Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

[Franchise] Call of Duty

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Показал молодым как надо

tW8mszy.png

QIZljTc.png

Ловите имба связку

перк киллчейн + wheelson + ас130 + джаггер, это просто пиздец.

Все что надо это сделать 7 киллов подряд для вилсона и начинается анальный парад смерти

если не пофиксят то это лол канеш, 100% будет фикс

Ага имба связка которая контрится тем что все игроки сидят по домам с клейморами и шотганами. Со мной лично так в  каждом матче и хуй на что накопить если конечно самому не стать кемперящим пидрилой и не попасться к лошками которые не врубились в эту "мету" и еще передвигаются в этой игре agaaga

Бтв я думал такой дизайн сделали типо для того чтобы серию сделать не похожей на прошлые части, типо реализм, все дела, колда двигается вперед. А по сути это просто задизайнили игру для казуалов и сами об этом сказали:

"Мы хотим чтобы лоу скилл игроки могли убить хай скилл игрока в то время как раньше этого бы не случилось, мы сделали карты такими чтобы у игроков был "сейф плейс"  :lol:  Кароче просто игра задизайнена под казуалов чтобы они могли кемперить и убивать игроков которые лучше чем они играют. 

В их манямирке этим пользоваться будут только полные нубасы а все остальные конечно же дальше бы бегали и позволяли себя убивать нубасам  :lol:  

Но блять как же так, в реальности людям не хочется отлетать от кемперов без каких либо вариантов и альтернативных возможностей этого законтрить. И единственным выходом остается только кемпить самим. Получаем охуенную игру где большая часть игроков кемпит за не имением других альтернатив, зато казуалы довольны  kaifstelish

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

меня бесят уебища которые говорят о том что нужно просто ADAPT

ахуеть чисто покупаешь игру и сидишь АДАПТИШЬСЯ чтобы начать получать удовольствие

я сосал в бо3 и IW и потом бо4 тоже сначала, что логично, так и должно быть, ты учишь карты, привыкаешь ко всему, но мы все равно получали удовольствие и играли в буквальном смысле сутками очень долгое время

офк мы тоже горели на баланс специалистов, я горел на снайперки в ПК версии (которые были реально говно на релизе), но при этом у меня не было желания перестать играть, мы сидели в дискорде рофлили и играли и я слушал 100 раз за день как @@Wanderwool говорит "какая же чилловая игра", сейчас же у меня реально особого желания играть в МВ нет, я вот в бо4 играю вообще снова  :megapalm:

еще играть буду офк, мб прямо сейчас зайду поиграю, мне многие вещи все таки нравятся в игре, но я не понимаю, зачем они решили настолько сильно замедлить игру, когда я съебался в код из кса потому что мне хотелось ТУПО БЕГАТЬ И СТРЕЛЯТЬ, а не сидеть чекать углы в ранкеде кса

Поделиться сообщением

(изменено)

меня бесят уебища которые говорят о том что нужно просто ADAPT

ахуеть чисто покупаешь игру и сидишь АДАПТИШЬСЯ чтобы начать получать удовольствие

я сосал в бо3 и IW и потом бо4 тоже сначала, что логично, так и должно быть, ты учишь карты, привыкаешь ко всему, но мы все равно получали удовольствие и играли в буквальном смысле сутками очень долгое время

офк мы тоже горели на баланс специалистов, я горел на снайперки в ПК версии (которые были реально говно на релизе), но при этом у меня не было желания перестать играть, мы сидели в дискорде рофлили и играли и я слушал 100 раз за день как @@Wanderwool говорит "какая же чилловая игра", сейчас же у меня реально особого желания играть в МВ нет, я вот в бо4 играю вообще снова  :megapalm:

еще играть буду офк, мб прямо сейчас зайду поиграю, мне многие вещи все таки нравятся в игре, но я не понимаю, зачем они решили настолько сильно замедлить игру, когда я съебался в код из кса потому что мне хотелось ТУПО БЕГАТЬ И СТРЕЛЯТЬ, а не сидеть чекать углы в ранкеде кса

Я только что ответил на твой вопрос постом выше  :hmpalm:

ДЛЯ КАЗУАЛОВ. Им было слишком быстро вот на-те помедленнее. Вы начинаете стрелять во врага а он разворачивается и убивает вас потому что вы криворукий дебил? Держите АДС миллион лет и ттк в два раза быстрее. Теперь это не повторится!

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Им было слишком быстро вот на-те помедленнее. Вы начинаете стрелять во врага а он разворачивается и убивает вас потому что вы криворукий дебил?

i member...

Поделиться сообщением

мп7 бтв это имба не хуже эмки, скоро все будут с этим дерьмом играть, как прокачают левел

Поделиться сообщением

в этом дерьмище вообще победить реально?
из 10 игр 1 выиграл
во всех играх в топ3 по киллам
я того маму бля
ебучие консольщики за меня против задроты девственники с мышками ебал рот блядь

Поделиться сообщением

(изменено)

О какой имба емке вы говорите

На киле 141 ебурю по 30 фрегов за игру.

Хуй знает какие кемперы вам мешают играть. Мне мешает ебучая хуйня со спавном врагов и тимейтов в тотал рандомных местах на мапе. Типа видишь у себя за спиной 2х своих. А из какой нибудь ебучей дырки тебя ебурит враг. И типа он не забежал туда как мыш углами, а сука гдето недалеко заспавнился.

Еще ебланский круг карты пол сантиметра в диаметре шо максимум что ты видишь это свое ебало и ближайший угол в который ты через 2 шага упрешься. Пиздец

И еще нахуя придуманы вобще глушители в этой игре если на мапе шо с ним шо без него тебя один хуй не видно.

Смысол занижать характеристики оружий если с глушаком тебя один хуй еще и слышно.

Еще рофл со звуками в этой игре. На пещерах этих играю, собственно возле входа внутри пещеры регенюсь. Тишина спокойствие. Поворачиваю ебало на вход в пещеру а там тупа трассеры во все стороны хуярят, по земле, зданиям. В 10 шагах от меня. А у меня в наушниках шуршание моих подошв. Кайф

Изменено пользователем -AS-

Поделиться сообщением

10 патриков в магазине, челы умирают с 2-3 выстрелов, зажимать не обязательно 

unknown.png?width=973&height=425

Поделиться сообщением

мы сидели в дискорде рофлили и играли и я слушал 100 раз за день как @@Wanderwool говорит "какая же чилловая игра", 

делаю сейчас так с моим Другом Криминалом в другой игре  pepethink

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

вот этот челебас прямо сейчас наверное сидит на реддите и дефает эту хуйню

Поделиться сообщением

отыгрывает хардкор, в жизни бы он не стал бы лезть под пули, сразу видно умный и образованный игрок в COD

morency понравилось это

Поделиться сообщением

А как чел в осаду играет тогда? omegalul

Поделиться сообщением

10 патриков в магазине, челы умирают с 2-3 выстрелов, зажимать не обязательно 

unknown.png?width=973&height=425

ни о чем, с обычными патронами и так убивает за 1 в хед+ 1 в тело

но лучше иметь выше скорострельность, чем урон каждого выстрела, ибо скорострельность тупо прощает промахи

Поделиться сообщением

чет ты хуйню высрал
советую больше не писать в этом топике по поводу стрельбы если ты рофлишь то найс рофл

Поделиться сообщением

(изменено)

https://twitter.com/TheGamingRevoYT/status/1190059894210203649

блять месяц  :doublepalm:

щас бы на старте код покупать или вообще какую-то игру

когда игру сделают играбельной еще и скидки выкатят наверное

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...