Immolate #5641 27 ноября 2019 https://charlieintel.com/youtuber-asked-infinity-ward-dev-questions-on-modern-warfare-during-event-mini-map-perks-and-more/58233/ rip в общем если вкратце, сын хуесоса дал четко понять, что игра останется таким же унылым блядским высером. СБММ не уберут, мини карту не пофиксят и прочее.Остается только надеяться что игроки перестанут играть в это дерьмо и будет как с ВВ2 когда уебков просто отстранили от разработки и наняли нормальных разрабовЭто тот самый дебил который говорил про сейф спейс и про нью плеерс экспириенс. Ладно уже давно понятно что разрабы колды ориентируются не на создание фанового, аркадного, соревновательного шутера а на казуальное дерьмо с кучей специально сделанной дизбалансной хуеты чтобы долбоебы после работы могли зайти поубивать. Но в этом году они превзошли самих себя и сделали не только оружие но и блять КАРТЫ и МАТЧМЕЙКИНГ для подпивасов. Сука никогда больше не возьму это дерьмо если они не сделают моды где игроки сами смогут изменять игру как в промоде. А они этого видимо делать не собираются так что пошли нахуй.Но забайтили они конечно красиво внешней оболочкой и рекламой в стиле ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЮБИМОЙ СЕРИИ колды. Тупо на ностальгии сыграли пидорасы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5642 27 ноября 2019 новый режим турнира класс придумали Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5643 27 ноября 2019 ну мв всегда была серией для подпивасников и дебилов с синдромом утенкаужасные карты с 1000000 точек просмотратак что они с мв попали в точкубо4 все же лучшая часть колды евер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5644 27 ноября 2019 кстати куда награды за испытания попадаютте что за билетикикомплект ближнего боя или снайперские винтовки написаноа хуй че дают Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5645 27 ноября 2019 ну мв всегда была серией для подпивасников и дебилов с синдромом утенкаужасные карты с 1000000 точек просмотратак что они с мв попали в точкубо4 все же лучшая часть колды еверну толсто же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5646 27 ноября 2019 Что значит толсто? Мв это ловттк, мувемент уровня квейка один, карты с дохуя точок = не весело + абсолютно не сорвеновательнобо4 это почти идеальный ттк(немного забольшой) + хилки которые форсят на агрессив плей + карты около ксовских(почти идеальные) + мувемент уровня квейка один + ебучие ненужные специалисты = весело и почти сорвеновательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #5647 27 ноября 2019 так эта хуйня еще не вышлаа что за хуйню я на 20 гигов скачал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5648 27 ноября 2019 согласен, треярк > остальные челебасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5649 27 ноября 2019 захожу в это дерьмово второй игре делают квад фидигра тупо игнорирует даже медальку не даетчелленж где надо квад фид сделать тоже не засчитывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5650 27 ноября 2019 вот бы еще когда-то квад фид сделатьhttps://streamable.com/yu54d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5651 28 ноября 2019 ^ на консолях ттк другой чи шо? Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5652 28 ноября 2019 Че там карты новые ввели уже? Как же заебало на трех картах играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5653 28 ноября 2019 Зашел в тайтанфол 2, вот это блять игра, вот это блять баланс, вот это сука компетитив шутер (еще бы титанов не было и было бы заебись) а не ваш блек опс ебаный Единственные 3 плюса новой колды это визуал, звук и разнообразие в плане кастомизации. Тоесть модельки, анимации, ахуенные сочные звуки - вот это все выполнено на 10/10. Я вот не заходя несколько дней кайфую лишь от всего этого. Но это длится недолго благодаря куче минусов которые разрабы осознанно делают чтобы подпивасам было хорошо. Дали бы широкие возможности для модификации - была бы охуенная игра, но сори, консоли не поддерживают а чисто для пекарей делать мы не хотим, ведь у нас в приоритете не юзер экспириенс а деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5654 28 ноября 2019 > Дали бы широкие возможности для модификации - была бы охуенная игра, но сори, консоли не поддерживают а чисто для пекарей делать мы не хотим, ведь у нас в приоритете не юзер экспириенс а деньги.Ты бы хотя бы чекнул перед тем как ныть. В бо3 есть и моды, и сервер браузер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5655 28 ноября 2019 > Дали бы широкие возможности для модификации - была бы охуенная игра, но сори, консоли не поддерживают а чисто для пекарей делать мы не хотим, ведь у нас в приоритете не юзер экспириенс а деньги.Ты бы хотя бы чекнул перед тем как ныть. В бо3 есть и моды, и сервер браузерПричем тут бо3 если я говорю про последнюю колду Что-то гугля модификации по бо3 я не нахожу асболютно нихуя стоящего, ахуенно они видимо все там реализовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #5657 28 ноября 2019 Потому что всем похуй?На бо3 да всем похуй было уже из пекарей, возможно поэтому нихуя и не было. А может просто функционал ограниченный.Я кстати гугля увидел только моды для зомби, ты уверен что там можно было модить именно мультиплеер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5658 28 ноября 2019 ты уверен что там можно было модить именно мультиплеер? да Я кстати гугля увидел только моды для зомби хуево гуглишьhttps://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=771663079 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5659 29 ноября 2019 Что дают за 155 кроме эмки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение