SpellMe #6661 3 августа 2020 Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6662 3 августа 2020 какие пеголи прокачать на дуалы? (ренетти не открыт) Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6663 3 августа 2020 m19 Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #6664 3 августа 2020 а знаете чего не будет в новом сезоне колды? мэпфильтра и надеюсь они еще 3ю версию Aniyah Palace запилят а то 2е версии этого говна скипать слишком изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6665 3 августа 2020 Say_Sky_Plz написал 2 часа назад: какие пеголи прокачать на дуалы? (ренетти не открыт) Глоки. Но ренети мне нравятся больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6666 3 августа 2020 как их открыть без мультиплеера побыстрее? Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6667 3 августа 2020 Ждать когда откроют халявный мультик Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6668 3 августа 2020 Say_Sky_Plz написал 28 минут назад: как их открыть без мультиплеера побыстрее? Никак лол, купить мультик либо сосать хуяку. Как ты вообще собрался что то качать и открывать? У тя жизни нет или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6669 3 августа 2020 хз в плундере быстро качается Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #6670 5 августа 2020 Say_Sky_Plz написал 03.08.2020 в 21:55: какие пеголи прокачать на дуалы? (ренетти не открыт) здарова, Валера как сам? открывай ренетти или качай x16/m19 без мультика проблемно, но в добыче можешь попробовать, главное не ливать до конца катки. у м19 если не ошибаюсь на 11/12 уровне уже можно выполнять условия для открытия парных ну и вседа можно купить в сторе скин с парными ренеками Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6671 5 августа 2020 можно ливать после трех киллов, можно добивать пистолетом нокнутых из нормальной пушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6672 5 августа 2020 пока качал м19 почти открыл ренетти. не так сложно как я думал r1j1k понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6673 5 августа 2020 отлично видимо все бездари не скачали еще обнову одних отцов в дуосах кидало в сквадах еще нормально Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6674 5 августа 2020 как скачать 40гб на скорости 20кб когда ты не бургер и без впна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6675 5 августа 2020 как только вышла обнова сразу качаешь Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6676 5 августа 2020 RDT3K написал 2 часа назад: как скачать 40гб на скорости 20кб когда ты не бургер и без впна. Без VPN - никак. Поэтому палю совет: заходишь на плати.ру, покупаешь себе VPN за 50 рублей (какой-нибудь NORD VPN) и радуешься жизни со скачкой 10мб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6677 5 августа 2020 Ебать, захотел все таки поебошить в КоД(последний раз играл в 4ый, не БО офк), но возникла дилемма. Там реально клиент 250+гб? Т.е. минимум нужен 480+гб ссдшка новая? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6678 5 августа 2020 ThunderFortress написал 2 минуты назад: Ебать, захотел все таки поебошить в КоД(последний раз играл в 4ый, не БО офк), но возникла дилемма. Там реально клиент 250+гб? Т.е. минимум нужен 480+гб ссдшка новая? В коде профита от ссд, ноль целых хуй десятых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6679 5 августа 2020 DomoDomo написал 1 час назад: ThunderFortress написал 1 час назад: Ебать, захотел все таки поебошить в КоД(последний раз играл в 4ый, не БО офк), но возникла дилемма. Там реально клиент 250+гб? Т.е. минимум нужен 480+гб ссдшка новая? В коде профита от ссд, ноль целых хуй десятых. Ну, похуй в целом, ссд или хдд, меня волнует вопрос объема клиента Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение