GnevBogov #5581 21 ноября 2019 пздц сыграл 100+ игр на shoot house'eсмерть наступает за миллисекунду даже не за секундукак вообще можно успеть среагировать и дать ответку Тут плюс, с этим матчмейкингом кидает на задротов которые 24/7 дрочат эту карту и тебя чуть ли не префаерят. Ты адсишь и умираешь во время адса, если у тебя не смг, анриал с чем-то кроме макшеного адс играть.Но мне насрать на смерти если музло врубить и заодно калаш качать до золота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5582 21 ноября 2019 пздц сыграл 100+ игр на shoot house'eсмерть наступает за миллисекунду даже не за секундукак вообще можно успеть среагировать и дать ответку Тут плюс, с этим матчмейкингом кидает на задротов которые 24/7 дрочат эту карту и тебя чуть ли не префаерят. Ты адсишь и умираешь во время адса, если у тебя не смг, анриал с чем-то кроме макшеного адс играть.Но мне насрать на смерти если музло врубить и заодно калаш качать до золота. И че, ты думаешь все как ты или тефлон дрочат только в эту игру? У меня куча других игр в которые я играю, я бы с ума сошел только в это говно играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #5583 21 ноября 2019 за 2-3 вечера можно изи всё набить для пушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5584 21 ноября 2019 смерть наступает за миллисекунду даже не за секунду потому что ттк ниже средней реакции человека + хуевый неткод https://streamable.com/9uwlvу меня вот такое дерьмо постоянно типа я играю в бо4 в основном, в мв раз в неделю захожу, и блять я бы убил этого типа даже в бо4, где ттк значительно выше, то есть я просто перестал стрелять, потому что я был уверен, что он умер уже, но нет сори =)пора нахуй уже все студии разгонять и оставлять только треярку тех тоже говно из жопы, но хотя бы удовольствие реально получать, а не это говно созданное для хуй пойми коготупо все кто дефают эту хуйню либо максимальные лсы в шутерах в целом либо челы, которым код не интересен был никогда (или очень долгое время) и вот они теперь играют в совершенно другую игру, которая с кодом почти ничего общего не имеет, но им нравится и похуй на основную базу игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5585 21 ноября 2019 зато самые большие продажизначит все по плануждем дальше таких же игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5586 21 ноября 2019 ждем что эти ебланы высрут в этот раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5587 21 ноября 2019 @@Kefa объясни ньюфани, хуйле эта залупа каждый ебаный раз свои шейдеры ебаные устанавливает после патча или обновы дров. И блять это нормально, что в спектатор моде переключение между игроками по минуте блять грузится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5588 21 ноября 2019 @@Kefa объясни ньюфани, хуйле эта залупа каждый ебаный раз свои шейдеры ебаные устанавливает после патча или обновы дров. И блять это нормально, что в спектатор моде переключение между игроками по минуте блять грузитсяя на плойке играю, тут такого нет, но патчи очень долго устанавливаютсяв IW на компе тоже такое было у меня (новый движок ) а между игроками - да, тоже иногда долго переключается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5589 21 ноября 2019 саппортер в активижон отказался отвязывать аккич от Баттлнета. сказал русне низзя, ссылаясь на какойто закон эрэф сука путин насрал и тут, у меня в европе Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #5590 21 ноября 2019 (изменено) сборка калаша которая стреляет в точку Изменено 21 ноября 2019 пользователем GnevBogov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5591 21 ноября 2019 нахуя калаш вообще юзать объясните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #5592 21 ноября 2019 мб потому что ебёт и в ближнем и на дистанции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5593 21 ноября 2019 скрытая имба получается, потому что я в своих лобби его не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5594 21 ноября 2019 Да не в калаше ничего имбового нет, просто это КАЛАШ. Он тупо кайфовый. Все бегали с ним в мв1-3 поэтому и юзают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5595 21 ноября 2019 https://www.reddit.com/r/modernwarfare/comments/dzi7o9/heres_what_lobbies_look_like_after_reverse/блямб реально зарофлить и тоже задебуститься на пару игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5596 21 ноября 2019 (изменено) сборка калаша которая стреляет в точкуствол поставь Romanian который и вместо ручки tac лазер нахуя калаш вообще юзать объяснитекалаш просто ебет все что движется в граунд варе, если юзать VLK оптику блять что значит Finalizing patch notes и с тех пор прошло 20 часов?они 2 страничный патчноут пишут сутки, чеб лять? Изменено 21 ноября 2019 пользователем teflonSEGA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5597 21 ноября 2019 пошел дебуститьсясделал 3 киллаэти 3 килла стали POTG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5598 21 ноября 2019 (изменено) Я не удивлюсь если челы уже делают автокликеров и ставят его на дебуст и пока фильмы сериалы смотрят а потом заходят к ракам в лобби и фан получают Еще одно преимущество пк богов кста Изменено 21 ноября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5600 21 ноября 2019 А я смотрю гомогей делает вид что он дохуя скилловой игрок, чел который на консоли играет. https://www.reddit.com/r/modernwarfare/comments/dzi7o9/heres_what_lobbies_look_like_after_reverse/блямб реально зарофлить и тоже задебуститься на пару игр Видео которое показывает что игра для долбоебов школьников, до кса как до неба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение