Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

[Franchise] Call of Duty

Рекомендованные сообщения

Главное не забывайте, что эта игра стоит 2 000 рублей.

Но там есть сингл и мультиплеер

а еще батлрояль

...

а еще зомби

В ней же нет синглплеер кампании

Поделиться сообщением

с пингом хуйня какая-то

в одной игре 40-50, в некст 90-100 и помогает только перезапуск

Поделиться сообщением

хз ТТК в игре отварительный, просто ловлю флешбеки с дестени 

Поделиться сообщением

мда смотрел шрауда час, игра не доспуна  :cry:  (акк связал)

Поделиться сообщением

(изменено)

ттк в батл рояле  и должен быть большой, чтобы у чела которого увидели первым были хоть какие-то шансы.

но тут он какой-то странный, то ты миллион лет не можешь убить чела постоянно слышишь звук армора, но потом тебя за секунду сбривает чел которого ты не видел с автоматического оружия 

ой бляяяять впизду, коцаю чела до 1 хп, он засел в доме, иду его пушить - он кидает мне стан гранату на улицу, и пока я не могу повернуть мышкой меня в спину убивает другой сукаааа  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

пока что играется как я и думал, первый увидевший в большинстве случаев побеждает, но всегда есть вероятность что кто-то еще вас пасет и закрысит тебя

тупа рескин пабга на движке колды, с консольным интерфейсом, это все что я могу сказать про эту игру сейчас.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

я конечно все понимаю,но я мать ебал того кто придумал голографический прицел в  этой игре это раз, и второй раз ебал мать того кто их раскидал по всей карте и не дал мне не разу калиматорный подобрать

Поделиться сообщением

вот бы придумали режим где берешь просто снайперку и бегаешь с ней всегда..

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче тапать здесь не выгодно, как я понял? бегу, вижу чела в 100м от себя, начинаю шлёпать по нему, ломаю Армор, он просто спреит и оставляет мне 30хп за секунду omegalul

Ну а в целом про ТТК согласен, иногда такое ощущение складывается, когда в сосальню челу зажал, что вот он сейчас сдохнет и машинально перестаешь стрелять, а потом хуяк ты умер, а у поцыка 30 хп.

Фортнайт пока пизже на мой взгляд, все таки там более уникальный геймплей и вряд ли хоть какому-то шутану в будущем удастся его обставить в этом показателе. Если сравнивать с пубгом, то я хуй знает кем надо быть, чтобы не уйти в код. Учитывая, что тут геймплей +- похожий, тут меньше лагов, лучше оптимизация и чисто по ощущениям играть приятнее. Бтв фризы были только в первой игре, сейчас играю почти на самых низких (только алиасинг, модельки и амбиент оклюжн на макс выкрутил) с и5 7400 и 1060 3гб и фпс вообще не скачет

У процесса игры почему-то автоматом выставляется лоу приоритет в диспетчере. Приходится вручную повышать его. Мб кому-то полезно будет

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

кстати нвидиа дрова выпустила и там есть бо4 опен бета может улучшит стабильность кто тестил?

Поделиться сообщением

Короч я не знаю че вы ноете одному инвентарь видите не понятный, другому ттк, вы сколько там наиграли 5 часов ? Инвентарь понятный, нужно просто разобраться за 3 игры понял что и как уже по луту, а ттк норм просто разная мощь у оружия и разные пушки для разного предназначены, игра явно лучше пубга и фортнайта

GE.png

Поделиться сообщением

проумотеры кода на пд

скок вам заплатили

интерфейс обьективно залупа

ттк обьективно большой

больше чем в том же пабге

лично мне этот бр как достройка до обычного мп кода будет в самый раз когда научусь норм стрелять в том самом мп

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

В пабге нормально ттк?) это норм что там сервера из дерьма и иногда ты просто мать в чела кинул, а он не сдыхает, здесь все отлично сделано и ттк хорошее просто стрелять надо не в руки, а в голову/грудь, я хз челы вон норм быстро убивают

GE.png

Поделиться сообщением

не, после кодовского бр я еще больше усомнился в кривизне пабга, но все равно ттк большой, в том же пабге ты почти сразу убиваешь вблизи, а тут немножко больше

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

В том же пабге дробовики юзлесс оружие и хер убьешь чела, а здесь оно полезное и довольно таки мощное

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в пабге скорость убийства очень зависима от расстояния. вблизи да моментально.

Но на дальних ты с арки или  с дмрки убиваешь долго, потому что там только тапать, и то надо попасть от 4 до 6 выстрелов чтобы убить и это не так легко. И это дает тебе шанс всегда забежать за дерево и отхилиться и потом уже пикать и смотреть откуда в тебя стреляли.

в колде же по моим ощущениям похуй, что вблизи что в далеке одинаково люди дохнут и бывает так что тебя сносят со 100 метров просто моментально просто потому что можно зажимать и у тебя отдача не улетает в космос.

Поделиться сообщением

В колде аптечки юзаешь на ходу, 10/10

Да и вообще колда как-то динамичнее пабга

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять вот реально вблизи люди просто не умирают, армор слишком решает, вот сейчас высадился на нюктауне, взял смгшку, услышали мы с челом друг друга и вышли - я ему всадил хуеву тучу патронов он не умирает, он мне всадил такую же хуеву тучу патронов - я умер. Потому что у него был армор а у меня нет.  :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...