TiSi #241 27 ноября 2016 норм Доши над собой поработал Phills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #242 27 ноября 2016 (изменено) Что-то не долго фанатик продержался Аргументы действуют на сектантов магическим образом.я блять не понимаю этих людейоткрытым текстом говрюхочу ебашить ваши лекарства/зелья/ритуал там для меня проведитескажите к каким врачам обратиться, какие анализы вам нужны для гаданияденьги естьа они мне предлагают от секса отказаться и перестать слушатб музыкуфилс как быть Ну это же секта. Медицина это миф который расскажет тебе о побочках, диагнозах, рецептах, необходимости применения чего-то или отсутствия оной.Кароче напиздят кучку штампов дабы скрыть истину. Так что клади хуй сразу на медиков и всякую чушь типо клинических экспериментов. Поэтому офк тебя не отправят к квалифицированным челикам, в обычном понимании этого слова. Тогда диванные эксперты будут не нужны. Да и вообще мысль абсурдна же сама по себе: "Чтобы лечить людей надо научиться лечить людей". Вообще же чепуха И законы РФ чепуха которые не разрешают проводить мед. диагностику без лицензии. Тоже миф. А посвящение простое, есть в линках в видео в посте. Надо купить "Ключ Жизни" у автора видоса который не умеет 500 делить на 5.И ты будешь посвящен. Уверен что есть альтернативные гуру. норм Доши над собой поработалБля, я уже сколько гадал и вспоминал кого же он мне так напоминает... Изменено 27 ноября 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #243 27 ноября 2016 Я вот не понимаю в чем это отличается например от кокаина? Тем что общество кокаинщиков сильнее осуждает? Принцип чем-то схож: изменить "химию" мозга так чтобы изменить свое сознания. Так в чем же проблема. Ебашь кокс. Я не пробовал но говорят что повышает уверенность в себе до уровня "Бог". И ломка тоже есть.от кокаина хуевые побочки))) я вот пробовал его около 10-14 дней 2 раза в жизни, терь у меня проблемы с давлением на всю жизнь, я хз от него это или нет, но я грешу на него т.к. оно его люто поднимает. а зависимость это все хуйня, если ты не можешь бросить курить либо бухаешь каждый день, то и от кокаина у тебя будет какая-то там зависимость, у меня, как у человека который всю жизнь не пьет и не курит это не вызвало никаких эмоций. что ебашил, что не ебашил, зависимости не было. но некоторые как-то и на бухло подсаживаться умудряются, якобы и от него зависимость, так что в этом конкретно миф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #244 27 ноября 2016 у тебя давление от того, что ты жиробас с диабетом Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #245 27 ноября 2016 2 раза попробовал и сделал вывод что медицина лжет? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #246 27 ноября 2016 нихуя не одно и то же ты ширнулся наркотой и тебе больше ничо не надо ты ширнулся тесто/сам привел в норму гормоналку - и теперь тебя прет заниматься чем угодно; это побуждает к действию, а не валяться где-то на диване и кайфовать у себя в голове насчет разницы между коксом, которые люди так же юзают чтобы делать дела - он в разы опаснее, эффект от него со временем смазывается, и длительность короткая а с норм гормоналкой ты постоянно в тонусе. Там нет риска передоза - типа ты обкололся и сдох, но импакт на организм все равно колоссальный, и надо все очень внимательно мониторить.а ты сам то пробовал гормоналку? или тока видосы сашка смотрел? ты знаешь, там яйки уменьшаются, выработка собственного теста падает, проблемы с либидо, вечный пкт а если попадется хуёвый препарат - завалит прыщами или чё похуже Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #247 27 ноября 2016 Я вот не понимаю в чем это отличается например от кокаина?Тем что общество кокаинщиков сильнее осуждает? Принцип чем-то схож: изменить "химию" мозга так чтобы изменить свое сознания.Так в чем же проблема. Ебашь кокс. Я не пробовал но говорят что повышает уверенность в себе до уровня "Бог". И ломка тоже есть.от кокаина хуевые побочки))) я вот пробовал его около 10-14 дней 2 раза в жизни,терь у меня проблемы с давлением на всю жизнь, я хз от него это или нет, но я грешу на него т.к. оно его люто поднимает.а зависимость это все хуйня, если ты не можешь бросить курить либо бухаешь каждый день, то и от кокаина у тебя будет какая-то там зависимость,у меня, как у человека который всю жизнь не пьет и не курит это не вызвало никаких эмоций.что ебашил, что не ебашил, зависимости не было. но некоторые как-то и на бухло подсаживаться умудряются, якобы и от него зависимость, так что в этом конкретно миф. Ну проблемы с давлением то соточно от кокаина а не от того, что ты 120 кг (или сколько там) весишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #248 27 ноября 2016 Ну проблемы с давлением то соточно от кокаина а не от того, что ты 120 кг (или сколько там) весишь. вот и я так думаю, очень жаль что я не подумал об этом 2 года назад )))) больше ни к чему не притронусь никогда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #249 27 ноября 2016 не пробовалда, про побочки знаюпри коротком курсе выработка тесто восстанавливается за 6-8 недельяйца становятся меньше если не пить достинекса насчет прыщей - если они появляются на курсе, то и исчезают после курса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #250 27 ноября 2016 а какой смысл короткий курс делать? )))Я вот написал, что это имеет смысл лишь в том случае, если хочешь себе че-то доказать, увидеть себя ДРУГИМ, новым, необычным.в каком-то смысле это может дать нехуевый толчок тебе в каких-то новых началах,а обсуждение от шиспы по типу я в качалку не пойду, но вот подумываю себе говна в жопу поколоть это просто пиздец долбоебизм, о таком даже задумываться не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #251 27 ноября 2016 Что-то не долго фанатик продержался Аргументы действуют на сектантов магическим образом.я блять не понимаю этих людейоткрытым текстом говрюхочу ебашить ваши лекарства/зелья/ритуал там для меня проведитескажите к каким врачам обратиться, какие анализы вам нужны для гаданияденьги естьа они мне предлагают от секса отказаться и перестать слушатб музыкуфилс как быть Ну это же секта. Медицина это миф который расскажет тебе о побочках, диагнозах, рецептах, необходимости применения чего-то или отсутствия оной.Кароче напиздят кучку штампов дабы скрыть истину. Так что клади хуй сразу на медиков и всякую чушь типо клинических экспериментов. Поэтому офк тебя не отправят к квалифицированным челикам, в обычном понимании этого слова. Тогда диванные эксперты будут не нужны. Да и вообще мысль абсурдна же сама по себе: "Чтобы лечить людей надо научиться лечить людей". Вообще же чепуха И законы РФ чепуха которые не разрешают проводить мед. диагностику без лицензии. Тоже миф. А посвящение простое, есть в линках в видео в посте. Надо купить "Ключ Жизни" у автора видоса который не умеет 500 делить на 5.И ты будешь посвящен. Уверен что есть альтернативные гуру. норм Доши над собой поработалБля, я уже сколько гадал и вспоминал кого же он мне так напоминает... я челику прям в открытым текстмо написалесть СВОИ БЛЯТЬ (не я собственник в прямом смысле слова, но, думаю, понятно о чем речь) клиникилюбые анализы/препы-изи, нахуй мне ключ не нужен ваш.еще лучше скажите, к какому доктору можно обратиться по поводу гормонов. сам чекнул анализы и выписал уколы в сраку/мозжечок/под ноготьнет, вот курс для новичка 30 ампул через день прям в сфинктр иди коли не ошибешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #252 27 ноября 2016 Кстати кто там пельменную в центре Москвы открыл, а то я забылне филлс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #253 27 ноября 2016 Кароче фабула.Ты проходишь курс препарата.У него есть побочки. От побочек ты курсишь другие препараты.А если у них побочки, курсишь новые от этих побочек. Одна из самых больших пробелем современной медицины вообще, на данный момент, в том что не проведено достаточно исследований взаимодействия всех препаратов и химических реакций которые могут происходить при "смешивании" препаратов.По оценкам ученых чтобы произвести такие исследования недостаточно населения Земли. Хотя о чем я... Уже выяснили что диванным медикам виднее. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #254 27 ноября 2016 (изменено) а какой смысл короткий курс делать? ))) Я вот написал, что это имеет смысл лишь в том случае, если хочешь себе че-то доказать, увидеть себя ДРУГИМ, новым, необычным.в каком-то смысле это может дать нехуевый толчок тебе в каких-то новых началах,а обсуждение от шиспы по типу я в качалку не пойду, но вот подумываю себе говна в жопу поколоть это просто пиздец долбоебизм, о таком даже задумываться не стоит. почему долбоебизму меня просто нет цели, аля "накачаться" или "похудеть/набрать/как-то изменить фигуру".меня интересует именно ментальный бустстать более раздражительным, дерзким етц на время и на оборотесли второго я уже достигал через колеса, то трип первого типа еще не словилпросто топик ноотропов умер, да и там не было толковых меседжей Изменено 27 ноября 2016 пользователем Wispa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #255 27 ноября 2016 с курса ооой как тяжело слезать я просто в качалку хожу, там мож процентов 50 на гзт, если не больше, чего только не наслушался чтобы курсить норм препаратами и грамотно надо овер 999999999999999999999 бабла Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #256 27 ноября 2016 Юзай аддерол Юзай аддерол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #257 27 ноября 2016 Кароче чуваки, если хотите стать мошиной, то ебашьте гармошку, связки как канаты будут, восстанавливаешься за пол дня, работоспособность выше в несколько раз, еще и голос грубее станет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #258 27 ноября 2016 с курса ооой как тяжело слезатья просто в качалку хожу, там мож процентов 50 на гзт, если не больше, чего только не наслушалсячтобы курсить норм препаратами и грамотно надо овер 999999999999999999999 баблаЗнал бы ты кто, как, чем и сколько курсит на самом деле, потише бы тут был))) неограниченный бюджет на химку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #259 27 ноября 2016 твое ебало, когда неограниченный бюджет на химку Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #260 27 ноября 2016 Ты поосторожней. За ним серьезные люди стоят. Если бы ты только знал какие. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение