GoldRobot #6162 21 апреля 2020 >2020 >челы не понимают что такая ссылка таймкод убивает Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6163 21 апреля 2020 у меня открылось на таймкоде но лучше бы это дерьмо не открывалось Hitch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6164 21 апреля 2020 и у меня открылось, че бухтишь робот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6165 21 апреля 2020 а ну если на сайте открывать, то тогда будет таймкод ладно Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #6166 21 апреля 2020 Извиняюсь за хуевый контент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6167 21 апреля 2020 Норм контент, много уже видюх по КАЛде пересмотрел, такие вещи вытворяют Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6168 21 апреля 2020 Смотреть мувики по коду не от Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6169 22 апреля 2020 Смотрел офк, только обновлений нет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6170 22 апреля 2020 если баян сорян GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6171 22 апреля 2020 https://dtf.ru/gameindustry/127652-obshchiy-matchmeyking-dlya-chiterov-i-uluchshennaya-funkciya-reporta-infinity-ward-nachala-obnovlyat-antichit-v-modern-warfare Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6172 22 апреля 2020 Нормально так зарофлили про то что читеры будут играть с читерами, жду уже нарезки с долбаебами Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6173 22 апреля 2020 Они бы для начала дали возможность репорт кидать по человечески. А ну раз появится... Цитата В будущем также появится функция репорта других игроков во время просмотра «камеры смерти» и в режиме наблюдателя. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6174 22 апреля 2020 Наиграл примерно часов 200 ( если брать все 3 акка ) и хочу сказать - ни грамма не заебала, тот же быдлофилд первый, от которого я кайфовал ещё больше чем от КАЛды этой, надоел мне уже на сотом часу, тут же, мне хочется играть и ни грамма не заебывает, даже учитывая мой лоускиил и горящий стульчак, ахуенная игра И да бтв, вот топ стример ин да ворлд А не всякие ваши мусорные реценты и прочая шалупень Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6175 22 апреля 2020 Ты же купил меньше недели назад Ты вообще не спишь чтоли? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6176 22 апреля 2020 Криминал said 1 hour ago: Наиграл примерно часов 200 ( если брать все 3 акка ) и хочу сказать - ни грамма не заебала, тот же быдлофилд первый, от которого я кайфовал ещё больше чем от КАЛды этой, надоел мне уже на сотом часу, тут же, мне хочется играть и ни грамма не заебывает, даже учитывая мой лоускиил и горящий стульчак, ахуенная игра И да бтв, вот топ стример ин да ворлд А не всякие ваши мусорные реценты и прочая шалупень br or mp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6177 23 апреля 2020 Kefa написал 4 часа назад: Криминал написал 6 часов назад: Наиграл примерно часов 200 ( если брать все 3 акка ) и хочу сказать - ни грамма не заебала, тот же быдлофилд первый, от которого я кайфовал ещё больше чем от КАЛды этой, надоел мне уже на сотом часу, тут же, мне хочется играть и ни грамма не заебывает, даже учитывая мой лоускиил и горящий стульчак, ахуенная игра И да бтв, вот топ стример ин да ворлд А не всякие ваши мусорные реценты и прочая шалупень br or mp Если про меня, то сейчас играю онли мультик, качаю и тесчу пушки + ачивки и челенджи всякие, когда закончу ачивки качать, пойду в БР А если ты за клип спрашивал, то это клип с БРа, чел реально псих в эту игру Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6178 23 апреля 2020 Ему нравится мп в этом коде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6179 23 апреля 2020 у нас труп, надеюсь криминал, по коням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6180 23 апреля 2020 ^ Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение