Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

[Franchise] Call of Duty

Рекомендованные сообщения

есть где-нибудь инфа по онлайну игры или на разрабах очередные ссыкуны?

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

зачем узнавать онлайн в самой популярной франзише 21 века?

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

чтобы сравнивать его с другими играми  :hmm:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

зачем

сравнивать что-то с чем-то забава низкоинтеллектуальной прослойки общества

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Трейарк сделали всё чтобы убить пубг. Даже учитывая неидеальный фпс (45-75) игра бегает лучше патуграундсов, а выглядит куда лучше. Охуенный интерфейс, стрельба, мувмент охренительные гаджеты. Во всём игра выше куонкруентов на 10 голов . Теперь главное чтобы активижн постарались как издатель, и пубеге можно смело хоронить

Изменено пользователем FriON

Поделиться сообщением

Заебала эта хуйня через 5 каток. Обычное каловдуте ток на большой карте, оч интересно.

Поделиться сообщением

И сеттинг говно. Если бы они лепили карту на базе MW1-2 с разносторонней кастомизацией, с бронёй и шлемами разных фракций в виде лута, многие бы просто кончали высаживаясь в каком-нибудь аэропорту. В общем могли лучше, получилось "на консольки схавают"

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да меня тоже заебало, я удовольствия от игры вообще не получаю но играю просто может я вот щас чето почувствую.

Обычный мультиплеер бо4 мне зашел в разы лучше, я реально кайфовал от него, а тут хз прям вообще хуита какая-то. 
Вот не знаю в обычном мультиплеере мне доставляло пробовать разные пушки, ставить разные аттачменты и просто кайфовать от геймплея, стрельбы, нагиба  :trollface: а тут нет, тут стрельба кажется дерьмом ебаным, она вообще не подходит к батл роялю. Со снайпы еще прикольно пострелять но с автоматического оружия - полное говно. 

Еще этот консольный интерфейс где у тебя блять всего один слот под снаряжение и ты должен через таб его менять и забиндить нельзя  :megapalm:

Кароче я это покупать не буду, хотя  если бесплатные выходные будут и меня  опять затянет мультиплеер  то может куплю.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

По ощущению как реалм рояль играется. Вот один в один, что там что тут испытывал эмоции. 

Поделиться сообщением

можете не играть, нахуй вы ноете и играете, игра мега охуенная 100 из 10 просто тактически лучше пубга и ебаного фортнайта 

GE.png

Поделиться сообщением

можете не играть, нахуй вы ноете и играете, игра мега охуенная 100 из 10 просто тактически лучше пубга и ебаного фортнайта 

да вот только в этой игре нет и 30% всего разнообразия и глубины фортнайта  :smile:

вангую что она очень быстро всех заебет, увидим после релиза  :popcorn:

Поделиться сообщением

И сеттинг говно. Если бы они лепили карту на базе MW1-2 с разносторонней кастомизацией, с бронёй и шлемами разных фракций в виде лута, многие бы просто кончали высаживаясь в каком-нибудь аэропорту. В общем могли лучше, получилось "на консольки схавают"

Про сеттинг люто плюсую. Если карта еще терпимо, то вот эти футуристические пушки :avtorklif:

Поделиться сообщением

вот форнайт глубокая игра

как ск2 прямо

тоже играют 2 калеки и корейцы только

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

какой фортнайт дядя ты о чем, ты там че стенки вьебал? игра про супер аркадную стрельбу и постройку все.

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Стопэ, а колда разве не просто про супер аркадную стрельбу?

Изменено пользователем zikhao

Поделиться сообщением

(изменено)

какой фортнайт дядя ты о чем, ты там че стенки вьебал? игра про супер аркадную стрельбу и постройку все.

че несет, ваще охуеть  roflanebalo

я в фортнайт стал редко заходить потому что слишком потно, много задров которые только в него и играют и соответственно разъебывают, я же люблю variety, я играю во множество других шутеров, пробовал практически во все.

И фортнайт один из самых скилозависимых и разнообразных, не играя в него пару дней ты уже просаживаешься жестко. А не играя месяц как я охуеваешь сколько много нового стафа добавили, какие-то крюки кошки, портативные порталы ваще охуеть  :shok:

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Пиздец чет озуенная игра, земля пухом пабгу

Супер приятно стрелять

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...