Kefa #1081 27 ноября 2017 (изменено) просто какого блять хуя я играю в игру за 2к рублей (60 баксов) и мужики на разрабах добавляют оружие из сундуков которое х10 сильнее обычныхпросто нахуй челы горели на старворс2, когда блять вот в коде такая же хуйня и всем похуй, ну да мертвая игра что поделаешь, а консольщики протестовать не будутА в баттлфронте оружие дают только за киллы да у вас карточки которые хп дают здарова в пизду эти игры только кс святая игра Изменено 27 ноября 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1082 27 ноября 2017 (изменено) - вот святая игра. Бля ты напомнил мне о существовании этой серии игр, захотелось в неё поиграть. Изменено 27 ноября 2017 пользователем Immolate95 Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1083 27 ноября 2017 просто какого блять хуя я играю в игру за 2к рублей (60 баксов) и мужики на разрабах добавляют оружие из сундуков которое х10 сильнее обычныхпросто нахуй челы горели на старворс2, когда блять вот в коде такая же хуйня и всем похуй, ну да мертвая игра что поделаешь, а консольщики протестовать не будутА в баттлфронте оружие дают только за киллы да у вас карточки которые хп дают здарова в пизду эти игры только кс святая игра да уж, а в батлфилде то же самое сделали, не в курсе? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1084 27 ноября 2017 просто какого блять хуя я играю в игру за 2к рублей (60 баксов) и мужики на разрабах добавляют оружие из сундуков которое х10 сильнее обычныхпросто нахуй челы горели на старворс2, когда блять вот в коде такая же хуйня и всем похуй, ну да мертвая игра что поделаешь, а консольщики протестовать не будутА в баттлфронте оружие дают только за киллы да у вас карточки которые хп дают здарова в пизду эти игры только кс святая игра да уж, а в батлфилде то же самое сделали, не в курсе? хз о чем ты, гуглить лень и сложно такое гуглить, расскажи о чем ты - вот святая игра. Бля ты напомнил мне о существовании этой серии игр, захотелось в неё поиграть. делать там все равно нехуйжаль ремастеред на пк убили тупые разработчики, можно было бы побегать в него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1085 27 ноября 2017 я про донат Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1086 27 ноября 2017 и в каком он виде в батле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1087 27 ноября 2017 заявка в FaZe Clan https://streamable.com/d5v4o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1088 28 ноября 2017 Бля нахуй нужен дестени с его ебаным пир ту пиром, дрочевом за стенами если есть колда 4, где я могу играть в 4к разрешении, с охуенным фпсом и пингом 20??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1091 28 ноября 2017 Бля нахуй нужен дестени с его ебаным пир ту пиром, дрочевом за стенами если есть колда 4, где я могу играть в 4к разрешении, с охуенным фпсом и пингом 20??? эт шо 1.6 промод все дела ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1092 28 ноября 2017 (изменено) Бля нахуй нужен дестени с его ебаным пир ту пиром, дрочевом за стенами если есть колда 4, где я могу играть в 4к разрешении, с охуенным фпсом и пингом 20??? эт шо 1.6 промод все дела ? Конечно промод, хотя мне пох где играть, но промод приятнее, без всякой хуйни.Бля то самое чувство когда не играл в игру лет восемь и во второй уже игре на промоде дм топ 1 с кд 3 Изменено 28 ноября 2017 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1093 28 ноября 2017 Потому что в эту игру играют щас только подпивасники у которых комп не тянет новые игры? На и 0.1% таких как ты, кто на пару дней заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1094 29 ноября 2017 норм меня игра тролит, 4 лобби разных попытался сыграть просто полнейший пиздец происходит, затрольный прямо, где 6 уебищ бегают с дробашами спамят или заходишь а там уже 99-0 счет против тебя и миллиард киллстриковхммммвидимо сегодня нипоиграть5 лобби где у челов с 3 секунды уже H.A.T.R.нахуя я в это играю вы не поверите что случилось когда я нашел лобби так стоп если это не матрица и не тролинг от архитектора тогда я не знаю что это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1095 30 ноября 2017 https://streamable.com/y2xee я также сгорел как и моделька челиксандры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1096 1 декабря 2017 чё, вв2 совсем говно?Даже геймплей не посмотрел чё-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1097 1 декабря 2017 ??? Че блять Зачем ты называешь ее говном если ты даже геймплей не посмотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1098 1 декабря 2017 (изменено) Я спрашиваю, а не утверждаю, ты ебанутый?пару поверхностных отзывов слышал от знакомых колдарей, поэтому и спросил. Изменено 1 декабря 2017 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #1099 1 декабря 2017 год назад код4 ахуенно зашел на пару недель надо будет повторить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1100 1 декабря 2017 год назад код4 ахуенно зашел на пару недель надо будет повторить тож недавно захотелось поиграть, это из-за зимы, инстинкт срабатываетЯ спрашиваю, а не утверждаю, ты ебанутый?пару поверхностных отзывов слышал от знакомых колдарей, поэтому и спросил. че ты спрашиваешь? зачем ты спрашиваешь "что он совсем говно??" ??? от куда такой выводпочему ты не спрашиваешь "как игра?", а спрашиваешь "ну чо она совсем говна да???", если ты даже не видел РОЛИКОВ с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение