Nayon #1481 13 августа 2018 мультиплеер мв2 ван лав. Блядь бегать с револьвером и ножиком или двумя обрезами чисто каеф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1482 13 августа 2018 (изменено) бетка батл рояля в сентябре Изменено 13 августа 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1483 13 августа 2018 monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega бтв треярк на реддите постоянно отвечаютименно треяркПК походу в этом году они реально занялись пк версией, когда увидели цифры пубг и фортнайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1484 13 августа 2018 надеюсь они в сентябре еще раз дадут поиграть простой код, потому что бр мне нахуй не нужен, а простой код понравился, даже с 60-70 фпсами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1485 14 августа 2018 Парни, нужно срочно впечатление от бетки ласт части от уважаемых юзеров. Есть желание заморочиться у кого?Хочу взять именно от треярч, про вторую мировую пропустил, в IW бегал сугубо в режиме где отключены беги по стенам и прочее вертикальное говно, тут этого тоже вроде нет. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1486 14 августа 2018 Полистай топик, отзывов достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1487 14 августа 2018 на дауничах, сори. Чет в голос с клипа со шраудом, тупа код в действии. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1488 14 августа 2018 (изменено) на дауничах, сори. Чет в голос с клипа со шраудом, тупа код в действии.я с ним побегал и ваще никого убить не мог, говно дикое, 3 патрона чтобы убить в тело но в голову ваншотит если взять аттачмент Только вот в голову попасть в этой игре нереально тяжело, мувмент очень быстрый. Шрауд попал по дебилам которые выстроились в шеренгу в одно место по очереди ну и плюс естественно его скилл. А по сути баланс в этой части намного лучше чем в прошлых именно в плане оружия. В плане абилок конечно есть вообще бесполезные скиллы а есть имбоватые типо гранатомета баттери, но и то они его понерфили немного что теперь они не моментально взрываются а катятся по полу а потом взрываются. В целом они уходят от идиотских ваншот механик бо3 и значительно уменьшили их количество, что очень хорошо. Изменено 14 августа 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1489 14 августа 2018 На пекарне я уверен что скорости пиздец, я же на плойке играю в такое, там это прям дефолт, ну и попадать очевидно легче. Кстати, там писал кто-то за прицелы, типо на снайперку если въебать прицел от штурмовой, бла-бла, это все хуйня, там зависит от рук, как и в любой другой игре, при нужной сенсе и руках это делается на раз. Вообще не особо смекаю как на пекарне можно было играть в вертикальный гемплей прошлой части допустим, потому что на консоли это было ОЧЕНЬ быстро. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1490 14 августа 2018 да, на геймпаде проще играть в код такой из-за аим ассистатам и ТТК ниже должен быть, потому что чаще попадаешьснайпить офк проще на пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1491 14 августа 2018 Ну на большой сенсе на геймпаде не скажу что не выходит снайпить, там главное дернуть от бедра очень быстро, потом у тебя тупа килл. Они фиксили чет там еще в госте по-моему, но обосрались и теперь там главное на реакции все делать, когда как раньше будучи инвалидом ты мог снайпить пиздец. бтв, мб доберусь до дома покажу как ебошу на плоечке со снайпы. хз, че делать с этой частью, вроде надо брать, но чет раньше еще можно было компнаию на трофеи пробежать, а у тут мультонли. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1492 14 августа 2018 ну смотря в каком кодев бо3 снайпить сложно потому что нет аим ассиста и все прыгают в старых кодах проще намного офк должно быть. В мв2 походу вообще изи мод был, где аим ассист был даже без скоупа (вроде?) а у тут мультонли. ну я так понял, что тут кампания будет зомбаки теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1493 14 августа 2018 Ну я проебал бо3, не могу говорить за нее.Если так, то компания будет говно дерьма, ибо играть в зомби с рандомами нихуя не весело, траил раз 8-15. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1494 14 августа 2018 Treyarch назвала дату старта беты «королевской битвы» Black Ops 4 — 10 сентября. Заодно выяснилось, что в данном режиме можно будет играть в отрядах. https://dtf.ru/games/24941 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1495 19 августа 2018 в бо3 щас снайпер онли мод, без абилок которые наносят урон и без киллстриковзалипаю еще лобби какие-то ахуенные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1496 19 августа 2018 (изменено) в бо3 щас снайпер онли мод, без абилок которые наносят урон и без киллстриковзалипаю еще лобби какие-то ахуенные поиграл бы если бы не удалил им надо было отдельный режим сделать такой причем на всех пушках, в него бы играло мне кажется больше чем в эту дефолтную парашу Изменено 19 августа 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1497 19 августа 2018 в бо3 щас снайпер онли мод, без абилок которые наносят урон и без киллстриковзалипаю еще лобби какие-то ахуенные поиграл бы если бы не удалил им надо было отдельный режим сделать такой причем на всех пушках, в него бы играло мне кажется больше чем в эту дефолтную парашу как же ты заебал писать хуйню об игре в которую ты толком и не поигралбо4 будет точно таким же по количеству хуйни которая тебя ваншотает и хуевого баланса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1498 19 августа 2018 (изменено) в бо3 щас снайпер онли мод, без абилок которые наносят урон и без киллстриковзалипаю еще лобби какие-то ахуенные поиграл бы если бы не удалил им надо было отдельный режим сделать такой причем на всех пушках, в него бы играло мне кажется больше чем в эту дефолтную парашу как же ты заебал писать хуйню об игре в которую ты толком и не поигралбо4 будет точно таким же по количеству хуйни которая тебя ваншотает и хуевого баланса как же ты заебал бомбить по поводу говна что тебе зашло щас бы думать что 20 часов в игре недостаточно чтобы понять всю суть игрыэто мое мнение твое вот это вот "заебал" его не изменит, тебе нравится мне нет, че ты доебался то? Изменено 19 августа 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1499 19 августа 2018 в бо3 щас снайпер онли мод, без абилок которые наносят урон и без киллстриковзалипаю еще лобби какие-то ахуенные поиграл бы если бы не удалил им надо было отдельный режим сделать такой причем на всех пушках, в него бы играло мне кажется больше чем в эту дефолтную парашу как же ты заебал писать хуйню об игре в которую ты толком и не поигралбо4 будет точно таким же по количеству хуйни которая тебя ваншотает и хуевого баланса как же ты заебал бомбить по поводу говна что тебе зашло щас бы думать что 20 часов в игре недостаточно чтобы понять всю суть игрыэто мое мнение твое вот это вот "заебал" его не изменит, тебе нравится мне нет, че ты доебался то? потому что ты ожидаешь чего-то другого от бо4, но это будет 1в1 такое же, понимаешь?это просто смешно с твоей стороны писать как тебе нравится бо4 и твой максимальный хейт бо3, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1500 19 августа 2018 в бо3 щас снайпер онли мод, без абилок которые наносят урон и без киллстриковзалипаю еще лобби какие-то ахуенные поиграл бы если бы не удалил им надо было отдельный режим сделать такой причем на всех пушках, в него бы играло мне кажется больше чем в эту дефолтную парашу как же ты заебал писать хуйню об игре в которую ты толком и не поигралбо4 будет точно таким же по количеству хуйни которая тебя ваншотает и хуевого баланса как же ты заебал бомбить по поводу говна что тебе зашло щас бы думать что 20 часов в игре недостаточно чтобы понять всю суть игрыэто мое мнение твое вот это вот "заебал" его не изменит, тебе нравится мне нет, че ты доебался то? потому что ты ожидаешь чего-то другого от бо4, но это будет 1в1 такое же, понимаешь?это просто смешно с твоей стороны писать как тебе нравится бо4 и твой максимальный хейт бо3, Это печально что ты не видишь разницы, что тут сказать. Я огромную разницу вижу между этими играми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение