Immolate #5281 30 октября 2019 (изменено) Показал молодым как надо Ловите имба связку перк киллчейн + wheelson + ас130 + джаггер, это просто пиздец.Все что надо это сделать 7 киллов подряд для вилсона и начинается анальный парад смерти если не пофиксят то это лол канеш, 100% будет фиксАга имба связка которая контрится тем что все игроки сидят по домам с клейморами и шотганами. Со мной лично так в каждом матче и хуй на что накопить если конечно самому не стать кемперящим пидрилой и не попасться к лошками которые не врубились в эту "мету" и еще передвигаются в этой игре agaaga Бтв я думал такой дизайн сделали типо для того чтобы серию сделать не похожей на прошлые части, типо реализм, все дела, колда двигается вперед. А по сути это просто задизайнили игру для казуалов и сами об этом сказали: "Мы хотим чтобы лоу скилл игроки могли убить хай скилл игрока в то время как раньше этого бы не случилось, мы сделали карты такими чтобы у игроков был "сейф плейс" Кароче просто игра задизайнена под казуалов чтобы они могли кемперить и убивать игроков которые лучше чем они играют. В их манямирке этим пользоваться будут только полные нубасы а все остальные конечно же дальше бы бегали и позволяли себя убивать нубасам Но блять как же так, в реальности людям не хочется отлетать от кемперов без каких либо вариантов и альтернативных возможностей этого законтрить. И единственным выходом остается только кемпить самим. Получаем охуенную игру где большая часть игроков кемпит за не имением других альтернатив, зато казуалы довольны kaifstelish Изменено 30 октября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5282 30 октября 2019 меня бесят уебища которые говорят о том что нужно просто ADAPTахуеть чисто покупаешь игру и сидишь АДАПТИШЬСЯ чтобы начать получать удовольствие я сосал в бо3 и IW и потом бо4 тоже сначала, что логично, так и должно быть, ты учишь карты, привыкаешь ко всему, но мы все равно получали удовольствие и играли в буквальном смысле сутками очень долгое время офк мы тоже горели на баланс специалистов, я горел на снайперки в ПК версии (которые были реально говно на релизе), но при этом у меня не было желания перестать играть, мы сидели в дискорде рофлили и играли и я слушал 100 раз за день как @@Wanderwool говорит "какая же чилловая игра", сейчас же у меня реально особого желания играть в МВ нет, я вот в бо4 играю вообще снова еще играть буду офк, мб прямо сейчас зайду поиграю, мне многие вещи все таки нравятся в игре, но я не понимаю, зачем они решили настолько сильно замедлить игру, когда я съебался в код из кса потому что мне хотелось ТУПО БЕГАТЬ И СТРЕЛЯТЬ, а не сидеть чекать углы в ранкеде кса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5283 30 октября 2019 (изменено) меня бесят уебища которые говорят о том что нужно просто ADAPTахуеть чисто покупаешь игру и сидишь АДАПТИШЬСЯ чтобы начать получать удовольствие я сосал в бо3 и IW и потом бо4 тоже сначала, что логично, так и должно быть, ты учишь карты, привыкаешь ко всему, но мы все равно получали удовольствие и играли в буквальном смысле сутками очень долгое время офк мы тоже горели на баланс специалистов, я горел на снайперки в ПК версии (которые были реально говно на релизе), но при этом у меня не было желания перестать играть, мы сидели в дискорде рофлили и играли и я слушал 100 раз за день как @@Wanderwool говорит "какая же чилловая игра", сейчас же у меня реально особого желания играть в МВ нет, я вот в бо4 играю вообще снова еще играть буду офк, мб прямо сейчас зайду поиграю, мне многие вещи все таки нравятся в игре, но я не понимаю, зачем они решили настолько сильно замедлить игру, когда я съебался в код из кса потому что мне хотелось ТУПО БЕГАТЬ И СТРЕЛЯТЬ, а не сидеть чекать углы в ранкеде ксаЯ только что ответил на твой вопрос постом выше ДЛЯ КАЗУАЛОВ. Им было слишком быстро вот на-те помедленнее. Вы начинаете стрелять во врага а он разворачивается и убивает вас потому что вы криворукий дебил? Держите АДС миллион лет и ттк в два раза быстрее. Теперь это не повторится! Изменено 30 октября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5284 30 октября 2019 Им было слишком быстро вот на-те помедленнее. Вы начинаете стрелять во врага а он разворачивается и убивает вас потому что вы криворукий дебил? i member... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #5286 31 октября 2019 ну что парни, вкусно? kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5287 31 октября 2019 мп7 бтв это имба не хуже эмки, скоро все будут с этим дерьмом играть, как прокачают левел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #5289 31 октября 2019 в этом дерьмище вообще победить реально?из 10 игр 1 выигралво всех играх в топ3 по килламя того маму бляебучие консольщики за меня против задроты девственники с мышками ебал рот блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #5290 31 октября 2019 https://www.twitch.tv/rolladie учу побеждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #5291 31 октября 2019 (изменено) О какой имба емке вы говорите На киле 141 ебурю по 30 фрегов за игру.Хуй знает какие кемперы вам мешают играть. Мне мешает ебучая хуйня со спавном врагов и тимейтов в тотал рандомных местах на мапе. Типа видишь у себя за спиной 2х своих. А из какой нибудь ебучей дырки тебя ебурит враг. И типа он не забежал туда как мыш углами, а сука гдето недалеко заспавнился.Еще ебланский круг карты пол сантиметра в диаметре шо максимум что ты видишь это свое ебало и ближайший угол в который ты через 2 шага упрешься. Пиздец И еще нахуя придуманы вобще глушители в этой игре если на мапе шо с ним шо без него тебя один хуй не видно.Смысол занижать характеристики оружий если с глушаком тебя один хуй еще и слышно.Еще рофл со звуками в этой игре. На пещерах этих играю, собственно возле входа внутри пещеры регенюсь. Тишина спокойствие. Поворачиваю ебало на вход в пещеру а там тупа трассеры во все стороны хуярят, по земле, зданиям. В 10 шагах от меня. А у меня в наушниках шуршание моих подошв. Кайф Изменено 31 октября 2019 пользователем -AS- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #5292 31 октября 2019 10 патриков в магазине, челы умирают с 2-3 выстрелов, зажимать не обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5293 31 октября 2019 (изменено) https://www.reddit.com/r/modernwarfare/comments/dpk49w/iw_said_themselves_that_they_designed_this_game/плюсуем парни honkler Изменено 31 октября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5294 31 октября 2019 мы сидели в дискорде рофлили и играли и я слушал 100 раз за день как @@Wanderwool говорит "какая же чилловая игра", делаю сейчас так с моим Другом Криминалом в другой игре pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5295 31 октября 2019 вот этот челебас прямо сейчас наверное сидит на реддите и дефает эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #5296 31 октября 2019 отыгрывает хардкор, в жизни бы он не стал бы лезть под пули, сразу видно умный и образованный игрок в COD morency понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5297 31 октября 2019 А как чел в осаду играет тогда? omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5298 31 октября 2019 10 патриков в магазине, челы умирают с 2-3 выстрелов, зажимать не обязательно ни о чем, с обычными патронами и так убивает за 1 в хед+ 1 в телоно лучше иметь выше скорострельность, чем урон каждого выстрела, ибо скорострельность тупо прощает промахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #5299 31 октября 2019 чет ты хуйню высралсоветую больше не писать в этом топике по поводу стрельбы если ты рофлишь то найс рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5300 1 ноября 2019 (изменено) https://twitter.com/TheGamingRevoYT/status/1190059894210203649блять месяц щас бы на старте код покупать или вообще какую-то игрукогда игру сделают играбельной еще и скидки выкатят наверное Изменено 1 ноября 2019 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение