Kingsman #1901 15 сентября 2018 есть где-нибудь инфа по онлайну игры или на разрабах очередные ссыкуны? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1902 15 сентября 2018 зачем узнавать онлайн в самой популярной франзише 21 века? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #1903 15 сентября 2018 чтобы сравнивать его с другими играми Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1904 15 сентября 2018 зачемсравнивать что-то с чем-то забава низкоинтеллектуальной прослойки общества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1905 15 сентября 2018 (изменено) Трейарк сделали всё чтобы убить пубг. Даже учитывая неидеальный фпс (45-75) игра бегает лучше патуграундсов, а выглядит куда лучше. Охуенный интерфейс, стрельба, мувмент охренительные гаджеты. Во всём игра выше куонкруентов на 10 голов . Теперь главное чтобы активижн постарались как издатель, и пубеге можно смело хоронить Изменено 15 сентября 2018 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1906 15 сентября 2018 Заебала эта хуйня через 5 каток. Обычное каловдуте ток на большой карте, оч интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1907 15 сентября 2018 И сеттинг говно. Если бы они лепили карту на базе MW1-2 с разносторонней кастомизацией, с бронёй и шлемами разных фракций в виде лута, многие бы просто кончали высаживаясь в каком-нибудь аэропорту. В общем могли лучше, получилось "на консольки схавают" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1908 15 сентября 2018 (изменено) Да меня тоже заебало, я удовольствия от игры вообще не получаю но играю просто может я вот щас чето почувствую.Обычный мультиплеер бо4 мне зашел в разы лучше, я реально кайфовал от него, а тут хз прям вообще хуита какая-то. Вот не знаю в обычном мультиплеере мне доставляло пробовать разные пушки, ставить разные аттачменты и просто кайфовать от геймплея, стрельбы, нагиба а тут нет, тут стрельба кажется дерьмом ебаным, она вообще не подходит к батл роялю. Со снайпы еще прикольно пострелять но с автоматического оружия - полное говно. Еще этот консольный интерфейс где у тебя блять всего один слот под снаряжение и ты должен через таб его менять и забиндить нельзя Кароче я это покупать не буду, хотя если бесплатные выходные будут и меня опять затянет мультиплеер то может куплю. Изменено 15 сентября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1909 15 сентября 2018 По ощущению как реалм рояль играется. Вот один в один, что там что тут испытывал эмоции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1910 15 сентября 2018 можете не играть, нахуй вы ноете и играете, игра мега охуенная 100 из 10 просто тактически лучше пубга и ебаного фортнайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1911 15 сентября 2018 Жду мп, бойкотирую бр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1912 15 сентября 2018 можете не играть, нахуй вы ноете и играете, игра мега охуенная 100 из 10 просто тактически лучше пубга и ебаного фортнайта да вот только в этой игре нет и 30% всего разнообразия и глубины фортнайта вангую что она очень быстро всех заебет, увидим после релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #1913 15 сентября 2018 И сеттинг говно. Если бы они лепили карту на базе MW1-2 с разносторонней кастомизацией, с бронёй и шлемами разных фракций в виде лута, многие бы просто кончали высаживаясь в каком-нибудь аэропорту. В общем могли лучше, получилось "на консольки схавают"Про сеттинг люто плюсую. Если карта еще терпимо, то вот эти футуристические пушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1914 15 сентября 2018 вот форнайт глубокая игракак ск2 прямотоже играют 2 калеки и корейцы только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1915 15 сентября 2018 какой фортнайт дядя ты о чем, ты там че стенки вьебал? игра про супер аркадную стрельбу и постройку все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1916 15 сентября 2018 https://clips.twitch.tv/ProtectiveBovineCrabsRuleFive Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1917 15 сентября 2018 (изменено) Стопэ, а колда разве не просто про супер аркадную стрельбу? Изменено 15 сентября 2018 пользователем zikhao Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1918 15 сентября 2018 (изменено) какой фортнайт дядя ты о чем, ты там че стенки вьебал? игра про супер аркадную стрельбу и постройку все.че несет, ваще охуеть roflanebaloя в фортнайт стал редко заходить потому что слишком потно, много задров которые только в него и играют и соответственно разъебывают, я же люблю variety, я играю во множество других шутеров, пробовал практически во все.И фортнайт один из самых скилозависимых и разнообразных, не играя в него пару дней ты уже просаживаешься жестко. А не играя месяц как я охуеваешь сколько много нового стафа добавили, какие-то крюки кошки, портативные порталы ваще охуеть Изменено 15 сентября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1920 15 сентября 2018 Пиздец чет озуенная игра, земля пухом пабгуСупер приятно стрелять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение