Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

practicemode

ТЕСТОСТЕРОН

Рекомендованные сообщения

норм Доши над собой поработал

Phills понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то не долго фанатик продержался   :lol:

Аргументы действуют на сектантов магическим образом.

я блять не понимаю этих людей

открытым текстом говрю

хочу ебашить ваши лекарства/зелья/ритуал там для меня проведите

скажите к каким врачам обратиться, какие анализы вам нужны для гадания

деньги есть

а они мне предлагают от секса отказаться и перестать слушатб музыку

филс как быть

Ну это же секта. Медицина это миф который расскажет тебе о побочках, диагнозах, рецептах, необходимости применения чего-то или отсутствия оной.

Кароче напиздят кучку штампов дабы скрыть истину. Так что клади хуй сразу на медиков и всякую чушь типо клинических экспериментов.

Поэтому офк тебя не отправят к квалифицированным челикам, в обычном понимании этого слова. Тогда диванные эксперты будут не нужны. Да и вообще мысль абсурдна же сама по себе: "Чтобы лечить людей надо научиться лечить людей". Вообще же чепуха  :avtorklif: И законы РФ чепуха которые не разрешают проводить мед. диагностику без лицензии. Тоже миф.

А посвящение простое, есть в линках в видео в посте. Надо купить "Ключ Жизни" у автора видоса который не умеет 500 делить на 5.

И ты будешь посвящен. Уверен что есть альтернативные гуру.

Бля, я уже сколько гадал и вспоминал кого же он мне так напоминает...   :pidorasy:

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость

Я вот не понимаю в чем это отличается например от кокаина?

Тем что общество кокаинщиков сильнее осуждает?

Принцип чем-то схож: изменить "химию" мозга так чтобы изменить свое сознания.

Так в чем же проблема. Ебашь кокс. Я не пробовал но говорят что повышает уверенность в себе до уровня "Бог".

И ломка тоже есть.

от кокаина хуевые побочки))) я вот пробовал его около 10-14 дней 2 раза в жизни,

терь у меня проблемы с давлением на всю жизнь, я хз от него это или нет, но я грешу на него т.к. оно его люто поднимает.

а зависимость это все хуйня, если ты не можешь бросить курить либо бухаешь каждый день, то и от кокаина у тебя будет какая-то там зависимость,

у меня, как у человека который всю жизнь не пьет и не курит это не вызвало никаких эмоций.

что ебашил, что не ебашил, зависимости не было. но некоторые как-то и на бухло подсаживаться умудряются, якобы и от него зависимость, так что в этом конкретно миф.

Поделиться сообщением

у тебя давление от того, что ты жиробас с диабетом

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

2 раза попробовал и сделал вывод что медицина лжет?

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

нихуя не одно и то же

ты ширнулся наркотой и тебе больше ничо не надо

ты ширнулся тесто/сам привел в норму гормоналку - и теперь тебя прет заниматься чем угодно; это побуждает к действию, а не валяться где-то на диване и кайфовать у себя в голове

насчет разницы между коксом, которые люди так же юзают чтобы делать дела - он в разы опаснее, эффект от него со временем смазывается, и длительность короткая

а с норм гормоналкой ты постоянно в тонусе. Там нет риска передоза - типа ты обкололся и сдох, но импакт на организм все равно колоссальный, и надо все очень внимательно мониторить.

а ты сам то пробовал гормоналку? или тока видосы сашка смотрел?

ты знаешь, там яйки уменьшаются, выработка собственного теста падает, проблемы с либидо, вечный пкт

а если попадется хуёвый препарат - завалит прыщами или чё похуже

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю в чем это отличается например от кокаина?

Тем что общество кокаинщиков сильнее осуждает?

Принцип чем-то схож: изменить "химию" мозга так чтобы изменить свое сознания.

Так в чем же проблема. Ебашь кокс. Я не пробовал но говорят что повышает уверенность в себе до уровня "Бог".

И ломка тоже есть.

от кокаина хуевые побочки))) я вот пробовал его около 10-14 дней 2 раза в жизни,

терь у меня проблемы с давлением на всю жизнь, я хз от него это или нет, но я грешу на него т.к. оно его люто поднимает.

а зависимость это все хуйня, если ты не можешь бросить курить либо бухаешь каждый день, то и от кокаина у тебя будет какая-то там зависимость,

у меня, как у человека который всю жизнь не пьет и не курит это не вызвало никаких эмоций.

что ебашил, что не ебашил, зависимости не было. но некоторые как-то и на бухло подсаживаться умудряются, якобы и от него зависимость, так что в этом конкретно миф.

Ну проблемы с давлением то соточно от кокаина а не от того, что ты 120 кг (или сколько там) весишь.  :buba:

Поделиться сообщением

Гость

Ну проблемы с давлением то соточно от кокаина а не от того, что ты 120 кг (или сколько там) весишь.  :buba:

вот и я так думаю, очень жаль что я не подумал об этом 2 года назад ))))

больше ни к чему не притронусь никогда)

Поделиться сообщением

не пробовал

да, про побочки знаю
при коротком курсе выработка тесто восстанавливается за 6-8 недель
яйца становятся меньше если не пить достинекс
а насчет прыщей - если они появляются на курсе, то и исчезают после курса

Поделиться сообщением

Гость

а какой смысл короткий курс делать? )))

Я вот написал, что это имеет смысл лишь в том случае, если хочешь себе че-то доказать, увидеть себя ДРУГИМ, новым, необычным.

в каком-то смысле это может дать нехуевый толчок тебе в каких-то новых началах,
а обсуждение от шиспы по типу я в качалку не пойду, но вот подумываю себе говна в жопу поколоть это просто пиздец долбоебизм, о таком даже задумываться не стоит. 

Поделиться сообщением

Что-то не долго фанатик продержался   :lol:

Аргументы действуют на сектантов магическим образом.

я блять не понимаю этих людей

открытым текстом говрю

хочу ебашить ваши лекарства/зелья/ритуал там для меня проведите

скажите к каким врачам обратиться, какие анализы вам нужны для гадания

деньги есть

а они мне предлагают от секса отказаться и перестать слушатб музыку

филс как быть

Ну это же секта. Медицина это миф который расскажет тебе о побочках, диагнозах, рецептах, необходимости применения чего-то или отсутствия оной.

Кароче напиздят кучку штампов дабы скрыть истину. Так что клади хуй сразу на медиков и всякую чушь типо клинических экспериментов.

Поэтому офк тебя не отправят к квалифицированным челикам, в обычном понимании этого слова. Тогда диванные эксперты будут не нужны. Да и вообще мысль абсурдна же сама по себе: "Чтобы лечить людей надо научиться лечить людей". Вообще же чепуха  :avtorklif: И законы РФ чепуха которые не разрешают проводить мед. диагностику без лицензии. Тоже миф.

А посвящение простое, есть в линках в видео в посте. Надо купить "Ключ Жизни" у автора видоса который не умеет 500 делить на 5.

И ты будешь посвящен. Уверен что есть альтернативные гуру.

Бля, я уже сколько гадал и вспоминал кого же он мне так напоминает...   :pidorasy:

я челику прям в открытым текстмо написал

есть СВОИ БЛЯТЬ (не я собственник в прямом смысле слова, но, думаю, понятно о чем речь) клиники

любые анализы/препы-изи, нахуй мне ключ не нужен ваш.

еще лучше скажите, к какому доктору можно обратиться по поводу гормонов. сам чекнул анализы и выписал уколы в сраку/мозжечок/под ноготь

нет, вот курс для новичка 30 ампул через день прям в сфинктр иди коли не ошибешься :palevo:

Поделиться сообщением

Гость

Кстати кто там пельменную в центре Москвы открыл, а то я забыл

не филлс? 

Поделиться сообщением

Кароче фабула.

Ты проходишь курс препарата.

У него есть побочки. От побочек ты курсишь другие препараты.

А если у них побочки, курсишь новые от этих побочек.

Одна из самых больших пробелем современной медицины вообще, на данный момент, в том что не проведено достаточно исследований взаимодействия всех препаратов и химических реакций которые могут происходить при "смешивании" препаратов.

По оценкам ученых чтобы произвести такие исследования недостаточно населения Земли.

Хотя о чем я... Уже выяснили что диванным медикам виднее.

Поделиться сообщением

(изменено)

а какой смысл короткий курс делать? )))

Я вот написал, что это имеет смысл лишь в том случае, если хочешь себе че-то доказать, увидеть себя ДРУГИМ, новым, необычным.

в каком-то смысле это может дать нехуевый толчок тебе в каких-то новых началах,

а обсуждение от шиспы по типу я в качалку не пойду, но вот подумываю себе говна в жопу поколоть это просто пиздец долбоебизм, о таком даже задумываться не стоит. 

почему долбоебизм

у меня просто нет цели, аля "накачаться" или "похудеть/набрать/как-то изменить фигуру".

меня интересует именно ментальный буст

стать более раздражительным, дерзким етц на время и на оборот

если второго я уже достигал через колеса, то трип первого типа еще не словил

просто топик ноотропов умер, да и там не было толковых меседжей

Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

с курса ооой как тяжело слезать

я просто в качалку хожу, там мож процентов 50 на гзт, если не больше, чего только не наслушался

чтобы курсить норм препаратами и грамотно надо овер 999999999999999999999 бабла

Поделиться сообщением

Кароче чуваки, если хотите стать мошиной, то ебашьте гармошку, связки как канаты будут, восстанавливаешься за пол дня, работоспособность выше в несколько раз, еще и голос грубее станет  :buba:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

с курса ооой как тяжело слезатья просто в качалку хожу, там мож процентов 50 на гзт, если не больше, чего только не наслушалсячтобы курсить норм препаратами и грамотно надо овер 999999999999999999999 бабла

Знал бы ты кто, как, чем и сколько курсит на самом деле, потише бы тут был))) неограниченный бюджет на химку))

Поделиться сообщением

твое ебало, когда неограниченный бюджет на химку

9b45f17690.jpg

Поделиться сообщением

Ты поосторожней. За ним серьезные люди стоят. Если бы ты только знал какие.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...