Тигрёнок #1 Опубликовано: 26 ноября 2016 Понимаю, что это необходимо для поддержания своего культурного и интеллектуального уровня, но ебись оно в хуй, никак не могу выделить хоть полчасика времени на это занятие. Утром ебашу на работу, возвращаюсь полшестого, сразу почти падаю за компухтер.Ибо проведя кластерный анализ всех возможных вариантов времяпрепровождения, я пришел к выводу, что сфера интерактивных развлечений объективно находится на первом месте, как для хорошего отдыха после трудового дня.Я в своей жизни ваще почти ничего не читал. Когда я заставлял себя читать сквозь силу, это не приносило мне никакого удовольствия. На данный момент, прошло уже практически 10 лет с того дня, как я перелистнул последнюю страницу полностью прочитанной мною книги. Хочу купить себе какую-нибудь дорогую читалку, типа киндла, и загружать туда книги, чтобы она своей ценой мотивировала меня на прочтение оных. Но не уверен - сработает-ли? Еще у меня проблема с органической болезнью головного мозга, и во время чтения особенно часто происходят определенного рода обсессии, в которых я все описанное аппроксимирую на свой образ, в результате чего (особенно, если на данный момент там описывалось какое-либо хуевое явление), мне приходится еще и подавлять их.Т.е. заставлять сквозь силу читать себя книги + подавлять обсессии. Ну со вторым я могу справиться, могу привыкнуть, не замечать их итд (с играми тоже нечто подобное было, но я как то просто ушел от этого). Но только в том случае, если чтение будет мне действительно приносить наслаждение. Очень жду ваших советов, друзья! Заодно, можете посоветовать какой-нибудь литературы для челика с психологическим возрастом в 5 лет. Какие-нибудь эпосы, сказки там с принцессами, рыцарями итд. Онли позитивные. Ну хотя-бы с хэппи эндами всякими. Всех благ V-347 и Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2 26 ноября 2016 Сказка - это и есть прозаический эпос!!!!!Не знать этого - быть дауном)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3 26 ноября 2016 Сказка - это и есть прозаический эпос!!!!!Не знать этого - быть дауном)))0 ну да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4 26 ноября 2016 (изменено) Берешь карочи сборник афанасьева кажется он в трех томахИ читаешь сказоньки... волшебные, животный эпос и все такое прочееПопутно читанькаешь проппа там исторические корни сказки генезис былин и всякое такое дерьмо типа лихачева, скафтымова и прочих фольклористовДалее хуяришь былины лайк э босс Подкрепляешь все это дело балладами историческими песнями и народными драмамиИ считай ты бог русского фольклораПотом напишу чо дклать дальше Изменено 26 ноября 2016 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5 26 ноября 2016 накуривайся и смотри фильмцы хорошие, если мозг больнойкакое чтение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #6 26 ноября 2016 III:XVI и icebelt понравилось это Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7 26 ноября 2016 ну я могу себя контролировать, просто под "подавлять обсессии" я имею ввиду не закрывать уши руками и кричать там, или не кататься по полу итд а просто проводить определенный комплекс релаксационных мер, типа там закрыть глаза или пойти умыться ледяной водой итд. И если я часто занимаюсь тем, что вызывает их, то я привыкаю к этому и они не появляются, или крайне редко. Так что это не сильная помеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8 26 ноября 2016 Либо въебывай либо уебывай :3 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #9 26 ноября 2016 я вот думаю купить се кросы найк касарей за 10 чтоб бегать начать по утрам как думаете норм парни? III:XVI понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10 26 ноября 2016 Либо въебывай либо уебывай :3 А че кстати читать собираешься? За сколько прем брал? Трейдишь? В доту гАмаешь? Скинь фотку С какого города? Девущка есть? scarppy понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #11 26 ноября 2016 (изменено) Понимаю, что это необходимо для поддержания своего культурного и интеллектуального уровня,никак не могу выделить хоть полчасика@@Никитка))) Тогда слушай аудиокниги, по дороге на работу/с работы в наушникахсидя за компком слушая на фоне запись, а сам можешь играть/сёрфить инетэто очень удобно и экономит время Изменено 26 ноября 2016 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #12 26 ноября 2016 Таблетки какие-нибудь принимаешь? Есть че? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #13 26 ноября 2016 это не приносило мне никакого удовольствия Если получение удовольствия это всё, что тебя интересует, то зачем читать? Продолжай и дальше "падать за компухтер" после работки)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #14 26 ноября 2016 Ну и ладно Я думал тема про реп Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #15 26 ноября 2016 я вот думаю купить се кросы найк касарей за 10 чтоб бегать начать по утрам как думаете норм парни?у меня срабатывает такая хуйня обычно, но ненадолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #16 26 ноября 2016 Забей бро, это не твое Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17 26 ноября 2016 Лайфхак: сделай нейронную связь. Прочитай 20-40 страниц и потом сожри вкусняшку или выеби няшку. Повтори так несколько раз. Потом уже в мозгу чтение будет ассоциироваться с чем-то приятным.Я сам не пробовал, но говорят работает zfbjnk603 понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #18 26 ноября 2016 спасибо за еще один день без сларки (авокадо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #19 27 ноября 2016 вообще не надо себя заставлятьне хочется не читай. Лайфхак: сделай нейронную связь. Прочитай 20-40 страниц и потом сожри вкусняшку или выеби няшку. Повтори так несколько раз. Потом уже в мозгу чтение будет ассоциироваться с чем-то приятным.Я сам не пробовал, но говорят работаетвы угараете что ли собаки Павлова какие то. это Гайдар какой то.Сказка - это и есть прозаический эпос!!!!!Не знать этого - быть дауном)))0перечитал сборник сказок мира, где то томов 5.там сказки народов мира, книги по народам разбиты.там такие ебанутые истории были, что там не знаешь то ли в голос, то ли ахуевать.и они же пиздец какие жестокие, это не хуя не позитивное чтиво например.ту же Сказку Сказок посмотреть, какой то жесткий наркотический трип. (оригинал названия фильма на итальянском лень гуглить)я вот ща подумал знаешь над чем.вот гении ренесанса там Рафаэль Микеланджело, до того ахуевшие типы, то есть если говорят про них и про их творчество даже многие фамилии не указывают.ну то же самое что про Пушкина к примеру все бы говорили не Александр Пушкин.а к примеру бы просто Александр, вот у него крутые произведения. Oddball понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #20 27 ноября 2016 Почитай гп, я вот уже пятый раз перечитываю, даже уловку стока не читал!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение