Ajaks #41 28 ноября 2016 Доброго дня мирному городу, Аллен Уолкер готов ебашить нежить, демонов, или кто тут вообще выебывается на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #42 28 ноября 2016 вообще вам походу гайд нужен на тему того, что делать, если вы хотите придумать свой сетос и стартануть супермега игру 1) В сеттинг надо впихнуть столько мафии, сколько сможете (на 25 тел 6 или 5 мафий надо), чтоб она имела свое влияние на топан и чтоб мжам интересно было ее вычислять, а потом в конце анализировать инфу с учетом подохшей мафии. 2) Поменьше мусорных бесполеных активов типо невыгоняемых, т.к. от наличия таких ролей 0 толку. 3) Поменьше влияние рандома, а в особенности нейтралов, т.к. их практически невозможно найти, если они случайно когда-то не сдохнут сами. 4) Писать абилки не в оффтопах. 5) Описывать абилки так, чтоб их невозможно было не понять. 6) Если вы не гений математик балансер с 5 летним стажем игры в мафию, то желательно за сутки до старта выложить свое творение на всеобщее обозрение (это поможет отредачить сетос под соответствие предыдущим пунктам). 7) Стартовать часов в 8-10 вечера, чтоб начало игры легко прошло в режиме лайв чатика и игра быстро набрала страниц 20-30, а там уже дальше само пойдет. Mo0nya, WOLFFF, intuiciya_Genadiya и 2 другим понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #44 28 ноября 2016 скорее самый вредный ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #46 28 ноября 2016 Барян старался между прочим, я даже ошибок не видел в описании сеттинга, только представьте как ему тяжело было этого добиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #48 28 ноября 2016 играю с лонгом токая мж и он представилса как я мж будучи он мафом он бы не представилса как я мжв каво кидать братэлло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #51 28 ноября 2016 лиг наролил мафию и сгорел шо у ниво в канфе жони и васянмона сливать нигритто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #52 28 ноября 2016 Мирная Ред прибыла. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #54 28 ноября 2016 Нiт. [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #56 28 ноября 2016 лиг наролил мафию и сгорел шо у ниво в канфе жони и васянмона сливать нигриттоТвоя роль: [mafia]Дарт ВейдерТвои союзники:Dark[Ol(U23)leneri] - [mafia]ПалпатинWhats_Up4you - [mafia]Граф ДукуOKPOLLIKA - [mafia]Генерал Гривус Mo0nya понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #57 28 ноября 2016 Чет вспомнился Хан Соло стрелок, когда я ведущим был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #58 28 ноября 2016 Всем привет, я мжфейспалм явно писать свой пост наваленый в говно, потому что атм невозможно понять хотя бы что-тонадо там просто пару запятыхПосле этого все обретает смысолнемож ета трапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #59 28 ноября 2016 Я едва удержался, чтобы сходу не переебать ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #60 28 ноября 2016 играю с владосомверю владосу как се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение