Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

practicemode

ТЕСТОСТЕРОН

Рекомендованные сообщения

сначала ты колешь в жопу шприц

а потом колешь в жопу хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы колете в жопу лекарство чтобы улучшить качество жизни.

Однако колоть в жопу гормон чтобы улучшить качество жизни считаете неправильным? 

Где логика.

Однако я против употребления гормонов если что, или даже бадов (за исключением если например живете в местности где недостаток йода). Считаю организм должен регулироваться естественным образом через здоровый образ жизни.

Изменено пользователем OGREgyrocopter

Скрытый текст

IMG_20201117_175051.jpg.014690584cbfe192ebd38a9854e54e40.jpg 554862020_og_og_159349891929878846.jpg.d56d1eb06b1135394c537f0109772dd7.jpg 1996015831_IMG_20201117_175051.jpg.ab69884199e314d53451ff03ac32d180.jpg

Поделиться сообщением

Я говорил о тех, что хочет бросить курить и не может.

Если кто-то не хочет бросать курить, и доволен своей жизнью с перегаром, отдышкой, предрасположенностью к ОРВИ и риском рака, ноу проблем. Зато курение "избавляет от стресса", ну ради бога. Если кто доволен своей практикой курения, значит для него это правильно, и судить я не имею права.

Однако, откуда такая агрессивная реакция? Агрессия - защитный механизм. 

Может быть ты сам не уверен что то что ты делаешь, правильно. И поэтому, когда другой человек называет это неправильным, защищаешься?

Это называется комплексы.

Ты к тому же упоминул в своем сообщении, что не доволен своим пребыванием в этом "бренном пространстве", что в общем не удивительно. 

ты делаешь выводы исходя из ничего, ппц так то хитро

Про недовольство и слова не было, хули ты мои слова то коверкаешь. Ну ваще ппц. еще и про комплексы задвигаешь, ахуеть можна

Мне не понравилось что ты выебуч на Елку сделал, на этом конец.Ясен хуй курение -  это неправильно, ты ебонутый что ле. Ты вообще понятия не разделяешь как то. То что я не считаю курение правильным, не делает его для меня менее приятным. Пиздос. Например я не жрал мясо 10 лет, и не считал это правильным или еще каким. Мне просто так хотелось. О чем речи ведешь, хуй знает :hohol:

пятеру тебе в профиль ебнул

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароч погнали по существу. Будем использовать данные FDA.
Сразу скажу FDA одобрила только тестостерон-гели для трт. Никаких самостоятельных инъекций.

• Testosterone replacement therapy is only approved for men who have low levels of testosterone related to certain medical conditions. Examples of these conditions include genetic problems, and chemotherapy or infections that have damaged the testicles.

Тестостероно замещающая терапия (ТРТ далее) допускается ТОЛЬКО если уровень тестостерона ниже нормы.
При возрастном понижении теста трт не требуется.

Побочки

9gQ6McU.png

XXCqaYL.png

В больших дозах примения теста уменьшает кол-во вырабатываемой спермы. + еще куча побочек + риск увеличить шанс заработать рак простаты

7g7TsfG.png

Трт разрешена только если есть диагноз гипогонадизма.

pYFu4Do.png

Безопасность и эффективность трт для тех у кого уровень теста снижен из-за возраста не установлена.

PSJU674.png

Повышение риска сердечно-сосудистых. МММММ СУКА ВКУСНО...

Еще больше инфы

Казалось бы, исследования и такой авторитетный в медицинском мире источник как FDA должен заставить задуматься о той хуйне что вы творите.

Но нет. Лучше верить дцп-дауну Тихомирову чем попробовать найти достоверную инфу самому.

Касаемо шкурного интереса Тихомирова. Почему он это пропогандирует.

jwLftM7.png

Изменено пользователем Phills
E1azor и t1 понравилось это

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Говорят от этой хуйни хуец скукоживается и не стоит, хз

И что за тостестерон? С тостами или тестом связано?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Говорят от этой хуйни хуец скукоживается и не стоит, хз

И что за тостестерон? С тостами или тестом связано?

тебе в больничке не рассказывали? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

про рак - чекай еще источники
его как раз и лечат терапией тестостероном, потому что рак начинается именно когда у чела дефицит тестостерона, а не наоборот - можешь проверить десятки источников и везде будет эта инфа

про бесплодие - экзогенный тесто снижает качество спермы до нуля, но при подключении гонадотропина (гормона беременности), можно зачать ребенка даже не слезая с гзт

сердечно-сосудистые заболевания так же фиксятся гзт - чекай еще источники

насчет акне, облысения или излишнего оволоснения - тесто это ускоритель. Если у тебя есть предрасположенность к чему-то из этого, то экзогенный тесто лишь ускорит эти процессы, причем никто не отменяет варианта решить эти траблы во время терапии или даже перед ней, и спокойно продолжать ее.

Поделиться сообщением

Что за мода уебанская писать "чекай источники". Ты совсем чтоли не алё?

Нет источников = голословное утверждение, на уровне "докажи что не Аллах".

Я свои привел. У тебя пруфов 0.

Elk'Aun понравилось это

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Phills
опять же, я скинул лекцию про экзогенный тесто не для агитации на эту терапию, а потому что в лекции можно взглянуть на разные жизненные моменты под ракурсом гормонов

еще в самом первом посте я указал что Тихомиров делает бизнес на всем этом, поэтому умалчивает про эндогенный, максимально приближенный к естественному способ фикса гормонов. Каким-то неведомым образом ты скипнул мои слова и решил что я щас начну всех уговаривать колоть тесто.

Еще раз: есть два метода, два блять.
И здоровая гормоналка это не инстантный залог успеха, а резист к эмоциональным перепадам, самокопаниям и раздражительности - вещей, которые в той или иной степени многим мешают заниматься какой-то деятельностью. Убираем эти деструктивные составляющие - и появляется возможность в полную силу посвятить себя с головой приоритетным вещам.

При низком уровне тестостерона и дигидротестостерона ткани предстательной железы начинают испытывать «голод» по отношению к этим гормонам. Дабы решить эту проблему, предстательная железа начинает увеличивать секрецию ряда белков, которые увеличивают количество рецепторов к андрогенам. Этот процесс может привести к нарушению баланса между появлением новых клеток и отмиранием старых, вследствие чего может развиться гипертрофия или гиперплазия предстательной железы.

хочешь больше - вбей "гзт и рак/ гзт и онкология"

Изменено пользователем practicemode

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще раз: есть два метода, два блять.

И здоровая гормоналка это не инстантный залог успеха, а резист к эмоциональным перепадам, самокопаниям и раздражительности - вещей, которые в той или иной степени многим мешают заниматься какой-то деятельностью. Убираем эти деструктивные составляющие - и появляется возможность в полную силу посвятить себя с головой приоритетным вещам.

Опять не понятно откуда ты это высираешь. Видимо по принципу вбей в гугл и найти рандомную статью которая даст подтверждение твоих слов.

Даже мысли в бошке нет что в интернете до хуя бредовой инфы, в том числе по медицине.

Трт используется для лечения шизофрении и некоторых симптомов которые ты описал. Но он является ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ средством, наряду с основным курсом препаратов от шизофрении.

Но тестостерон это же типо гормон мужика поэтому продавать и впаривать как лекарство от проблем проще чем препараты от шизы.

хочешь больше - вбей "гзт и рак/ гзт и онкология"[/size][/font][/color]

Это принцип дауна. Вбить и найти рандомную хуйню что доказать что ты прав. Я уже писал.

Я привел 2 источника FDA и Кокран (главная библиотека  доказательной медицины), потому что они заслуживают некой степени доверия в отличии от совершенно рандомных источников.

Поделиться сообщением

не знаю кто прав, но чето филс тса просто #REKT

True_Strike понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Объясняю, особо одаренным, почему тема хуйня. А нет, не буду

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

??
рандомные статьи?
это научные труды - результаты исследований и экспериментов, которые проводятся нон-стоп по всему миру

ты опираешься на пару авторитетных источников, противопоставив им все остальные.
Ты че долбаеб?

если лень читать - крути вниз до заключения, а потом чекай reference list, коли для тебя западные ученые> снг

не знаю кто прав, но чето филс тса просто #REKT

чел с убитой в дерьмо посредством курения дофаминергической системой сидит и рофлит с кого-то, себя пожалей лучше

еще и анимешник

Поделиться сообщением

чувака просто размазали и он пытается соскочить с этого

Чет эпек, не думал что такое бывает в этом мире

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

Как же заебали эти качки в галстуках

Этот хлопец с видоса как будто плохо выученный стих рассказывает у доски. Глядишь на него и понимаешь что вся его мыслительная деятельность заключается в припоминании текста))

Очередной шершень-бузинесмен, взявший в качестве лица своего проекта первого попавшегося деба из зала, впаривает школоте гадость

Надеюсь тс обколется этой хуйней и станет настолько уверенным в себе и успешным что сидя на табурете возле компика взорвется забрызгав розовые обои своей детской дерьмом.

PanDuck понравилось это

Поделиться сообщением

Мб хватит жрать дерьмо?) удали видос и добавь ссылки на авторитетные источники

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне в падлу уже дальше тебе объяснять. Это требует довольно много времени чтобы например разобрать статью которую ты кинул и определить насколько она соответствует истине или близка к ней.

Ты уже принял за аксиому что повышенный уровень теста - ключ от большинства проблем.

Скетицизм по части своей теории отсутствует начисто.

А "научных" исследований дохуя. Есть даже исследования что Кагоцел эффективное лекарство от гриппа. Ряд исследований, все они проведены производителем.

Поделиться сообщением

ебать ты вообще слышишь себя?
короче ладно, ребятам просто нечем заняться вечером - сидят устраивают демагогию на ровном месте в интернете, доказывая мне, при том что я не пропагандирую именно экзогенный тесто, что экзогенный тесто это хуево.

нахуй я вообще с вами разговариваю=)

Мб хватит жрать дерьмо?)

• User
  • butterfly4.png
  • 100 122 сообщений

•  

Мне в падлу уже дальше тебе объяснять. Это требует довольно много времени чтобы например разобрать статью которую ты кинул и определить насколько она соответствует истине или близка к ней.

Ты уже принял за аксиому что повышенный уровень теста - ключ от большинства проблем.

Скетицизм по части своей теории отсутствует начисто.

А "научных" исследований дохуя. Есть даже исследования что Кагоцел эффективное лекарство от гриппа. Ряд исследований, все они проведены производителем.

мне тоже вломы с тобой общаться
закончим на этом

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты пропагандируешь пидораса который предлагает хуярить в себя иглы без медицинского назначения.

Очевидно что ты пидорас.

Ладно ты был бы просто пидорасом и жахался не афишируя.

Но ты тот пидорас который захотел устроить гей-парад и пропагадировать свою ориентацию.

И теперь удивляешься что это кому-то не нравится.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...