intuiciya_Genadiya #302 28 ноября 2016 Я бы поиграл с наником бтвесли до 21 не доделаю делишки, то хуйну за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #303 28 ноября 2016 До ночи 4 часаЕщё можем успеть 100 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #304 28 ноября 2016 россоха читается в лейте и он душа раздела, та что запасная и пылится Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #305 28 ноября 2016 а заа что тура? за то то лиг его назвал мафией?))))))))))))))))))))))))))))))Я бы поиграл с наником бтвесли до 21 не доделаю делишки, то хуйну за ним)))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #306 28 ноября 2016 Гена, а ты получается забираешь роль хикары, соответственно и представляшку ее же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #307 28 ноября 2016 валим пиро OMGVERYLONGNAME и ZombBomb понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #308 28 ноября 2016 лиг не ошибается Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #309 28 ноября 2016 Гена, а ты получается забираешь роль хикары, соответственно и представляшку ее же?Бля можно мне нихуя от неё не приписывать ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #310 28 ноября 2016 Гена, а ты получается забираешь роль хикары, соответственно и представляшку ее же?Бля можно мне нихуя от неё не приписывать ваще? хикара(гена) Гена, а ты получается забираешь роль хикары, соответственно и представляшку ее же? Бля можно мне нихуя от неё не приписывать ваще? генаБЛЯТЬ ПД МАТЬ ЕБАЛ СУКАНУ ЭТО ПРАНК Я КЛЯНУСЬ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #311 28 ноября 2016 Ну там важный вопрос был по ее представляшке, а она все испортила заменой своей ебучей Ну я на всякий случай спрошу конечно, но уже не тоУ тебя бампер такой же как у мерси с ее картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #312 28 ноября 2016 так а этоАврилка реально женился или это мем такой карточный или линейджеский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #313 28 ноября 2016 да лиг просто постоянно в новичках обсирается насколько помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #316 28 ноября 2016 ноги на столе спасибо пд нормальные ЧЕЛИКИ знают, что я в первый день редко два голоса сразу кидаю, так шо могут понять моё негодование Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #317 28 ноября 2016 я просто даже не представляю как тут можно выгнать кого-то другогону придет тур, ну попросят его написать то что думаета что думать когда топику 15 страниц и из них игровых постов ну отсилы половинавы черти короче и путаете город, сливаем тура кстати чтоб вы знали, тура - старое название ладьи, ладья - производная от "оладья"а драник насколько бы знгаем это картофельный вид оладушкадраник + тур, легко кстати если продолжить мучной заговор и попытаться найти 3-его то в голову приходит пиро от плова пирожок Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #318 28 ноября 2016 ноги на столе спасибо пд нормальные ЧЕЛИКИ знают, что я в первый день редко два голоса сразу кидаю, так шо могут понять моё негодование а что ты хотел сделать то в том посте? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #319 28 ноября 2016 Гена, а ты получается забираешь роль хикары, соответственно и представляшку ее же?Бля можно мне нихуя от неё не приписывать ваще? хикара(гена) Гена, а ты получается забираешь роль хикары, соответственно и представляшку ее же?Бля можно мне нихуя от неё не приписывать ваще? генаБЛЯТЬ ПД МАТЬ ЕБАЛ СУКАНУ ЭТО ПРАНК Я КЛЯНУСЬ ZombBomb, OMGVERYLONGNAME, WOLFFF и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #320 28 ноября 2016 вот мне лиг нравится, я еще по стате посмотрел, у него хороший вр, так что я в роли мешка фермера докидываю за ним Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение