Wispa #202 27 ноября 2016 (изменено) практисмода ты ебашишь холодные ванны или в жопу иголками жалишься?чувствуешь какие-то изменения?меня просто заинтересовал сабж (даже с учетом того, что тебя попустили пацаны и с экрана вещал смешной дядька)ваще люблю истории про супер таблетки и тдрасскажи подробней. с примерамия бы сам поискал, но лень пиздец (тестостерона мало, наверно)@practicemode Изменено 27 ноября 2016 пользователем Wispa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #203 27 ноября 2016 Очень интересная тема, прочитал буквально пару постов и посмотрел буквально пару минут видео,хотел бы сказать свое мнение по этому поводу,во-первых колоть что-либо не имеет абсолютно никакого смысла, ваш организм привыкнет к тестостерону из вне и будет вырабатывать своего меньше, чем вырабатывал до курса ! колоть иметь стоит если вы лишь хотите доказать что-то себе, занимаетесь проф. бб и уперлись в свой лимит, а так, я думаю, "рофлить" с этим не стоит. Далее насчет сути видео, где челик рассказывает что абсолютно все в этой жизни решает тестостерон Офк тесто делает немалый вклад в твои поступки/решения в той или иной ситуации, но то что челик с овер высоким тестом - глава компании и всех овнит интеллектуально, забавно канеш, больше поверю в хача волосатого который ебет всех в щепки на борьбе )) Все хорошо в меру, и, высокий тесто всяко лучше чем его отсутствие, вы так или иначе будете увереннее в себе, будете более уверенно принимать те или иные решения, не "теряться" в сложных ситуациях, ну и агрессивнее будете намного. Могу по себе сказать)) Шо сам вручную разгонял свое тесто ( с 145 кг скидывал до 110кг и ходил 24-7 в зал ) и морально я рили изменился на тот момент. Но в целом, мою личность это не поменяло прямо-таки кардинально. Хуйня это про "решение всех бед, НОВАЯ ЛИЧНОСТЬ, ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК". достаточно посмотреть на девушек, у них как бы тоже есть "лидеры" и "скромняшки", ток тесто там абсолютно не причем. это личностные качества, а тестостерон в случае у мужчин лишь его дополнение, но эт не значит что если у тебя овер 999999 теста ты станешь сверх человеком)))Ну и как бы дохуя шаристых челиков которые раком тебя поставят такового не имея в избытке. Жирные и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #204 27 ноября 2016 А вот и главный донор теста на пд подтянулся Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #205 27 ноября 2016 это конечно все заебись, но что делать после курса когда выроботка тесто упадет в 2 раза и 2мсц будет еще хуже чем до? Садиться на вечный курс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #206 27 ноября 2016 Очень интересная тема, прочитал буквально пару постов и посмотрел буквально пару минут видео, хотел бы сказать свое мнение по этому поводу,во-первых колоть что-либо не имеет абсолютно никакого смысла, ваш организм привыкнет к тестостерону из вне и будет вырабатывать своего меньше, чем вырабатывал до курса ! колоть иметь стоит если вы лишь хотите доказать что-то себе, занимаетесь проф. бб и уперлись в свой лимит, а так, я думаю, "рофлить" с этим не стоит. Далее насчет сути видео, где челик рассказывает что абсолютно все в этой жизни решает тестостерон Офк тесто делает немалый вклад в твои поступки/решения в той или иной ситуации, но то что челик с овер высоким тестом - глава компании и всех овнит интеллектуально, забавно канеш, больше поверю в хача волосатого который ебет всех в щепки на борьбе )) Все хорошо в меру, и, высокий тесто всяко лучше чем его отсутствие, вы так или иначе будете увереннее в себе, будете более уверенно принимать те или иные решения, не "теряться" в сложных ситуациях, ну и агрессивнее будете намного. Могу по себе сказать)) Шо сам вручную разгонял свое тесто ( с 145 кг скидывал до 110кг и ходил 24-7 в зал ) и морально я рили изменился на тот момент. Но в целом, мою личность это не поменяло прямо-таки кардинально. Хуйня это про "решение всех бед, НОВАЯ ЛИЧНОСТЬ, ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК". достаточно посмотреть на девушек, у них как бы тоже есть "лидеры" и "скромняшки", ток тесто там абсолютно не причем. это личностные качества, а тестостерон в случае у мужчин лишь его дополнение, но эт не значит что если у тебя овер 999999 теста ты станешь сверх человеком))) Ну и как бы дохуя шаристых челиков которые раком тебя поставят такового не имея в избытке. Жирные и тд.Да тыж сам дебс говорил про тесто в автотопане и там все рофлили, вот тоже самое что долбаеб тс вещает практически, ушатать там всех хотел, увереннее стал, правд так и не выеб никого на тесте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #207 27 ноября 2016 это конечно все заебись, но что делать после курса когда выроботка тесто упадет в 2 раза и 2мсц будет еще хуже чем до? Садиться на вечный курс?делаешь пару мостов или просто пкт кломидом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #208 27 ноября 2016 Денчик Борисов врывается в тред. zebn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #209 27 ноября 2016 Стриптезер-психолог, коуч, тренер, наставник, медик, биохимик, палеонтолог. Кароче не могу все даже перечислить.Несомненно, Денчик человек великий. Да Винчи нашего времени. Валера Бивец понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #210 27 ноября 2016 Да тыж сам дебс говорил про тесто в автотопане и там все рофлили, вот тоже самое что долбаеб тс вещает практически, ушатать там всех хотел, увереннее стал, правд так и не выеб никого на тестеИ че? В чем посыл твоего высера? Я колол че-то или нет (rofl) Я все в своем посте прекрасно описал, невижу смысла размусоливать это, поведение зависит от 1000 факторов, и тесто одно из них, сделает чуть решительнее, чуть агрессивнее, но это не таблетка от всех бед, и если ты лох, то подням тесто не станешь кем-то ахуенным и "сверх-человеком". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #211 27 ноября 2016 Когда качок пытается говорить умные вещи Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #212 27 ноября 2016 у Китайцев изначально тесто занижено, а у черных убер высокое и че-т им это не помешало пару веков назад быть обезьянами на цепях, все-таки интеллект это немного другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #213 27 ноября 2016 Чёт хоть немного дельное смог найти ток на дочеТок меня бодибилдинг и прочая фигня с железом не итересует абсолютноКто с пд в в Жопу себя этой фигней жалил (я про тесто)? Откат интересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #214 27 ноября 2016 Если тя качалка не интересует то забудь ваще про вкалывание теста не ходить в зал и колоть тестостерон в жопу это прям вышка долбоебизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #215 27 ноября 2016 Если тя качалка не интересует то забудь ваще про вкалывание теста не ходить в зал и колоть тестостерон в жопу это прям вышка долбоебизмаЗдарова, кирюхЭто вообще ясно, но я не об этом спрашивал. Сразу вспомнился "озверин" из Леопольда. Я тигр, а не кот, етц. Вот интересно найти такое ин риал лайф. Если это не принесёт никаких серьёзных т непоправимых последствий, офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #216 27 ноября 2016 Чёт хоть немного дельное смог найти ток на дочеТок меня бодибилдинг и прочая фигня с железом не итересует абсолютноКто с пд в в Жопу себя этой фигней жалил (я про тесто)? Откат интересует.необязательно в зал, но физ. нагрузка должна быть ~2 раза в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #217 27 ноября 2016 сашок не может поделить 500 на 10, зачем его слушать? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #218 27 ноября 2016 сашок не может поделить 500 на 10, зачем его слушать?шобы он нассал в уши и ты начал доминировать в 8Б классе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #219 27 ноября 2016 (изменено) в 80ых годах прошлого века было этологическое исследование, что типа если челика поставить на руководящую должность, то уровень теста повышается, а у тех, кто не принимает решения - понижается, ну кто интересуется - может почитать норм книжки по этологии тока вот высокий уровень теста бессмысленен в современном обществе, альфачи часто оказываются за бортом жизни, в тюрьме и тд, а омеганы лучше встраиваются в систему есть ещё один доказанный факт, что тёлки (основной регулятор) в мирное время выбирают челиков с низким уровнем теста, вплоть до совсем пидорков, а в военное - с высоким, типа нужны лидеры и риск. Ещё от соц-статуса зависит и многих других факторов. Изменено 27 ноября 2016 пользователем zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #220 27 ноября 2016 Ну так че посоветует господа - надо дрокать после качалки или не надо? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение