Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

[Franchise] Call of Duty

Рекомендованные сообщения

вроде в 1 слоте перк спасает от мин

Так еще проблема в том что во время игры нельзя ничего менять в колде. Это вообще бред, никогда не понимал зачем нужны вот слоты под лодауты, почему нельзя сделать как в батле чтобы можно было во  время игры выбирать себе пушки, перки, аттачменты, вообще все под конкретную ситуацию. Тоесть под конкретную карту, под конкретную ренджу и против конкретных долбоебов (типо клейморо-пидорасов).

А так мне придется сделать отдельный класс с выбранным этим перком против мин, с конкретным оружием, а не тем которым я хочу играть например. Или эта пушка может не подходить для карты, тоесть опять же придется брать какую- нибудь среднюю пушку. Нет такой вариативности, все берут какую-нибудь имбовую хуйню и бегают с ней. В овервоче если есть какая-то имбовая хуйня = и есть к ней конкретный контрпик, который работает. Если они вводят классовую систему в новой части, и какую-то там "тактичность" в игру, то обязательно надо делать чтобы как и в овервоче можно было менять и класс и перки, и оружие, и аттачменты прямо во время боя.

ну так создай несколько классов и меняй их во время игры  :dunno:

Всмысле? Я это и описал в посте, что я например хочу играть с другими перками а против конкретных даунов надо взять например перк на сопротивление к взрывам. Допустим этот отдельный класс с этим перком у меня будет с определенной пушкой, а если я хочу другую пушку под карту конкретную например? Могу я взять другую пушку, изменить аттачменты на неё и при этом сохранить мой перк? Хуй там.

боже ну создай 

1 авп с перком на гранаты

2 авп с перком на мины

очевидно было бы лучше если бы возможность менять все во время игры была, но ее нет, поэтому если хочешь играть в это дерьмо, то делай так

Боже ну я знаю.

я просто высказываю свое мнение насчет этой хуйни.

Игра штампуется несколько лет и не может такую элементарную штуку сделать.На что все их бабло уходит? Еще мой поинт в том что в новой игре со всей её "тактичностью" они просто обязаны эту хуйню вводить.

Поделиться сообщением

Купил се бо3 за 500р мп онли,ну как и ожидалось я бог в этой игре. Рофлю с долбаебов которые пишут что у меня аимлок. Сильные игроки конечно играют в игру.

Поделиться сообщением

(изменено)

5k онлайн сейчас

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз все играют онли Тдм. Там мне игру за пару сек ищет. А вот режим Арена,это типо компетитев на ранги был ? Ща просто в него никто не играет. Или просто режим с баном пиком .

Если бы я знал что был пак за 500 р,я бы не проебался  с бульоном,ну кефа наебал(не поставил в известность)

Бтв. За меня какой то кефыч бегал вчера. Но это был не пд кефа,тот был слабый кефа.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

стоп но в мппаке нельзя престиж качать

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

раньше за 700 рублей примерно можно было фул версию купить на плати.ру

Поделиться сообщением

стоп но в мппаке нельзя престиж качать

ну мне нахуй престиж не сдался,я бегаю с пухой которая мне нравится еще 30 жетонов есть притом что я 40 лвл.

Поделиться сообщением

Решил познакомиться с бо3. Но чет он нещадно фризит в мп постоянно. И именно что фризит, а не фпс проседает. И так на любых настройках. Это норма для бо3 или у меня что-то не так?! (gtx970, i5)

Поделиться сообщением

Решил познакомиться с бо3. Но чет он нещадно фризит в мп постоянно. И именно что фризит, а не фпс проседает. И так на любых настройках. Это норма для бо3 или у меня что-то не так?! (gtx970, i5)

Аналогичный сетап, фризит когда кто-то ливает или присоединяется. Хз как фиксить, забей это кривой порт с консоли.

Поделиться сообщением

Аналогичный сетап, фризит когда кто-то ливает или присоединяется. Хз как фиксить, забей это кривой порт с консоли.

в бо3 у меня такого не было, но было такое в IW, там я качество текстур на средние ставил (с высоких) и это фиксилось

gtx970 i5 6500 у меня

Поделиться сообщением

Переустановил бо3 в очередной раз, оказывается онлайн-таки есть, прост мне не везло видимо несколько дней

А ещё выпал MAXGL, суперкайфовая вещь. Прыгаешь в высоту, чекаешь где есть противник-ваншот через полкарты

Долбоёбы при этом спамят "NOOBTUBE" хотя эта штука контрится бронежилетом и банальными прыжками и в бо3 вообще не имба  :pisubudew:

Поделиться сообщением

:lolpalm: фрион, это хуже дробовиков даже

Поделиться сообщением

1.5k в MW2, 1k в MW3.

Достаточно для игры.

Но я как-то пытался недавно зайти, но то ли отвык, то ли поменялось что-то во мне, в игроках, чувствовал себя совсем некомфортно. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так-то дробовик в упор ничего не контрит, а тут достатчно прыгать либо по стенам прыгать и тебя уже сложно зацепить. Или взять перк и тебе снимется только пол хп

Грубо говоря, ровных пацанчиков-рашеров  с бронежилетами я убиваю через несколько раз, а тупых кемперов со снайперками по кд.

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

Ну так-то дробовик в упор ничего не контрит, а тут достатчно прыгать либо по стенам прыгать и тебя уже сложно зацепить. Или взять перк и тебе снимется только пол хп

Грубо говоря, ровных пацанчиков-рашеров  с бронежилетами я убиваю через несколько раз, а тупых кемперов со снайперками по кд.

ну тупые кемпера в бо3 максимально сосут

но это просто грязное оружие пиздец, потому что без перка ты умираешь просто так по сути, не по своей вине

а перк поменять во время матча нельзя

Поделиться сообщением

но это просто грязное оружие пиздец, потому что без перка ты умираешь просто так по сути, не по своей вине

ну крч тут с какой точки зрения смотреть, потому что я по дефолту ставлю бронежилет в первый слот на нормальные классы с винтовками и смг, без него бегаю только когда кучу слотов влил в оружие либо если это класс с анти скорстрик перками, тобишь для меня это дефолтный перк на уровне фаст хэндс

Поделиться сообщением

ну крч тут с какой точки зрения смотреть, потому что я по дефолту ставлю бронежилет в первый слот на нормальные классы с винтовками и смг, без него бегаю только когда кучу слотов влил в оружие либо если это класс с анти скорстрик перками, тобишь для меня это дефолтный перк на уровне фаст хэндс

да забей, в коде баланса особо и нет, че тут обсуждать  :trollroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...