Cryless #1181 29 ноября 2016 Сейчас хилмс придет, увидит пиучу, где у меня 5 постов и даст молнян. Вот забавно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1182 29 ноября 2016 (изменено) крайлес а почеум я мафия ну вот барарум я понимаю почему мееня называетвсе по чуйке братан, все по чуйке. Ты разве что про союз мжей не пишешь и штуку не просишь. Напомни, кто у тебя мж, а кто черный? напомни когда последний раз моя шутливая игра или союз мжей влияли на мою роль но ты то это прекрасно знаешь и пытаешься приебаться по хуйне на горяченьком увидев удобную возможность поддакнуть бараруму и сидел весь день афк боясь спалиться ведь ты чуть не утопил себя вчера написав что наник черный и даже я видел в конце той вчерашней перепалки когда наника черным назвал как ты был курсивом в шапке и что то писал, но так и не написал ничего Изменено 29 ноября 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1183 29 ноября 2016 тоже видел его курсивом подтверждаю да у крулесса траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1184 29 ноября 2016 так а что собирается делатьт фейс со своим финальным Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1185 29 ноября 2016 давал финту скорее мирняканиктоясно понятнозавтра уходит финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1186 29 ноября 2016 крайлес а почеум я мафия ну вот барарум я понимаю почему мееня называетвсе по чуйке братан, все по чуйке. Ты разве что про союз мжей не пишешь и штуку не просишь. Напомни, кто у тебя мж, а кто черный?напомни когда последний раз моя шутливая игра или союз мжей влияли на мою роль но ты то это прекрасно знаешь и пытаешься приебаться по хуйне на горяченьком увидев удобную возможность поддакнуть бараруму и сидел весь день афк боясь спалиться ведь ты чуть не утопил вчера написав что наник черный и даже я видел в конце той вчерашней перепалки когда наника черным назвал как ты был курсивом в шапке и что то писал, но так и не написал ничего смотрите, Пиро знает что барарум не со мной в конфе.Все остальное не стоит комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1187 29 ноября 2016 Крайлес, дави его, он почти сдался уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1188 29 ноября 2016 джонни12нихуя себе врыв. пояснения будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1189 29 ноября 2016 бля я думал никто не заметит спецом ласт пост зарезервировал на страничке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1190 29 ноября 2016 так а что собирается делатьт фейс со своим финальнымбля братан ты не поверишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1191 29 ноября 2016 бля я думал никто не заметит спецом ласт пост зарезервировал на страничкеигнорируй его просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1192 29 ноября 2016 крайлес а почеум я мафия ну вот барарум я понимаю почему мееня называетвсе по чуйке братан, все по чуйке. Ты разве что про союз мжей не пишешь и штуку не просишь. Напомни, кто у тебя мж, а кто черный?напомни когда последний раз моя шутливая игра или союз мжей влияли на мою роль но ты то это прекрасно знаешь и пытаешься приебаться по хуйне на горяченьком увидев удобную возможность поддакнуть бараруму и сидел весь день афк боясь спалиться ведь ты чуть не утопил вчера написав что наник черный и даже я видел в конце той вчерашней перепалки когда наника черным назвал как ты был курсивом в шапке и что то писал, но так и не написал ничегосмотрите, Пиро знает что барарум не со мной в конфе.Все остальное не стоит комментариев. мне не понравился врыв барарума, а реакция на то что я предложил его слить понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1193 29 ноября 2016 табличник не только записывает мне голос в себя но и мой настоящий голос в табличку не заносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1194 29 ноября 2016 джонни12нихуя себе врыв. пояснения будут? ты не похож на того джонни12 которого я знаюты не видишь во мне лидера мжа своего наставника в игреты сам никак не стараешься объединить мжей и заставить их работать вместеты зациклился на одном моменте и афкашишь не выдавая теорий как ты всегда это делаешщьб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1195 29 ноября 2016 так а что собирается делатьт фейс со своим финальнымбля братан ты не поверишь фейс я за тобой докину, только определить не за 5 минут до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1196 29 ноября 2016 табличник не только записывает мне голос в себя но и мой настоящий голос в табличку не заносит я бы так же тебе джелалухауах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1197 29 ноября 2016 я даже объясню на врыве барарум описал то что уже 10 раз разжевалось в топике и никому не сдалось тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1198 29 ноября 2016 ебать там наник ебет, я аж попкорн разогрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1199 29 ноября 2016 крайлес а почеум я мафия ну вот барарум я понимаю почему мееня называетвсе по чуйке братан, все по чуйке. Ты разве что про союз мжей не пишешь и штуку не просишь. Напомни, кто у тебя мж, а кто черный?напомни когда последний раз моя шутливая игра или союз мжей влияли на мою роль но ты то это прекрасно знаешь и пытаешься приебаться по хуйне на горяченьком увидев удобную возможность поддакнуть бараруму и сидел весь день афк боясь спалиться ведь ты чуть не утопил вчера написав что наник черный и даже я видел в конце той вчерашней перепалки когда наника черным назвал как ты был курсивом в шапке и что то писал, но так и не написал ничегосмотрите, Пиро знает что барарум не со мной в конфе.Все остальное не стоит комментариев.мне не понравился врыв барарума, а реакция на то что я предложил его слить понравилась Пиро поплыл. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1200 29 ноября 2016 объясню почему фейспалмс телефона видел утром этот постраспишу шоб проще думать былочисто по табле открываю вчера 4 - 3 хекко туря тура никем не вижу пока что но вот я мж (кидал в хекко) волф мж (кидал в хекко) (хоть я его и ваще ни одного поста не помнил), еще кидали россоха и аякс среди которых я тоже пока не особо вижу мафию (хотя россоха что на мафии что на мж кек, но вот в прошлой что я был обсом я был прям уверен что он мафия а он не был мафией так что тут я полномочия складываю, а аякс мне нравится как писал и не думаю что там мафия сейчас)получается на вчерашнем голописесовании вообще было 2 мжав таких ситуациях мафия обычно кидает в лево либо кидает в одного из кандидатов но в этой игре голосов было очень мало значит скорее мафия кидала влево либо технично затерпелавот как пиро напримеря не знаю объяснял он или нет как у него получилось что у него список выглядит как "я тур и гена" учитывая что гена вчера кидал в тура а тур стоял на дневном а голос не кидал вообще про себя я ничего не услышал от пирожка кроме того что меня жалко (листанул 2 старницы еще профиля)неадекватный список - неадекватный врыв в первый день завязанный на нандосеа у муни просто вырвиглаз в ласт посте и половина поста в стиле гаты (еще есть время сказать что это была растяжка)я ваще тайно думаю что тут пиро + нандос еще с первого дня (есть пруф что тайно думаю) жирным выделилон кинул в хекко потому что его непонятно-кто-но-ближе-к-мирным кинули в хеккопри этом кто такой тур он не знал, но после голосования он точно мжкак такое мирному жителю могло прийти в голову - мне непонятномы будто в другую игру катаем тем более слил хекко мж - у хекко голоса на фейсе - фейс отлетаетнаник я кинул в хекко сам и первый а не потому что кто-то в него кинуля собирался кинуть в хекко и до этого и он тот кого я считал ближе всех к мафии за первый скудный день и писал про этоя написал почему считаю тура мж по логике первого дневного, кроме того кто-то (вроде владос) после этого писал примерно тоже самое про первое дневное (сошлись мысли не думаю что владос меня вообще читал)+к тому тур считает что килл маньяка это килл мафии (там был пост который я сразу заметил и после него написал (тур новичек и не стал бы делать лешку я верю в это и мне похуй если сейчас пирог будет кококо даже если он не мафия и ты не мафия)пиздабол настолько сильно - мафия или мне похуй кто но настолько вырвиглазную поеботу про себя я видеть не хочукакого хуя у меня вообще голос на себе в табличке тогда когда я работал ? лиг возьми на пассажирское просто повторю на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение