Yung_joe #41 29 декабря 2016 Чет папич-то наебал. Проходное кинцо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #42 12 февраля 2017 Потрясающий фильм! Советую всем незамедлительно ознакомиться с этим фильмом, желательно даже купить. Не пожалейте, я вам обещаю, потому что костяной томагавк замечательный фильм с замечательными актёрами. Я давно не видел на столько наплевательского отношения к чувствам зрителей, то есть сценаристу и режисёру в одном лице на столько похеру... вот ты только привыкаешь к персонажу, а он РАЗ ДВА. Вот он весь фильм так тебя бьёт. Бьёт, бьёт, бьёт...Очень жестокое, агрессивное, прям вот злое кино... замечательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #43 13 февраля 2017 (изменено) Говно ебаное. Вестерны давно умерли. Реинкарнация великолепной семерки тому подтверждение Изменено 13 февраля 2017 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cassuar #44 13 февраля 2017 Потрясающий фильм! Советую всем незамедлительно ознакомиться с этим фильмом, желательно даже купить. Не пожалейте, я вам обещаю, потому что костяной томагавк замечательный фильм с замечательными актёрами. Я давно не видел на столько наплевательского отношения к чувствам зрителей, то есть сценаристу и режисёру в одном лице на столько похеру... вот ты только привыкаешь к персонажу, а он РАЗ ДВА. Вот он весь фильм так тебя бьёт. Бьёт, бьёт, бьёт...Очень жестокое, агрессивное, прям вот злое кино... замечательно! ебанный артасодрочер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #46 29 января 2018 7,5 за скомканную концовку Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkspear #47 10 февраля 2018 (изменено) Если честно то сюжет и сценарий просто лютое ублюданство. Какие-то варвары ворвались в город, похитили людей и их спасать пошло только 4 человека!? Тоесть ни армии никакой силовой структуры там нету да? Только шериф и его депьюти. Понравилась только актерская игра, само качество картинки и в целом как фильм сделан. Но хуже и уебищнее сюжета я не видел, от просмотра такого только пердак горит что какая то армия варваров и каннибалов всех имеет направо и налево, мда... Изменено 10 февраля 2018 пользователем Darkspear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #48 10 февраля 2018 Если честно то сюжет и сценарий просто лютое ублюданство. Какие-то варвары ворвались в город, похитили людей и их спасать пошло только 4 человека!? Тоесть ни армии никакой силовой структуры там нету да? Только шериф и его депьюти. Понравилась только актерская игра, само качество картинки и в целом как фильм сделан. Но хуже и уебищнее сюжета я не видел, от просмотра такого только пердак горит что какая то армия варваров и каннибалов всех имеет направо и налево, мда...да нет их, потому что всем пох, в то время все так и было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkspear #49 10 февраля 2018 Если честно то сюжет и сценарий просто лютое ублюданство. Какие-то варвары ворвались в город, похитили людей и их спасать пошло только 4 человека!? Тоесть ни армии никакой силовой структуры там нету да? Только шериф и его депьюти. Понравилась только актерская игра, само качество картинки и в целом как фильм сделан. Но хуже и уебищнее сюжета я не видел, от просмотра такого только пердак горит что какая то армия варваров и каннибалов всех имеет направо и налево, мда...да нет их, потому что всем пох, в то время все так и было Возможно, но все ровно это долбоебизм то что кучка варваров метает кости за километр и всех хуярит не хуже более менее обученых и цивилизованных людей без жертв и прочей хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #50 12 февраля 2018 Раз в год теперь этот топик поднимать будете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #51 18 февраля 2018 Вестерн не люблю, но этот must see это точно Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #53 21 февраля 2018 Бтв 50 минут тратить на поиск фильма это пиздец Цитата На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArcLightning #54 23 марта 2018 Папаня переоценил.Актерская игра на уровне, передается атмосфера вестерна, но сюжет среднячок и концовка так себе.Я бы оценил в 6/10 (Чуть выше среднего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #55 23 марта 2018 удалите нахуй топик,адепты умалишенного заебут по кд раз в месяц его апать yuuuuuuuu и Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #57 25 марта 2018 не смотрел, но раз тс хвалит значит лютая хуйня ArthurFloyd и olo)LOLO понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #58 25 марта 2018 ^ебаный малолетний долбоеб зритель папича phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #59 25 марта 2018 @@Дэфрэл ты можешь уже нахуй удалить и ТСа, и этот топик? Спасибо за понимание Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #60 25 марта 2018 Хорошо бы прикрепить ссылку на кинопоиск в шапке я его до конца не понял бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение