PanDuck #681 29 ноября 2016 го общаться оффтопами шобы лонг не мог читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #682 29 ноября 2016 шибана в шапке виделвасю в шапке виделу ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #684 29 ноября 2016 ващет просто офтопы я могу, просто я не старый человек Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #685 29 ноября 2016 оффтоп для лонгая тут открыл еще и почитал фенфира и там корочи совсем невнятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #687 29 ноября 2016 оффтоп для варо На молнию 10 раз наступили шибан вася ганзик 3 мафии джоне ман нейтрал передает "vihui" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #688 29 ноября 2016 Путём гениальных умозаключений, хочу сказать, что Гена не мафияну и Тур соответственно тоже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #689 29 ноября 2016 лонг пришел все задоджил, создал вид активной деятельности - мафияпроснусь залью в него финалку, скриньте, ну или напомните хотя, в моем возрасте уже туго с памятью и вообще туго mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #690 29 ноября 2016 как же вара ебашит OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #691 29 ноября 2016 (изменено) Изменено 29 ноября 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #693 29 ноября 2016 Доброе утроЧет попытался вспомнить кто что писал, но не могу даже свои посты вспомнитьКрайлесс там чет слился куда-то, когда его придавилиЯ до барарума подоебывалсяСосеч чет еще не нравится по постам (но он мне никогда по ним не нравился)Еще не нравится драник по постам опять же, он такой на ласт 10 страницах появляется иногда, вклинивает пару слов "типа по игре", вроде "почекайте наника там" и снова уходит в закатНо вообще есть второй соточный вариант - жоне12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #694 29 ноября 2016 Вы не забывайте, что вы ищете мафию в игре, где некоторые до сих пор ещё не оставили не одного поста, проще играть по тому что есть и найти хотя бы пару мжей, потом найти кто на этих мжей гнал, кто с ними связывался, куда они кидали и кто в них кидал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #696 29 ноября 2016 да -> я кидал в гену, из-за замены хикары, гена скорее всего ролька, но не мафиятур скорее всего не мафия, ибо по моему мнению в хекку кидали в основном мжи, значит переворота никакого не было и мафии было похуй на дневное, такая практика из игры в игруберём допустим, что у тебя есть мжия, ты сам, гена, тур, россохне4, ну и на честном слове висит фейспалму фейса есть открытый конфликт в котором можно разобратьсяи скажу честно, я бы унёс жони 12а ещё я в голос с замены Лига, когда есть дяволите и вася R0ss0ha понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #697 29 ноября 2016 Открыл все офтопы для старого человека ибо право имею. Играю с Фейсом и Варо. Верю им как себе, докидывать буду за одним из вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #698 29 ноября 2016 Надо посмотреть что джонни писать будет, но до лейта его в любом случае держать нельзя, это что-то неадекватно-невычисляемое на уровне хекки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #699 29 ноября 2016 йоу, что за ребус то вчера был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #700 29 ноября 2016 Помогите попостить, я голос выкинул, мне тока десяточку набить осталосьПобрацкиПутём гениальных умозаключений, хочу сказать, что Гена не мафия ну и Тур соответственно тожеКто такой тур? (Не алибос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение