Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

practicemode

ТЕСТОСТЕРОН

Рекомендованные сообщения

(изменено)

практисмод

а ты ебашишь холодные ванны или в жопу иголками жалишься?

чувствуешь какие-то изменения?

меня просто заинтересовал сабж (даже с учетом того, что тебя попустили пацаны и с экрана вещал смешной дядька)

ваще люблю истории про супер таблетки и тд

расскажи подробней. с примерами

я бы сам поискал, но лень пиздец (тестостерона мало, наверно)

@practicemode

Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

Гость

Очень интересная тема, 

прочитал буквально пару постов и посмотрел буквально пару минут видео,

хотел бы сказать свое мнение по этому поводу,

во-первых колоть что-либо не имеет абсолютно никакого смысла, ваш организм привыкнет к тестостерону из вне и будет вырабатывать своего меньше, чем вырабатывал до курса ! колоть иметь стоит если вы лишь хотите доказать что-то себе, занимаетесь проф. бб и уперлись в свой лимит, а так, я думаю, "рофлить" с этим не стоит. 

Далее насчет сути видео, где челик рассказывает что абсолютно все в этой жизни решает тестостерон  :avtorklif: 
Офк тесто делает немалый вклад в твои поступки/решения в той или иной ситуации, но то что челик с овер высоким тестом - глава компании и всех овнит интеллектуально, забавно канеш, больше поверю в хача волосатого который ебет всех в щепки на борьбе )) 

Все хорошо в меру, и, высокий тесто всяко лучше чем его отсутствие, вы так или иначе будете увереннее в себе, будете более уверенно принимать те или иные решения, не "теряться" в сложных ситуациях, ну и агрессивнее будете намного.

Могу по себе сказать)) Шо сам вручную разгонял свое тесто ( с 145 кг скидывал до 110кг и ходил 24-7 в зал ) и морально я рили изменился на тот момент. Но в целом, мою личность это не поменяло прямо-таки кардинально. 

Хуйня это про "решение всех бед, НОВАЯ ЛИЧНОСТЬ, ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК". 
достаточно посмотреть на девушек, у них как бы тоже есть "лидеры" и "скромняшки", ток тесто там абсолютно не причем. это личностные качества, а тестостерон в случае у мужчин лишь его дополнение, но эт не значит что если у тебя овер 999999 теста ты станешь сверх человеком)))

Ну и как бы дохуя шаристых челиков которые раком тебя поставят такового не имея в избытке. Жирные и тд. 

Поделиться сообщением

А вот и главный донор теста на пд подтянулся  :hmtroll:

абалдеть

Поделиться сообщением

это конечно все заебись, но что делать после курса когда выроботка тесто упадет в 2 раза и 2мсц будет еще хуже чем до? Садиться на вечный курс?

Поделиться сообщением

Очень интересная тема,

прочитал буквально пару постов и посмотрел буквально пару минут видео,

хотел бы сказать свое мнение по этому поводу,

во-первых колоть что-либо не имеет абсолютно никакого смысла, ваш организм привыкнет к тестостерону из вне и будет вырабатывать своего меньше, чем вырабатывал до курса ! колоть иметь стоит если вы лишь хотите доказать что-то себе, занимаетесь проф. бб и уперлись в свой лимит, а так, я думаю, "рофлить" с этим не стоит.

Далее насчет сути видео, где челик рассказывает что абсолютно все в этой жизни решает тестостерон :avtorklif:

Офк тесто делает немалый вклад в твои поступки/решения в той или иной ситуации, но то что челик с овер высоким тестом - глава компании и всех овнит интеллектуально, забавно канеш, больше поверю в хача волосатого который ебет всех в щепки на борьбе ))

Все хорошо в меру, и, высокий тесто всяко лучше чем его отсутствие, вы так или иначе будете увереннее в себе, будете более уверенно принимать те или иные решения, не "теряться" в сложных ситуациях, ну и агрессивнее будете намного.

Могу по себе сказать)) Шо сам вручную разгонял свое тесто ( с 145 кг скидывал до 110кг и ходил 24-7 в зал ) и морально я рили изменился на тот момент. Но в целом, мою личность это не поменяло прямо-таки кардинально.

Хуйня это про "решение всех бед, НОВАЯ ЛИЧНОСТЬ, ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК".

достаточно посмотреть на девушек, у них как бы тоже есть "лидеры" и "скромняшки", ток тесто там абсолютно не причем. это личностные качества, а тестостерон в случае у мужчин лишь его дополнение, но эт не значит что если у тебя овер 999999 теста ты станешь сверх человеком)))

Ну и как бы дохуя шаристых челиков которые раком тебя поставят такового не имея в избытке. Жирные и тд.

Да тыж сам дебс говорил про тесто в автотопане и там все рофлили, вот тоже самое что долбаеб тс вещает практически, ушатать там всех хотел, увереннее стал, правд так и не выеб никого на тесте

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

это конечно все заебись, но что делать после курса когда выроботка тесто упадет в 2 раза и 2мсц будет еще хуже чем до? Садиться на вечный курс?

делаешь пару мостов или просто пкт кломидом.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Стриптезер-психолог, коуч, тренер, наставник, медик, биохимик, палеонтолог. Кароче не могу все даже перечислить.

Несомненно, Денчик человек великий. Да Винчи нашего времени.

Валера Бивец понравилось это

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость

Да тыж сам дебс говорил про тесто в автотопане и там все рофлили, вот тоже самое что долбаеб тс вещает практически, ушатать там всех хотел, увереннее стал, правд так и не выеб никого на тесте

И че? В чем посыл твоего высера? Я колол че-то или нет (rofl)

Я все в своем посте прекрасно описал, невижу смысла размусоливать это, поведение зависит от 1000 факторов, и тесто одно из них, сделает чуть решительнее, чуть агрессивнее, но это не таблетка от всех бед, и если ты лох, то подням тесто не станешь кем-то ахуенным и "сверх-человеком".

Поделиться сообщением

Когда качок пытается говорить умные вещи  :lol:

Поделиться сообщением

Гость

у Китайцев изначально тесто занижено, а у черных убер высокое и че-т им это не помешало пару веков назад быть обезьянами на цепях,

все-таки интеллект это немного другое

Поделиться сообщением

Чёт хоть немного дельное смог найти ток на доче

Ток меня бодибилдинг и прочая фигня с железом не итересует абсолютно

Кто с пд в в Жопу себя этой фигней жалил (я про тесто)? Откат интересует.

Поделиться сообщением

Гость

Если тя качалка не интересует то забудь ваще про вкалывание теста

не ходить в зал и колоть тестостерон в жопу это прям вышка долбоебизма

Поделиться сообщением

Если тя качалка не интересует то забудь ваще про вкалывание теста

не ходить в зал и колоть тестостерон в жопу это прям вышка долбоебизма

Здарова, кирюх

Это вообще ясно, но я не об этом спрашивал.

Сразу вспомнился "озверин" из Леопольда.

Я тигр, а не кот, етц.

Вот интересно найти такое ин риал лайф.

Если это не принесёт никаких серьёзных т непоправимых последствий, офк.

Поделиться сообщением

Чёт хоть немного дельное смог найти ток на доче

Ток меня бодибилдинг и прочая фигня с железом не итересует абсолютно

Кто с пд в в Жопу себя этой фигней жалил (я про тесто)? Откат интересует.

необязательно в зал, но физ. нагрузка должна быть ~2 раза в неделю

Поделиться сообщением

сашок не может поделить 500 на 10, зачем его слушать?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

сашок не может поделить 500 на 10, зачем его слушать?

шобы он нассал в уши и ты начал доминировать в 8Б классе

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в 80ых годах прошлого века было этологическое исследование, что типа если челика поставить на руководящую должность, то уровень теста повышается, а у тех, кто не принимает решения - понижается, ну кто интересуется - может почитать норм книжки по этологии

тока вот высокий уровень теста бессмысленен в современном обществе, альфачи часто оказываются за бортом жизни, в тюрьме и тд, а омеганы лучше встраиваются в систему

есть ещё один доказанный факт, что тёлки (основной регулятор) в мирное время выбирают челиков с низким уровнем теста, вплоть до совсем пидорков, а в военное -  с высоким, типа нужны лидеры и риск. Ещё от соц-статуса зависит и многих других факторов.

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Ну так че посоветует господа - надо дрокать после качалки или не надо?

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...