Wanderwool #941 30 сентября 2017 Без лишнего пафоса, тут все именно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #943 30 сентября 2017 а может ты ?м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #944 30 сентября 2017 бф хуйня уже год (когда там вышел 3ий?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #945 30 сентября 2017 скачал WW2, а поиграл в итоге в WaW, лол. а вообще, как глушитель получить на grease gun (пп такой черный)?! Цитата http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #946 30 сентября 2017 (изменено) Мне вот тоже интересно как глушитель поставить, 2лвл дивизии есть а глушителя ни в апгрейдах ни в перках нет И кто шарит в апгрейдах вообще, какие лучше ставить? Ставлю все на точность рукоятки и грипы = вообще никакой разницы не чувствую в отдаче Дробаши кстати говно, вообще не нравится с ними бегать, СМГ намного стабильнее и дальнобойность в разы выше Изменено 30 сентября 2017 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #947 30 сентября 2017 цельнометаллическая оболочка Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #948 30 сентября 2017 Дробаши кстати говно, вообще не нравится с ними бегать с ними геймплей только уебкам нравится, типа надо именно сидеть в коридоре и ждать врагану и на префаере убивать его с 1 выстрела И кто шарит в апгрейдах вообще, какие лучше ставить? в бо3 все ставили хуйню которая делает ADS быстрее (прицеливание на пкм), минус отдачу -- дальше там от оружия можно калиматор добавить (в бо3 многие не ставили и вместо него перк какой-то брали, но без калиматора в бо3 сложнее было играть) я тут играю с: калиматор + быстрее ADSс третим смг, не помню название Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #949 30 сентября 2017 разобрался, глушитель есть только у класса аирборн, надевается на кнопку 2, если кому нужно Цитата http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #950 1 октября 2017 пидоры на хардпоинте не захватывают точкии не убивают а игра нравится в принципе, но чот 2к дорога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #951 1 октября 2017 щас любые игры 2к стоят шэдоу оф вар, вроде как продолжение шедевра, но не прям такого, чтобы 2к платить тотал вар тоже совсем охренели по 2к ваху продают вон нормальные ребята шедевры по 800 рублей продают (дивинити 2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #952 1 октября 2017 Нахуя ваще нужны карабины? Это такое бесполезное дерьмо, хз как только беру их сразу сосалово с 0.5 кд, беру обратно смг и 2 стабильно. Кто-то вообще юзает их успешно? Я вот не понимаю, меня STG-44 быстрее убивают чем я их с ебучих карабином даже на дальних дистанциях. Кароче на дальних снайперки топ без конкуреции, а на средних автоматы ебут карабины, нахуй их ваще в игру ввели? Челы тут всегда стрейфятся и хуй с них ты кого затапаешь быстро. Кароче ппшки, автоматы и снайперки для меня единственные юзабельные пушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #953 1 октября 2017 А нигриллы в вермахте получают какие то бонусы к маскировке? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #954 1 октября 2017 За 4 часа игры сегодня 4 читера. Игра еще в бете. Отлично. Хз кто "это" купит на пеку. Ну и по оружию, пп и дробовики слишком сильные, остальное оружие просто не нужно. Цитата http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #955 1 октября 2017 еще не видел читеров дробовики дерьмо собачье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #956 1 октября 2017 За 4 часа игры сегодня 4 читера. еще не видел читеров видел на реддите посты о читерах, но сам тоже не встречалда боже это же код, увидели читера - ливните нахуй и начните новую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #957 1 октября 2017 да боже это же код, увидели читера - ливните нахуй и начните новую <1999p aspirine и Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #958 1 октября 2017 короче поиграл 20 минут в бетку худшее говно, да еще и за такие деньги + тонна платного контента не ну реально гейм экспириенс на уровне варфейса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #959 1 октября 2017 надеюсь кампания крутая будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #960 1 октября 2017 почему игра на ультрах так много жрет видеопамяти?там че текстуры в 8к разрешении ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение