Immolate #1341 20 мая 2018 вроде в 1 слоте перк спасает от мин Так еще проблема в том что во время игры нельзя ничего менять в колде. Это вообще бред, никогда не понимал зачем нужны вот слоты под лодауты, почему нельзя сделать как в батле чтобы можно было во время игры выбирать себе пушки, перки, аттачменты, вообще все под конкретную ситуацию. Тоесть под конкретную карту, под конкретную ренджу и против конкретных долбоебов (типо клейморо-пидорасов). А так мне придется сделать отдельный класс с выбранным этим перком против мин, с конкретным оружием, а не тем которым я хочу играть например. Или эта пушка может не подходить для карты, тоесть опять же придется брать какую- нибудь среднюю пушку. Нет такой вариативности, все берут какую-нибудь имбовую хуйню и бегают с ней. В овервоче если есть какая-то имбовая хуйня = и есть к ней конкретный контрпик, который работает. Если они вводят классовую систему в новой части, и какую-то там "тактичность" в игру, то обязательно надо делать чтобы как и в овервоче можно было менять и класс и перки, и оружие, и аттачменты прямо во время боя. ну так создай несколько классов и меняй их во время игры Всмысле? Я это и описал в посте, что я например хочу играть с другими перками а против конкретных даунов надо взять например перк на сопротивление к взрывам. Допустим этот отдельный класс с этим перком у меня будет с определенной пушкой, а если я хочу другую пушку под карту конкретную например? Могу я взять другую пушку, изменить аттачменты на неё и при этом сохранить мой перк? Хуй там. боже ну создай 1 авп с перком на гранаты2 авп с перком на мины очевидно было бы лучше если бы возможность менять все во время игры была, но ее нет, поэтому если хочешь играть в это дерьмо, то делай так Боже ну я знаю.я просто высказываю свое мнение насчет этой хуйни.Игра штампуется несколько лет и не может такую элементарную штуку сделать.На что все их бабло уходит? Еще мой поинт в том что в новой игре со всей её "тактичностью" они просто обязаны эту хуйню вводить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1342 20 мая 2018 Купил се бо3 за 500р мп онли,ну как и ожидалось я бог в этой игре. Рофлю с долбаебов которые пишут что у меня аимлок. Сильные игроки конечно играют в игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1344 20 мая 2018 Initial release date: November 6, 2015 сколько там человек в неё сечас играет? 15? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1345 20 мая 2018 (изменено) 5k онлайн сейчас Изменено 20 мая 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1346 20 мая 2018 (изменено) Хз все играют онли Тдм. Там мне игру за пару сек ищет. А вот режим Арена,это типо компетитев на ранги был ? Ща просто в него никто не играет. Или просто режим с баном пиком . Если бы я знал что был пак за 500 р,я бы не проебался с бульоном,ну кефа наебал(не поставил в известность) Бтв. За меня какой то кефыч бегал вчера. Но это был не пд кефа,тот был слабый кефа. Изменено 20 мая 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1347 20 мая 2018 стоп но в мппаке нельзя престиж качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1348 20 мая 2018 раньше за 700 рублей примерно можно было фул версию купить на плати.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1349 20 мая 2018 стоп но в мппаке нельзя престиж качатьну мне нахуй престиж не сдался,я бегаю с пухой которая мне нравится еще 30 жетонов есть притом что я 40 лвл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romualdas #1350 22 мая 2018 Решил познакомиться с бо3. Но чет он нещадно фризит в мп постоянно. И именно что фризит, а не фпс проседает. И так на любых настройках. Это норма для бо3 или у меня что-то не так?! (gtx970, i5) Цитата http://www.lastfm.ru/user/romualdis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1351 22 мая 2018 Решил познакомиться с бо3. Но чет он нещадно фризит в мп постоянно. И именно что фризит, а не фпс проседает. И так на любых настройках. Это норма для бо3 или у меня что-то не так?! (gtx970, i5)Аналогичный сетап, фризит когда кто-то ливает или присоединяется. Хз как фиксить, забей это кривой порт с консоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1352 22 мая 2018 Решил познакомиться с бо3. Но чет он нещадно фризит в мп постоянно. И именно что фризит, а не фпс проседает. И так на любых настройках. Это норма для бо3 или у меня что-то не так?! (gtx970, i5)Аналогичный сетап, фризит когда кто-то ливает или присоединяется. Хз как фиксить, забей это кривой порт с консоли. в бо3 у меня такого не было, но было такое в IW, там я качество текстур на средние ставил (с высоких) и это фиксилосьgtx970 i5 6500 у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1353 31 мая 2018 Переустановил бо3 в очередной раз, оказывается онлайн-таки есть, прост мне не везло видимо несколько днейА ещё выпал MAXGL, суперкайфовая вещь. Прыгаешь в высоту, чекаешь где есть противник-ваншот через полкартыДолбоёбы при этом спамят "NOOBTUBE" хотя эта штука контрится бронежилетом и банальными прыжками и в бо3 вообще не имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1354 31 мая 2018 фрион, это хуже дробовиков даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1355 31 мая 2018 1.5k в MW2, 1k в MW3.Достаточно для игры. Но я как-то пытался недавно зайти, но то ли отвык, то ли поменялось что-то во мне, в игроках, чувствовал себя совсем некомфортно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1356 1 июня 2018 (изменено) фрион, это хуже дробовиков дажеНу так-то дробовик в упор ничего не контрит, а тут достатчно прыгать либо по стенам прыгать и тебя уже сложно зацепить. Или взять перк и тебе снимется только пол хпГрубо говоря, ровных пацанчиков-рашеров с бронежилетами я убиваю через несколько раз, а тупых кемперов со снайперками по кд. Изменено 1 июня 2018 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1357 1 июня 2018 фрион, это хуже дробовиков дажеНу так-то дробовик в упор ничего не контрит, а тут достатчно прыгать либо по стенам прыгать и тебя уже сложно зацепить. Или взять перк и тебе снимется только пол хпГрубо говоря, ровных пацанчиков-рашеров с бронежилетами я убиваю через несколько раз, а тупых кемперов со снайперками по кд. ну тупые кемпера в бо3 максимально сосут но это просто грязное оружие пиздец, потому что без перка ты умираешь просто так по сути, не по своей винеа перк поменять во время матча нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1358 1 июня 2018 ну тупые кемпера в бо3 максимально сосут но это просто грязное оружие пиздец, потому что без перка ты умираешь просто так по сути, не по своей винеа перк поменять во время матча нельзя ну крч тут с какой точки зрения смотреть, потому что я по дефолту ставлю бронежилет в первый слот на нормальные классы с винтовками и смг, без него бегаю только когда кучу слотов влил в оружие либо если это класс с анти скорстрик перками, тобишь для меня это дефолтный перк на уровне фаст хэндс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1359 1 июня 2018 ну тупые кемпера в бо3 максимально сосут но это просто грязное оружие пиздец, потому что без перка ты умираешь просто так по сути, не по своей винеа перк поменять во время матча нельзя ну крч тут с какой точки зрения смотреть, потому что я по дефолту ставлю бронежилет в первый слот на нормальные классы с винтовками и смг, без него бегаю только когда кучу слотов влил в оружие либо если это класс с анти скорстрик перками, тобишь для меня это дефолтный перк на уровне фаст хэндс да забей, в коде баланса особо и нет, че тут обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1360 7 июня 2018 https://www.twitch.tv/treyarch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение