Asagami_Fujino #921 29 сентября 2017 Лучшая колда евер (заебали джетпаки) ps: на счёт покупки вопрос и не стоял это уже традиция Цитата Asagami Fujino smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #922 29 сентября 2017 мда чет хуже мультиплеера не видел ещевсе с дробошами бегаютмаксимум 1к1 убиваются и ты сам так же еще лагать начало к концу когда взял дробашнайс говно пиздец а я еще думал покупать romualdas, Kefa и Murder понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #923 29 сентября 2017 мда чет хуже мультиплеера не видел ещевсе с дробошами бегаютмаксимум 1к1 убиваются и ты сам так же еще лагать начало к концу когда взял дробашнайс говно пиздец а я еще думал покупать да, забей, драбаши теперь еще сильнее оружие из-за того что двигаться в игре теперь особо и нельзя, тут еще и теперь заряды с огнем какие-то хз за 5 часов наигрался максимально, мб больше не зайду, я пытался дать ей шанс сюжетку разве что поиграю еще если там геймпад завезут бтв сервера какие-то совсем говно, я очень часто замечаю что у меня не регистрируются попаданияи вообще не знаю, в бо3 я чувтсвую себя прямо х100 сильнее врагов, тут же какие-то оружки слабые и типа тот кто первый попал = победил файт почти всегда хз мб я сгорел просто от сосания в этом коде, потому что я не умею в такой код играть, но скорее всего игра так себе ну и драбаши, просто блять классика этой хуйни, где в каждой части это ебаная имба для долбаебов типа блять теперь локации совсем коридорные, траншеи эти, где просто сидишь с дробашом и все ггчисто оружие для уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #924 29 сентября 2017 (изменено) Хотя не, впадлу сраться из-за этой недоигры Изменено 29 сентября 2017 пользователем deliberatemurder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #925 29 сентября 2017 с кем ты сраться собрался? тут кто-то ее защищает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #926 29 сентября 2017 Ну хотя бы не надо пенять на плохие сервера на бете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #927 29 сентября 2017 с кем ты сраться собрался? тут кто-то ее защищает? в современном интернете всегда найдется человек защищающий негров-нацистов с серьезным лицом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #928 29 сентября 2017 Ну обычно это я но мне не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #930 29 сентября 2017 Кефу что, взломали? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #931 29 сентября 2017 ну и хуйня3х минут хватило Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #932 29 сентября 2017 Просто поддержки геймпада нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #933 29 сентября 2017 @@Immolate95 рекомендую заценить бетку (бесплатно в стиме до 2 числа)Заценил, неплохая игра, баланс получше чем в том же дестини, не знаю че вы ноете. Дробовик ваншотает только впритык, а уже от 5 метров не ваншотает вроде как. Про поджигающую хуйню так и не понял, бегаю с мп-44 и вафлей. Код то качественный но это все тот же код, геймплей довольно однообразен и думаю заебет довольно быстро, в него можно ну 1-2 часа в день максимум играть потом, когда эффект новизны пройдет. Кароче неплохая игра серии, но сама серия говно, развития нет, а даже деградация (не знаю в какой части убрали но я помню точно в четвертой части был же lean тоесть наклон на Q/E из препятствий а здесь нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #934 29 сентября 2017 Ну на консолях кнопок на это не хватает, вот и не делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #935 29 сентября 2017 Всмысле не хватает? этож не овервотч, где у тебя 4 кнопки еще под скиллы заняты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #936 29 сентября 2017 Ну подумай самДаже на прыжок и перезарядку не хватает кнопок чтобы палец не убирать со стика (если не играть кло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #937 30 сентября 2017 сижу в окне со снайперкой под сабатонмне норм Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #938 30 сентября 2017 Ну подумай самДаже на прыжок и перезарядку не хватает кнопок чтобы палец не убирать со стика (если не играть кло)стараюсь хват делать такойтак все неудобно но говорят можно придрочиться и будет круто плюс всегда пальцы на стиках не укбираешь и контролишь прицел в 99% времени даже в прыжке Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #939 30 сентября 2017 Ну подумай самДаже на прыжок и перезарядку не хватает кнопок чтобы палец не убирать со стика (если не играть кло)стараюсь хват делать такойтак все неудобно но говорят можно придрочиться и будет круто плюс всегда пальцы на стиках не укбираешь и контролишь прицел в 99% времени даже в прыжкеТы триггеры с бамперами местами поменял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #940 30 сентября 2017 BATTLFIELD 1░░░░░░▄▀▀▀▀░░░░░█▄▄░░░░ ░░░░░░█░█░░░░░░░░░░▐░░░ ░░░░░░▐▐░░░░░░░░░▄░▐░░░ ░░░░░░█░░░░░░░░▄▀▀░▐░░░ ░░░░▄▀░░░░░░░░▐░▄▄▀░░░░ ░░▄▀░░░▐░░░░░█▄▀░▐░░░░░ ░░█░░░▐░░░░░░░░▄░█░░░░░ ░░░█▄░░▀▄░░░░▄▀▐░█░░░░░ ░░░█▐▀▀▀░▀▀▀▀░░▐░█░░░░░ ░░▐█▐▄░░▀░░░░░░▐░█▄▄░░░ ░░▀▀░░ Call of Duty░ ▄▄▄▀░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение