Kefa #5521 16 ноября 2019 @@Криминал пошли мувики also, нахуя ты блять ракетницу достаешьвот так целый день бегал, втф мне нравится игра теперь... zet и Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5522 16 ноября 2019 Ну наконец то контент Kefa понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5523 16 ноября 2019 https://www.reddit.com/r/modernwarfare/comments/dx4me0/battle_royale_coming_to_modern_warfare_map/вот бы один режим до ума довели а не 10000000 делали разных Immolate понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5525 16 ноября 2019 да, мне тоже не очень нравится, но это на фоне играло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5526 16 ноября 2019 (изменено) https://www.reddit.com/r/modernwarfare/comments/dx4me0/battle_royale_coming_to_modern_warfare_map/вот бы один режим до ума довели а не 10000000 делали разныхОпять броня будет ебаная, которая будут решать, мм вкусно. Нет чтобы в аркадном шутере удалить эту механику из реалистичной игры, которая ни к месту здесь и только создает фрустрацию и неравные бои, нет сори мы не умеем делать самостоятельных решений а просто тупо копируем все с других батл роялей. Изменено 16 ноября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5527 16 ноября 2019 хорош бровсе, пошлы птсы, играть снова невозможно кайфтоже после хороших игр понимаете что хороших игр долгое время теперь не будет 1000 лет код делают бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #5528 16 ноября 2019 @@Криминал пошли мувики also, нахуя ты блять ракетницу достаешьвот так целый день бегал, втф мне нравится игра теперь...Что за винтовка и перки на 1 видео? Цитата Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5529 16 ноября 2019 @@Криминал пошли мувики also, нахуя ты блять ракетницу достаешьвот так целый день бегал, втф мне нравится игра теперь...Что за винтовка и перки на 1 видео? AX-50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5530 17 ноября 2019 переустановил игру на быстрый ссдтеперь все текстуры на месте и цск тоже Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #5531 17 ноября 2019 ты отдельный ссд для неё покупал? она же весит терабайт Цитата Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5532 17 ноября 2019 да пока с новой виндой лень возиться наиграюсь удалю поставлю систему на него Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #5533 17 ноября 2019 Народ, а что за фигня когда в конце сыгранной игры не дают опыт (уровень) причем лвл пушек вроде идет и там обвесы открываются и тп? может это быть из за того что в предыдущей игре ливанул например? вообще за ливы чего нибудь снимают\штрафуют? я просто когда конекчусь в уже идущую игру за тиму которая проебывает сразу ливаю (в любой игре) ну или вот там карта захват точек где мост и Б на мосту - смотрю если я на нее бегу один то тоже ливаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5534 17 ноября 2019 может это быть из за того что в предыдущей игре ливанул например? вообще за ливы чего нибудь снимают\штрафуют? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #5535 17 ноября 2019 может это быть из за того что в предыдущей игре ливанул например? вообще за ливы чего нибудь снимают\штрафуют? нет ну то есть можно прям ливать из игр в любой момент и тебе нихуя не будет? я про режим "быстрая игра" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5536 17 ноября 2019 может это быть из за того что в предыдущей игре ливанул например? вообще за ливы чего нибудь снимают\штрафуют? нет ну то есть можно прям ливать из игр в любой момент и тебе нихуя не будет? я про режим "быстрая игра" даиз любого режима можешь так ливать и тебе ничего не будет Капитан кампост понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5537 17 ноября 2019 ну вообще-то лив = луз, если че)у меня так винрейт уже до 0.5 опустился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5538 17 ноября 2019 ну вообще-то лив = луз, если че)у меня так винрейт уже до 0.5 опустилсяваще поебать, вижу у врага 50% или больше врагов кемперит = ливаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5539 17 ноября 2019 ну вообще-то лив = луз, если че) только не это... во-первых, всем похуй на стату в кодево-вторых, единственные два стата на которые кому-то не похуй это K/D и SPM (score per minute) и эти статы в этой игре не значат абсолютно ничего точно также как они ничего не значат в условном КС, потому что все играют на разных птсахв-3, всем похуй на стату в коде, юзайте любое оружие\ливайте\квикскоупите и получайте удовольствие от игры, а не дрочите на юзлесс цифры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5540 17 ноября 2019 ну вообще-то лив = луз, если че)у меня так винрейт уже до 0.5 опустилсяваще поебать, вижу у врага 50% или больше врагов кемперит = ливаю. чет ты слабый какой то, я когда вижу крыс беру рпг-7 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение