PIRO48 #282 28 ноября 2016 зачем вы что-то сейчас выясняете?это всё не имеет значения, пока не придёт крайлесс пришел, что обрело значение?@@toouur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #284 28 ноября 2016 НУ ВСЕ ВЕСЬ ДЕНЬ ЖДАЛИ ГРАНДАВ МАФУИ ПИРА И СРУЛЕСА ТЕПЕРЬ ТА ВСЕ КАК НА ЛАДАНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #285 28 ноября 2016 за 5 самых бесполезных и бессмысленных стартовых постовя его не дефаю, но он новикан совсемвроде за этот пост посчитал зомба мж, потому что сам так подумал когда лиг него кинул наник сказал зомб мж - поэтому считаю наника мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #287 28 ноября 2016 бля, пиро опять мж связями обмазывается, если чекер есть, пусть его чекнет сегодня-завтра, а то он в лейте самый мж на районе будет. никто не поверит что он мафиозизомбмафияпандак ты че дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #288 28 ноября 2016 а варо и россоху ща на изи вычисляют? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #289 28 ноября 2016 росоху да, варо неткстати там активы знают ники друг друг наверно это тур и крайлес или нах тур вобще этот пост написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #290 28 ноября 2016 15 страниц а уже понятно что подохнет тур ееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #291 28 ноября 2016 а варо и россоху ща на изи вычисляют?офк на изичах абычна их роли красным после днивнова высвечиваюца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #292 28 ноября 2016 15 страниц и я примерно понял роль только 3-4 человек ееееееееееееее15 страниц и уже пора голосовать еееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #293 28 ноября 2016 росоху да, варо неткстати там активы знают ники друг друг наверно это тур и крайлес или нах тур вобще этот пост написалОт лица всего коллектива царства нечисти выражаю великую благодарность за подсказки по киллам. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #294 28 ноября 2016 15 страниц и я под протектом своих корешей еееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #296 28 ноября 2016 росоху да, варо неткстати там активы знают ники друг друг наверно это тур и крайлес или нах тур вобще этот пост написал теперь меня ебнут ночью, спасибо Пира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #297 28 ноября 2016 чет думал, что будет 100 страниц и смешно, а в итоге как-то грустно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #298 28 ноября 2016 тур точно сегодня не уходита хеканатоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #299 28 ноября 2016 чет думал, что будет 100 страниц и смешно, а в итоге как-то грустноя вообще анрегнуться забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #300 28 ноября 2016 а варо и россоху ща на изи вычисляют?У россохи в каждой игре одна и та же роль, независимо от того, что ему в личке пришло Слыш, пиро, ты меня моим же оружием решил ударить? От тебя такой хуйни не ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение