GoldRobot #6181 23 апреля 2020 Криминал написал 6 часов назад: Kefa написал 10 часов назад: Криминал написал 12 часов назад: Наиграл примерно часов 200 ( если брать все 3 акка ) и хочу сказать - ни грамма не заебала, тот же быдлофилд первый, от которого я кайфовал ещё больше чем от КАЛды этой, надоел мне уже на сотом часу, тут же, мне хочется играть и ни грамма не заебывает, даже учитывая мой лоускиил и горящий стульчак, ахуенная игра И да бтв, вот топ стример ин да ворлд А не всякие ваши мусорные реценты и прочая шалупень br or mp Если про меня, то сейчас играю онли мультик, качаю и тесчу пушки + ачивки и челенджи всякие, когда закончу ачивки качать, пойду в БР А если ты за клип спрашивал, то это клип с БРа, чел реально псих в эту игру Когда БР пойдешь зови Да и вообще кто играет го вместе, заебался я уже в соло играть чето. Криминал понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6182 23 апреля 2020 Kefa написал 49 минут назад: Ему нравится мп в этом коде... А почему нет? Аргументы будут? Или я чего то не понимаю Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6183 23 апреля 2020 Криминал said 15 minutes ago: Kefa said 1 hour ago: Ему нравится мп в этом коде... А почему нет? Аргументы будут? Или я чего то не понимаю че весело сидеть в окнах кемперить крыса GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6184 23 апреля 2020 Криминал написал 17 минут назад: Kefa написал 1 час назад: Ему нравится мп в этом коде... А почему нет? Аргументы будут? Или я чего то не понимаю Может люди и напиздели, но все жалуются на ужасный левел дизайн с коридорами и углами для крысятничества. Жалуются на то что роумить пиздец как не круто по сравнению с прошлыми частями. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6185 23 апреля 2020 Еще ТТК помойму слишком низкий для обычного кода, когда ты умершаешь за время меньшее чем у меня пинг, физически нет возможности среагировать когда тебя из угла поливают свинцом. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6186 23 апреля 2020 А мне нравится мультик. Бегаю с дробашом или акимбо 357/ренетти. Тупо кайф. Наземную войну офк не играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6187 23 апреля 2020 помните как весело было против раков в бо3 https://streamable.com/44z8t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6188 23 апреля 2020 Не, не помним Не открывается Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6189 23 апреля 2020 https://streamable.com/n7jhu а это я против консольных дебилов играл первый раз в жизни геймпад держал считай... что случилось с моей любимой серией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6190 23 апреля 2020 (изменено) Kefa написал 14 минут назад: Криминал написал 30 минут назад: Kefa написал 1 час назад: Ему нравится мп в этом коде... А почему нет? Аргументы будут? Или я чего то не понимаю че весело сидеть в окнах кемперить крыса Ну, так как из меня снайпер так себе и сидеть на одном месте в углу я просто не умею, то это не ко мне, а зачастую в 90% те кто кемперят или выцеливают из снайперки - долбаебы и изи фраги GoldRobot написал 12 минут назад: Криминал написал 30 минут назад: Kefa написал 1 час назад: Ему нравится мп в этом коде... А почему нет? Аргументы будут? Или я чего то не понимаю Может люди и напиздели, но все жалуются на ужасный левел дизайн с коридорами и углами для крысятничества. Жалуются на то что роумить пиздец как не круто по сравнению с прошлыми частями. Насчет лвл дизайн, тут правда, большинство карт рили уебанские, прям до блевоты, но я на них просто не играю GoldRobot написал 11 минут назад: Еще ТТК помойму слишком низкий Насчет ТТК хз, умирают за секунду Но в предыдущие части КОДа я не играл, так что хз, может и так Изменено 23 апреля 2020 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6191 23 апреля 2020 Криминал написал 3 минуты назад: GoldRobot написал 14 минут назад: Насчет ТТК хз, умирают за секунду Но в предыдущие части КОДа я не играл, так что хз, может и так Не, ну если 150 мили секунд = секунда, то тогда да В моем понимании это в 8 раз меньше чем секунда Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6193 23 апреля 2020 Блять ну, я же не в киберспорт играю, мне то похуй, убивают, умираю одинаково Kefa написал Только что: Ну блять Кеф, во всех играх есть кемперы и че? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6194 23 апреля 2020 ждем новый контент в 2021 когда новый код выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #6195 23 апреля 2020 Kefa написал 29 минут назад: https://streamable.com/n7jhu а это я против консольных дебилов играл первый раз в жизни геймпад держал считай... что случилось с моей любимой серией bo и mw это разные же серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6196 23 апреля 2020 Hitch said 3 minutes ago: Kefa said 32 minutes ago: https://streamable.com/n7jhu а это я против консольных дебилов играл первый раз в жизни геймпад держал считай... что случилось с моей любимой серией bo и mw это разные же серии да, одна based, вторая для дебилов конченных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6197 23 апреля 2020 Kefa написал 12 минут назад: Hitch написал 15 минут назад: Kefa написал 45 минут назад: https://streamable.com/n7jhu а это я против консольных дебилов играл первый раз в жизни геймпад держал считай... что случилось с моей любимой серией bo и mw это разные же серии да, одна based, вторая для дебилов конченных Читер закукарекал, заместо авроры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6199 23 апреля 2020 GoldRobot написал 3 часа назад: Криминал написал 3 часа назад: GoldRobot написал 4 часа назад: Насчет ТТК хз, умирают за секунду Но в предыдущие части КОДа я не играл, так что хз, может и так Не, ну если 150 мили секунд = секунда, то тогда да В моем понимании это в 8 раз меньше чем секунда неплохое понимание попробуй перепонимать а лучше пойди нахуй просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6200 23 апреля 2020 Попроси парня в следующий раз смазку использовать, не будет так припекать. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение