Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kefa

[Franchise] Call of Duty

Рекомендованные сообщения

Я понимаю твое отчаяние из-за того что код дерьмо

Да нет отчаяние  это заходить в топик игры в которую ты не можешь поиграть в надежде на то что она окажется дерьмом  :smile:

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

наводишься на врага, всеми пулями попадаешь и все равно умираешь от твари с эмки, которая выстрелов 10 первых даже не близко стреляет  coolstorybob

also, ENEMY MOVEMENT 

Поделиться сообщением

Я понимаю твое отчаяние из-за того что код дерьмо

Да нет отчаяние  это заходить в топик игры в которую ты не можешь поиграть в надежде на то что она окажется дерьмом  :smile:

лучше голодать чем жрать дерьмо

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

я когда кемперю у меня счет 30 2, когда начинаю бегать 3 15 
лучше играть онли супер большую карту (фанчик) или 6х6 кибератаку  (пот)
сразу берешь бомбу бежишь на точку под дымом и минируешь 99% что на точке никого не будет из энеми = изи вин
за защиту включаешь терпилоида и крысишь

тестил сегодня драгунова, хуета полная с одного выстрела прицел улетает за карту , а за 1 попадание хуй кого убьешь
каряк получше, легче хеды давать 

Поделиться сообщением

надо было в дестени лучше возвращаться 

Поделиться сообщением

сука что за сын хуйни придумал этот открытый бой, просто 0 шансов пройти дети дебилов бегут ото всюду и через смок прошивают, я в аху просто носмок у челов тупо поебать 

понял + принял 

Поделиться сообщением

https://b2.crackwatch.com/file/crackwatch-temp/6lmjqkgom.jpg

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

этот открытый бой

блять о чем ты говоришь вообще? о спек опсе? 

Поделиться сообщением

Не брал эмку в руки 3 дня, сегодня взял - сука какой же это лазер ебаный который еще и по дпсу всех уделывает. Как можно такое выпустить, Infinity Ward вы дауны? Сука Зампеллы на вас нет.

Поделиться сообщением

этот открытый бой

t4zpSBo.png

Поделиться сообщением

этот открытый бой

t4zpSBo.png

и почему ты блять называешь это открытый бой? почему не операции?

Поделиться сообщением

этот открытый бой

t4zpSBo.png

потому что я нажал на "открытый бой" и меня перекинуло сюда  takpadazhi

Поделиться сообщением

этот открытый бой

t4zpSBo.png

потому что я нажал на "открытый бой" и меня перекинуло сюда takpadazhi
Это наверное название плейлиста просто. Матчмейкинг то есть

Поделиться сообщением

(изменено)

Убиваешь такой клеймор один ну думаешь заебись можно заходить убивать хуесоса а там второй клеймор стоит =))))))))))))))))))) Ведь одного клеймора мало давайте дадим игроку сразу 2!

Конченные хуесосы на IW впизду эту игру, это неиграбельно, пошел в батлу играть.

Изменено пользователем Immolate95
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Убиваешь такой клеймор один ну думаешь заебись можно заходить убивать хуесоса а там второй клеймор стоит =))))))))))))))))))) Ведь одного клеймора мало давайте дадим игроку сразу 2!

Конченные хуесосы на IW впизду эту игру, это неиграбельно, пошел в батлу играть.

bo3 when

Поделиться сообщением

Лучшая колда с мв 3, стрелять русню одно удовольствие. Всем советую

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Вы не представляете как охуенно играть в батлу после того пиздеца что сейчас в колде. Как охуенно бежать и не боятся что тебя сейчас убьют через пару секунд хуй пойми откуда. Понимать что если по тебе начнут стрелять ты можешь резко лечь за бугорок или за камень забежать, тут ттк побольше чем щас в колде но не слишком, как раз чтобы у тебя был шанс от криворукого долбоеба взять укрытие и ебнуть его. Как охуенно иметь моментальный АДС на всем, даже на снайперках. Видеть что люди реально бегают и захватывают точки, играют на обжективы. Я заходя в граунд ворс видел что там ваще всем похуй на точки, особенно моей команде и все точки были у врага. В штабе и превосходстве тоже часто долбоебам похуй, им лучше покемперить с клейморами. 

По режимам колды я бы сказал так: SnD=Cyberattack>HQ>Domination>govno>mocha>TDM>govnomochi>FFA.

Игра охуенна с точки зрения картинки, анимаций, звуков но просто ужасна с точки зрения своих идиотских новых механик, дизайна уровней и баланса. Жду когда они исправят хотя-бы половину той хуйни что они наворотили а пока играю в более адекватные драйвовые шутеры типо батлы.

Jumpman понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...