Rus|Verm #1 Опубликовано: 26 ноября 2016 Зачем вывески народ носит когда толпой идут? Вывески о смерти деда который воевал, кому это надо кроме них кто несет?Я не могу понять зачем они это делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2 26 ноября 2016 Зачем? Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 26 ноября 2016 Зачем обсуждать известных типо Фиделя Кастро? Что там интересного? Я чет не помню чтобы на такие темы беседовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4 26 ноября 2016 Почему ты врешь что ангелы тебя качали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #5 26 ноября 2016 зачем говнотемы создавать? зачем? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 26 ноября 2016 Почему ты врешь что ангелы тебя качали?Я вижу улучшения у себя, мне стало легче. Уже перечислял в чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7 26 ноября 2016 (изменено) зачем жить и пытаться рефлексировать на комьюнити, если ты непримиримый эгоист? Изменено 26 ноября 2016 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 26 ноября 2016 зачем жить и пытаться рефлексировать на комьюнити, если ты непримиримый эгоист?ты мне про это? обоснуй если про меня в чем я эгоист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #10 26 ноября 2016 хотят и делают почему нельзя то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 26 ноября 2016 Убейте Юрупожалуйстав ад тебя и того кто тоже так подумает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12 26 ноября 2016 Да тебя уже рак за мозг цапнулуже всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 26 ноября 2016 Да тебя уже рак за мозг цапнулуже всёмне таким как ты доверять? тем более на этом форуме даунов.я сегодня 29-2 на тб в д1 на баланаре сыграл, 2 раза сдоз из-за лишней агрессии, но все равно изи катка была, меня челы похвалили некоторые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #14 26 ноября 2016 зачем жить и пытаться рефлексировать на комьюнити, если ты непримиримый эгоист?ты мне про это? обоснуй если про меня в чем я эгоист не ты один бромы все такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 26 ноября 2016 Все разные если что и не все люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16 26 ноября 2016 Ты вообще в курсе, что ангелы приходят крайне редко? Только в 1 из 10 000 тысяч случаев и только к святым людям. А в обличии ангелов приходит всякая нечисть, черти восновном.так что поздравляю тебе качали и ебали черти ахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #17 26 ноября 2016 хуйня тема,Юрец Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #18 26 ноября 2016 Я особенный среди особенных, лучший в доту 1 и много чего еще добивался.Я почти идеальный по хорошести и можно назвать меня святым в том мире.Откуда ты то знаешь к кому приходят ангелы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #19 26 ноября 2016 У Юры уникальная способность даже нормальные адекватные топики вревратить в фарс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #20 26 ноября 2016 к кому приходят ангелы? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение