Криминал #6241 25 апреля 2020 Хардмод, без интерфейса и чего либо, только метки на союзниках и всё, даже своих убивать можно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6242 25 апреля 2020 говно для даунов помню как горело когда нужно было квесты там в бо4 пройти максимальный мод для крыс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #6243 25 апреля 2020 В этой говне звук пофиксили уже чи не? Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6244 25 апреля 2020 dekoy написал Только что: В этой говне звук пофиксили уже чи не? Низкие частоты ставь и всё будет нормально Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #6245 25 апреля 2020 Криминал написал Только что: dekoy написал 1 минуту назад: В этой говне звук пофиксили уже чи не? Низкие частоты ставь и всё будет нормально ясно, значит до сих пор воняит Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6246 25 апреля 2020 Wanderwool said 52 minutes ago: максимальный мод для крыс в этом говне разницы нет ттк примерно такой же, играют люди примерно также Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #6247 25 апреля 2020 Шо у них там с серверами, какого хуя каждый день вылеты и лаги на разных платформах Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6248 25 апреля 2020 Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6249 25 апреля 2020 Kefa написал 2 часа назад: Wanderwool написал 3 часа назад: максимальный мод для крыс в этом говне разницы нет ттк примерно такой же, играют люди примерно также Ну чел, чел, я же играю и разницу вижу)))))))))))) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6250 25 апреля 2020 Криминал said 30 minutes ago: Kefa said 3 hours ago: Wanderwool said 4 hours ago: максимальный мод для крыс в этом говне разницы нет ттк примерно такой же, играют люди примерно также Ну чел, чел, я же играю и разницу вижу)))))))))))) хуево играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6251 25 апреля 2020 Кефа просто бугурт. Никаких проблем с крысами на тех картах что я играю нету. Бывают пару дебилов за игру, любителей клеймор и попрвгушек... Но перк сапёр решает проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6252 26 апреля 2020 Kefa написал 47 минут назад: Криминал написал 1 час назад: Kefa написал 4 часа назад: Wanderwool написал 4 часа назад: максимальный мод для крыс в этом говне разницы нет ттк примерно такой же, играют люди примерно также Ну чел, чел, я же играю и разницу вижу)))))))))))) хуево играешь Как скажешь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6253 26 апреля 2020 кеф какой кда и скок очков за игру Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6254 26 апреля 2020 DomoDomo said 48 minutes ago: на тех картах что я играю нету а что карты выбирать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6255 26 апреля 2020 Kefa написал 7 часов назад: DomoDomo написал 8 часов назад: на тех картах что я играю нету а что карты выбирать можно? Ну ты всегда можешь ливнуть до старта так как карта отображается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimanbratan #6257 28 апреля 2020 (изменено) 123 Изменено 28 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6258 28 апреля 2020 (изменено) Ага сейчас, ДиманБратан Нельзя же ведь была кинуть сразу линк на дискорд сервер, надо было фиш линк на какую то хуйню кинуть, нашёл тут дураков Изменено 28 апреля 2020 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6259 28 апреля 2020 Я зашел ради интереса Там реально реклама(реклама!) дискорд канала, все как он сказал. Какой он крутой, сколько там людей, и все такое прочее Есть даже группа в вк для дискорд канала. И видимо это их не первый продукт, в ВК группе увидел похожи продукт для пабга. В общем, компания с опытом и репутацией, можно доверять! Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6260 28 апреля 2020 в чем прикол с добовичком не понял и не пойму никогда наверное чел взял хан и наводить прыцэл на врахов и ани умирают ну рыли не та что на всех остальных аружыях пошел в мультиплеер играть на ножах онли, хоть немножко веселеее обычного, но надо пиздец долго к баллистике ножа (+ пынх) привыкать чтобы еба моменты выдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение