PanDuck #1202 29 ноября 2016 точняк, у меня же попкорн есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1203 29 ноября 2016 эээ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1204 29 ноября 2016 джонни12нихуя себе врыв. пояснения будут? ты не похож на того джонни12 которого я знаюты не видишь во мне лидера мжа своего наставника в игреты сам никак не стараешься объединить мжей и заставить их работать вместеты зациклился на одном моменте и афкашишь не выдавая теорий как ты всегда это делаешщьб но ведь в прошлой я был мафией...и на каком моменте я зациклился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1205 29 ноября 2016 точняк, у меня же попкорн естьа у меня шпроты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1207 29 ноября 2016 приятно наблюдать, с одной стороны крайлес ебет Пиро, с другой Джонни Россоху, не игра а загляденье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1209 29 ноября 2016 крайлес ты ж за мной хотел докинуть ало toouur и Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1210 29 ноября 2016 крайлес ты ж за мной хотел докинуть ало у меня второй есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1211 29 ноября 2016 Это что получается, пиро поплыл и крайлесс поплыл вслед за ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1212 29 ноября 2016 джонни12нихуя себе врыв. пояснения будут? ты не похож на того джонни12 которого я знаюты не видишь во мне лидера мжа своего наставника в игреты сам никак не стараешься объединить мжей и заставить их работать вместеты зациклился на одном моменте и афкашишь не выдавая теорий как ты всегда это делаешщьб но ведь в прошлой я был мафией...и на каком моменте я зациклился? он ничего и не говорил про прошлуюкак же сложно понять искренне джони пишет или неткогда то я это умел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1213 29 ноября 2016 крайлес ведет себя как афкашащаяя мафия не знающая что писатьвы слепые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1214 29 ноября 2016 джонни12нихуя себе врыв. пояснения будут? ты не похож на того джонни12 которого я знаюты не видишь во мне лидера мжа своего наставника в игреты сам никак не стараешься объединить мжей и заставить их работать вместеты зациклился на одном моменте и афкашишь не выдавая теорий как ты всегда это делаешщьб но ведь в прошлой я был мафией...и на каком моменте я зациклился? а я и не про прошлую... бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1215 29 ноября 2016 хуйня какая-тозачем пиро ебет крулесса, когда ему нужно въебывать в фейса (нежелательно) или гену для рандомайзера? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1216 29 ноября 2016 джонни12нихуя себе врыв. пояснения будут? ты не похож на того джонни12 которого я знаюты не видишь во мне лидера мжа своего наставника в игреты сам никак не стараешься объединить мжей и заставить их работать вместеты зациклился на одном моменте и афкашишь не выдавая теорий как ты всегда это делаешщьб но ведь в прошлой я был мафией...и на каком моменте я зациклился? а я и не про прошлую... бро опа опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1217 29 ноября 2016 Чет фейспалм ваще всех ебетУважаемоКстати, смотрите как тур вернулся в топан, когда угроза миновалаТоже уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1218 29 ноября 2016 крайлес а почеум я мафия ну вот барарум я понимаю почему мееня называетвсе по чуйке братан, все по чуйке. Ты разве что про союз мжей не пишешь и штуку не просишь. Напомни, кто у тебя мж, а кто черный?напомни когда последний раз моя шутливая игра или союз мжей влияли на мою роль но ты то это прекрасно знаешь и пытаешься приебаться по хуйне на горяченьком увидев удобную возможность поддакнуть бараруму и сидел весь день афк боясь спалиться ведь ты чуть не утопил вчера написав что наник черный и даже я видел в конце той вчерашней перепалки когда наника черным назвал как ты был курсивом в шапке и что то писал, но так и не написал ничегосмотрите, Пиро знает что барарум не со мной в конфе.Все остальное не стоит комментариев.мне не понравился врыв барарума, а реакция на то что я предложил его слить понравиласьПиро поплыл. эталонный деф на мж финт если не перекинешь тебе пизда ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1219 29 ноября 2016 крайлес ведет себя как афкашащаяя мафия не знающая что писатьвы слепые? за мной уйдешь если я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1220 29 ноября 2016 хуйня какая-тозачем пиро ебет крулесса, когда ему нужно въебывать в фейса (нежелательно) или гену для рандомайзера?не понял логики этого утвержденияпочему пиро нужно кидать в меня или гену ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение