже думал что так будет, "матчмейкинг по типу контроля" заявляли разрабы, а по сути микс либо не микс Изменено 25 октября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #4973 25 октября 2019 бля киньте патчноут если кто нашелhttps://www.reddit.com/r/modernwarfare/comments/dmjs6b/day_one_patch_notes_updates_and_intel/ АХАХАХА не пофиксили ттк гг вп мы проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4974 25 октября 2019 (изменено) бля киньте патчноут если кто нашелhttps://www.reddit.com/r/modernwarfare/comments/dmjs6b/day_one_patch_notes_updates_and_intel/ АХАХАХА не пофиксили ттк гг вп мы проебалиТы ебанутый? Может потому что никто кроме тебя не жалуется на ттк? Изменено 25 октября 2019 пользователем Immolate95 Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4975 25 октября 2019 хз ттк на большинстве карт реально дерьмо ебаное Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #4976 25 октября 2019 ебать ты долбоеб в мв3 сыграй и сравни с этим калом собаки дохлойхотя если ты анскил то да таким как ты тока в радостьа людям которые в нормальных колдах имели кд 3-4+ щас максимум на полторашке сосать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4977 25 октября 2019 ттк ахуеный, заебись что с бетки его не поменяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4978 25 октября 2019 бля киньте патчноут если кто нашелhttps://www.reddit.com/r/modernwarfare/comments/dmjs6b/day_one_patch_notes_updates_and_intel/ АХАХАХА не пофиксили ттк гг вп мы проебали1. чел там написано 1 день назад2. ттк ахуенный, заебался стрелять в бо4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4979 25 октября 2019 если бы они сделали возможность выбирать пул карт - это было бы идеально + добавили из мв2 картишки далбоебс которые хотят убивать 1 чела в минуту пусть пикают свои паласы и дрочатся там Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4980 25 октября 2019 ебать ты долбоеб в мв3 сыграй и сравни с этим калом собаки дохлойхотя если ты анскил то да таким как ты тока в радостьа людям которые в нормальных колдах имели кд 3-4+ щас максимум на полторашке сосать будутебать это говноед которому понравилась мв3 все можешь больше ничего не писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение