Immolate #5241 29 октября 2019 Я понимаю твое отчаяние из-за того что код дерьмоДа нет отчаяние это заходить в топик игры в которую ты не можешь поиграть в надежде на то что она окажется дерьмом Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5242 29 октября 2019 наводишься на врага, всеми пулями попадаешь и все равно умираешь от твари с эмки, которая выстрелов 10 первых даже не близко стреляет coolstorybobalso, ENEMY MOVEMENT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5243 29 октября 2019 Я понимаю твое отчаяние из-за того что код дерьмоДа нет отчаяние это заходить в топик игры в которую ты не можешь поиграть в надежде на то что она окажется дерьмом лучше голодать чем жрать дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #5244 29 октября 2019 я когда кемперю у меня счет 30 2, когда начинаю бегать 3 15 лучше играть онли супер большую карту (фанчик) или 6х6 кибератаку (пот)сразу берешь бомбу бежишь на точку под дымом и минируешь 99% что на точке никого не будет из энеми = изи винза защиту включаешь терпилоида и крысишьтестил сегодня драгунова, хуета полная с одного выстрела прицел улетает за карту , а за 1 попадание хуй кого убьешькаряк получше, легче хеды давать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5245 29 октября 2019 надо было в дестени лучше возвращаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5246 29 октября 2019 сука что за сын хуйни придумал этот открытый бой, просто 0 шансов пройти дети дебилов бегут ото всюду и через смок прошивают, я в аху просто носмок у челов тупо поебать понял + принял Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #5247 29 октября 2019 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #5248 29 октября 2019 че парни, как игра?ждем бо5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5249 29 октября 2019 этот открытый бой блять о чем ты говоришь вообще? о спек опсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5250 29 октября 2019 Не брал эмку в руки 3 дня, сегодня взял - сука какой же это лазер ебаный который еще и по дпсу всех уделывает. Как можно такое выпустить, Infinity Ward вы дауны? Сука Зампеллы на вас нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #5251 29 октября 2019 хз я убрал лазер 65+ лвл эмки бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5252 29 октября 2019 этот открытый бойблять о чем ты говоришь вообще? о спек опсе? Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5253 29 октября 2019 этот открытый бойблять о чем ты говоришь вообще? о спек опсе? и почему ты блять называешь это открытый бой? почему не операции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5254 29 октября 2019 этот открытый бойблять о чем ты говоришь вообще? о спек опсе? и почему ты блять называешь это открытый бой? почему не операции? потому что я нажал на "открытый бой" и меня перекинуло сюда takpadazhi Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5255 29 октября 2019 этот открытый бойблять о чем ты говоришь вообще? о спек опсе? и почему ты блять называешь это открытый бой? почему не операции?потому что я нажал на "открытый бой" и меня перекинуло сюда takpadazhiЭто наверное название плейлиста просто. Матчмейкинг то есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5256 29 октября 2019 (изменено) Убиваешь такой клеймор один ну думаешь заебись можно заходить убивать хуесоса а там второй клеймор стоит =))))))))))))))))))) Ведь одного клеймора мало давайте дадим игроку сразу 2!Конченные хуесосы на IW впизду эту игру, это неиграбельно, пошел в батлу играть. Изменено 29 октября 2019 пользователем Immolate95 Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5257 29 октября 2019 Убиваешь такой клеймор один ну думаешь заебись можно заходить убивать хуесоса а там второй клеймор стоит =))))))))))))))))))) Ведь одного клеймора мало давайте дадим игроку сразу 2!Конченные хуесосы на IW впизду эту игру, это неиграбельно, пошел в батлу играть.bo3 when Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5258 29 октября 2019 кто с каким фовом играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5259 29 октября 2019 Лучшая колда с мв 3, стрелять русню одно удовольствие. Всем советую Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5260 29 октября 2019 Вы не представляете как охуенно играть в батлу после того пиздеца что сейчас в колде. Как охуенно бежать и не боятся что тебя сейчас убьют через пару секунд хуй пойми откуда. Понимать что если по тебе начнут стрелять ты можешь резко лечь за бугорок или за камень забежать, тут ттк побольше чем щас в колде но не слишком, как раз чтобы у тебя был шанс от криворукого долбоеба взять укрытие и ебнуть его. Как охуенно иметь моментальный АДС на всем, даже на снайперках. Видеть что люди реально бегают и захватывают точки, играют на обжективы. Я заходя в граунд ворс видел что там ваще всем похуй на точки, особенно моей команде и все точки были у врага. В штабе и превосходстве тоже часто долбоебам похуй, им лучше покемперить с клейморами. По режимам колды я бы сказал так: SnD=Cyberattack>HQ>Domination>govno>mocha>TDM>govnomochi>FFA.Игра охуенна с точки зрения картинки, анимаций, звуков но просто ужасна с точки зрения своих идиотских новых механик, дизайна уровней и баланса. Жду когда они исправят хотя-бы половину той хуйни что они наворотили а пока играю в более адекватные драйвовые шутеры типо батлы. Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение