Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Hearthstone т.23 Мета хорошая и дечки интересные

Рекомендованные сообщения

Найс Лирой

Rulon#2566

%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B8-378875.gif

Поделиться сообщением

Че там говорят Бен ебанулся и будет карты нерфить путем убирания их из стандарта нахой. Типа покупайте паки и дополнения или сосите хуй?

Поделиться сообщением

Блядь, скрафтил талноса недели 3 назад, щас с пака упал, СУКА НАХУЙ БЕН ТАК СРАТЬ

Поделиться сообщением

Хазфрост по гайдику СоуЭмпти бацает :buba:

kpainer понравилось это

Поделиться сообщением

эти дракониды реал заебали

овер сильная карта

у меня так сегодня 2 обезьяны и громаши улетали пристам

Поделиться сообщением

у меня сегодня прист спиздил курьера кабала, потом с курьера кабала нашёл драконида, потом с драконида опять нашёл курьера кабала и с него курьера кабала

b111.gif  b111.gif  b111.gif  b111.gif  b111.gif  b111.gif  b111.gif  b111.gif  b111.gif  b111.gif  b111.gif  b111.gif

тварь ебаная 

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

(изменено)

овер сильная карта

Габену ещё есть куда расти. Ещё можно было сделать чтобы драконид дискардил две оставшиеся карты из чужой колоды b111.gif Вот это была бы карта!!!!

Изменено пользователем Zloy Rock
Gram4eg понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, в игре столько пиздатых или хотя бы интересных карт, которые бы отлично играли не высирай метелица столько дерьма

но нет, надо срать джейдголемами/пиратами и фиксить азур дрейка блять

а ещё столько охуенных карт уходят либо ушли в вайлд

даун на бене

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

не было бы джейдов, сейчас бы ладдер был 10 из 10

и вся агрота хуи сосала бы

Поделиться сообщением

насчет аукционера, не думаю что его снова нерфанут.

Поделиться сообщением

джейды не очень рили
любая агрота 100% валит, мой драгонприст просто ноги вытирает, ренолок больше выигрывает чем проигрывает
хотя дека действительно блевотна, сама по себе играет так сказать, тебе только высирать их надо

Поделиться сообщением

дело в том что джейды не дают заиграть кв в полной мере как раньше, было бы православных хотя бы как в сизыче до гаджестана, то это 100% бы сказалось на количестве пиратодебилов и прочей нечести 

Поделиться сообщением

Ну уж драгонприст с хуесосами 5-6 заебись дечка)))
Скилловая)))

Поделиться сообщением

Если вернут дубликат и эхо медива, то пускай хоть все карты в игре нерфят. Твари ебаные, молтенов понерфили. Моя любимая карта в игре. Типа, раз -12 карт, то надо +12 карт сделать.

А так азурный не сильно лучше тех же сильван ебаных, которая иногда 3 карты в себя впитывает. Имба должна быть классовой типа оперативника с условием, хотя если оперативника сделают 4-5, то я все равно буду его юзать, и даже 4-4 буду, потому что помимо карты она еще показывает, что этих 3 карт нету у оппонента в руке.

Вот так и нужно нерфить: пошагово отнимать статы и смотреть, станут ли юзать эту карту вот именно эти деки. Думсеера 0-6 будут юзать, пушки с дебаффом после последнего заряда тоже будут юзать, азурного 3-3 в принципе нормально как для рарки, нехуй давать и спд, и драв, а то дизбаланс тем классам, кому это не так критично.

Лотеба только не возвращайте главное и животика ебаных. Конченные карты.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

овер сильная карта

Габену ещё есть куда расти. Ещё можно было сделать чтобы драконид дискардил две оставшиеся карты из чужой колоды b111.gif Вот это была бы карта!!!!

миллприст  prayy.gif

Поделиться сообщением

Скилловая)))

не понимаю как можно писать чет в таком духе, пока существует архетип джейдов, в котором игроку не нужно думать вообще

Samp1e понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Скилловая)))

не понимаю как можно писать чет в таком духе, пока существует архетип джейдов, в котором игроку не нужно думать вообще

Боже мой, что вы тут строчите, смеюсь в голос и шепот с ваших постов, параллельно одной рукой в окне раскручиваю квестингов и ван клифов, вот уж где отсутствует какой-либо баланс вообще

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

дайте ханту больше веапонов цук, верните глейвзука за 2 маны, алло, секрет пират хантом весь ладер ебать будут :pray:  :pray:  :pray:

как делать нерфы лайк близ - берем все топ колоды и нерфим по карты в них

нерф

аукционист - 7 маны, статы 2-2

молот рока - без виндфури

крыса - тащит у обоих противников по карте

казакус - не работает под браном

комбу с авианой нерф надо как и половину карт джейд дру, а то у них драк 4-4 виноват в имбе джейд дру суки, аукционист виноват больше

а бафнуть надо думссер - имун к спела (как дракончик 3-2 бкб)

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Скилловая)))

Боже мой, что вы тут строчите, смеюсь в голос и шепот с ваших постов, параллельно одной рукой в окне раскручиваю квестингов и ван клифов, вот уж где отсутствует какой-либо баланс вообще

даже в твоем случае, они могут не зайти или зайти позже, что уже вынуждает челика играть как-то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...