Mayhem #141 26 ноября 2016 сначала ты колешь в жопу шприца потом колешь в жопу хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #142 26 ноября 2016 (изменено) Вы колете в жопу лекарство чтобы улучшить качество жизни.Однако колоть в жопу гормон чтобы улучшить качество жизни считаете неправильным? Где логика.Однако я против употребления гормонов если что, или даже бадов (за исключением если например живете в местности где недостаток йода). Считаю организм должен регулироваться естественным образом через здоровый образ жизни. Изменено 26 ноября 2016 пользователем OGREgyrocopter Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #143 26 ноября 2016 Я говорил о тех, что хочет бросить курить и не может.Если кто-то не хочет бросать курить, и доволен своей жизнью с перегаром, отдышкой, предрасположенностью к ОРВИ и риском рака, ноу проблем. Зато курение "избавляет от стресса", ну ради бога. Если кто доволен своей практикой курения, значит для него это правильно, и судить я не имею права.Однако, откуда такая агрессивная реакция? Агрессия - защитный механизм. Может быть ты сам не уверен что то что ты делаешь, правильно. И поэтому, когда другой человек называет это неправильным, защищаешься?Это называется комплексы.Ты к тому же упоминул в своем сообщении, что не доволен своим пребыванием в этом "бренном пространстве", что в общем не удивительно. ты делаешь выводы исходя из ничего, ппц так то хитроПро недовольство и слова не было, хули ты мои слова то коверкаешь. Ну ваще ппц. еще и про комплексы задвигаешь, ахуеть можнаМне не понравилось что ты выебуч на Елку сделал, на этом конец.Ясен хуй курение - это неправильно, ты ебонутый что ле. Ты вообще понятия не разделяешь как то. То что я не считаю курение правильным, не делает его для меня менее приятным. Пиздос. Например я не жрал мясо 10 лет, и не считал это правильным или еще каким. Мне просто так хотелось. О чем речи ведешь, хуй знает пятеру тебе в профиль ебнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #144 26 ноября 2016 не осилил минуты видео, сорри Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #145 26 ноября 2016 (изменено) Кароч погнали по существу. Будем использовать данные FDA.Сразу скажу FDA одобрила только тестостерон-гели для трт. Никаких самостоятельных инъекций.Testosterone replacement therapy is only approved for men who have low levels of testosterone related to certain medical conditions. Examples of these conditions include genetic problems, and chemotherapy or infections that have damaged the testicles.Тестостероно замещающая терапия (ТРТ далее) допускается ТОЛЬКО если уровень тестостерона ниже нормы.При возрастном понижении теста трт не требуется.Побочки В больших дозах примения теста уменьшает кол-во вырабатываемой спермы. + еще куча побочек + риск увеличить шанс заработать рак простаты Трт разрешена только если есть диагноз гипогонадизма. Безопасность и эффективность трт для тех у кого уровень теста снижен из-за возраста не установлена. Повышение риска сердечно-сосудистых. МММММ СУКА ВКУСНО... Еще больше инфы Казалось бы, исследования и такой авторитетный в медицинском мире источник как FDA должен заставить задуматься о той хуйне что вы творите.Но нет. Лучше верить дцп-дауну Тихомирову чем попробовать найти достоверную инфу самому. Касаемо шкурного интереса Тихомирова. Почему он это пропогандирует. Изменено 26 ноября 2016 пользователем Phills E1azor и t1 понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #146 26 ноября 2016 Говорят от этой хуйни хуец скукоживается и не стоит, хзИ что за тостестерон? С тостами или тестом связано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #147 26 ноября 2016 Говорят от этой хуйни хуец скукоживается и не стоит, хзИ что за тостестерон? С тостами или тестом связано?тебе в больничке не рассказывали? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #148 26 ноября 2016 про рак - чекай еще источникиего как раз и лечат терапией тестостероном, потому что рак начинается именно когда у чела дефицит тестостерона, а не наоборот - можешь проверить десятки источников и везде будет эта инфапро бесплодие - экзогенный тесто снижает качество спермы до нуля, но при подключении гонадотропина (гормона беременности), можно зачать ребенка даже не слезая с гзтсердечно-сосудистые заболевания так же фиксятся гзт - чекай еще источникинасчет акне, облысения или излишнего оволоснения - тесто это ускоритель. Если у тебя есть предрасположенность к чему-то из этого, то экзогенный тесто лишь ускорит эти процессы, причем никто не отменяет варианта решить эти траблы во время терапии или даже перед ней, и спокойно продолжать ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #149 26 ноября 2016 Что за мода уебанская писать "чекай источники". Ты совсем чтоли не алё?Нет источников = голословное утверждение, на уровне "докажи что не Аллах".Я свои привел. У тебя пруфов 0. Elk'Aun понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #150 26 ноября 2016 (изменено) @@Phillsопять же, я скинул лекцию про экзогенный тесто не для агитации на эту терапию, а потому что в лекции можно взглянуть на разные жизненные моменты под ракурсом гормоновеще в самом первом посте я указал что Тихомиров делает бизнес на всем этом, поэтому умалчивает про эндогенный, максимально приближенный к естественному способ фикса гормонов. Каким-то неведомым образом ты скипнул мои слова и решил что я щас начну всех уговаривать колоть тесто.Еще раз: есть два метода, два блять.И здоровая гормоналка это не инстантный залог успеха, а резист к эмоциональным перепадам, самокопаниям и раздражительности - вещей, которые в той или иной степени многим мешают заниматься какой-то деятельностью. Убираем эти деструктивные составляющие - и появляется возможность в полную силу посвятить себя с головой приоритетным вещам. При низком уровне тестостерона и дигидротестостерона ткани предстательной железы начинают испытывать «голод» по отношению к этим гормонам. Дабы решить эту проблему, предстательная железа начинает увеличивать секрецию ряда белков, которые увеличивают количество рецепторов к андрогенам. Этот процесс может привести к нарушению баланса между появлением новых клеток и отмиранием старых, вследствие чего может развиться гипертрофия или гиперплазия предстательной железы.хочешь больше - вбей "гзт и рак/ гзт и онкология" Изменено 26 ноября 2016 пользователем practicemode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #151 26 ноября 2016 (изменено) Еще раз: есть два метода, два блять.И здоровая гормоналка это не инстантный залог успеха, а резист к эмоциональным перепадам, самокопаниям и раздражительности - вещей, которые в той или иной степени многим мешают заниматься какой-то деятельностью. Убираем эти деструктивные составляющие - и появляется возможность в полную силу посвятить себя с головой приоритетным вещам. Опять не понятно откуда ты это высираешь. Видимо по принципу вбей в гугл и найти рандомную статью которая даст подтверждение твоих слов.Даже мысли в бошке нет что в интернете до хуя бредовой инфы, в том числе по медицине. Трт используется для лечения шизофрении и некоторых симптомов которые ты описал. Но он является ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ средством, наряду с основным курсом препаратов от шизофрении.Но тестостерон это же типо гормон мужика поэтому продавать и впаривать как лекарство от проблем проще чем препараты от шизы. хочешь больше - вбей "гзт и рак/ гзт и онкология"[/size][/font][/color] Это принцип дауна. Вбить и найти рандомную хуйню что доказать что ты прав. Я уже писал. Я привел 2 источника FDA и Кокран (главная библиотека доказательной медицины), потому что они заслуживают некой степени доверия в отличии от совершенно рандомных источников. Изменено 26 ноября 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #152 26 ноября 2016 не знаю кто прав, но чето филс тса просто #REKT True_Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #153 26 ноября 2016 (изменено) Объясняю, особо одаренным, почему тема хуйня. А нет, не буду Изменено 26 ноября 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #154 26 ноября 2016 ??рандомные статьи?это научные труды - результаты исследований и экспериментов, которые проводятся нон-стоп по всему мируты опираешься на пару авторитетных источников, противопоставив им все остальные.Ты че долбаеб?http://www.proandro.ru/images/tstrn.pdf если лень читать - крути вниз до заключения, а потом чекай reference list, коли для тебя западные ученые> снгне знаю кто прав, но чето филс тса просто #REKTчел с убитой в дерьмо посредством курения дофаминергической системой сидит и рофлит с кого-то, себя пожалей лучшееще и анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #155 26 ноября 2016 чувака просто размазали и он пытается соскочить с этогоЧет эпек, не думал что такое бывает в этом мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #156 26 ноября 2016 Как же заебали эти качки в галстукахЭтот хлопец с видоса как будто плохо выученный стих рассказывает у доски. Глядишь на него и понимаешь что вся его мыслительная деятельность заключается в припоминании текста))Очередной шершень-бузинесмен, взявший в качестве лица своего проекта первого попавшегося деба из зала, впаривает школоте гадостьНадеюсь тс обколется этой хуйней и станет настолько уверенным в себе и успешным что сидя на табурете возле компика взорвется забрызгав розовые обои своей детской дерьмом. PanDuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #157 26 ноября 2016 Мб хватит жрать дерьмо?) удали видос и добавь ссылки на авторитетные источники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #158 26 ноября 2016 (изменено) Мне в падлу уже дальше тебе объяснять. Это требует довольно много времени чтобы например разобрать статью которую ты кинул и определить насколько она соответствует истине или близка к ней.Ты уже принял за аксиому что повышенный уровень теста - ключ от большинства проблем.Скетицизм по части своей теории отсутствует начисто. А "научных" исследований дохуя. Есть даже исследования что Кагоцел эффективное лекарство от гриппа. Ряд исследований, все они проведены производителем. Изменено 26 ноября 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #159 26 ноября 2016 ебать ты вообще слышишь себя?короче ладно, ребятам просто нечем заняться вечером - сидят устраивают демагогию на ровном месте в интернете, доказывая мне, при том что я не пропагандирую именно экзогенный тесто, что экзогенный тесто это хуево.нахуй я вообще с вами разговариваю=) Мб хватит жрать дерьмо?) User100 122 сообщений Мне в падлу уже дальше тебе объяснять. Это требует довольно много времени чтобы например разобрать статью которую ты кинул и определить насколько она соответствует истине или близка к ней.Ты уже принял за аксиому что повышенный уровень теста - ключ от большинства проблем.Скетицизм по части своей теории отсутствует начисто. А "научных" исследований дохуя. Есть даже исследования что Кагоцел эффективное лекарство от гриппа. Ряд исследований, все они проведены производителем.мне тоже вломы с тобой общатьсязакончим на этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #160 26 ноября 2016 (изменено) Ты пропагандируешь пидораса который предлагает хуярить в себя иглы без медицинского назначения.Очевидно что ты пидорас.Ладно ты был бы просто пидорасом и жахался не афишируя.Но ты тот пидорас который захотел устроить гей-парад и пропагадировать свою ориентацию. И теперь удивляешься что это кому-то не нравится. Изменено 26 ноября 2016 пользователем Phills Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение