PIRO48 #1261 29 ноября 2016 вот интересно с каким лицом крулес ща все это пишети как вы его читаете и видите там обычного мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1263 29 ноября 2016 Ничего не поменялось у меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1264 29 ноября 2016 Я ща постараюсь накидать таблицу по фасту новую, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1265 29 ноября 2016 по таблице выходить фейс - 3пиро и гена - 2Ласт апдейт 48 страница ласт апдейт - 48пиро - 48совпадение? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1266 29 ноября 2016 Фейс??? Ты оставляешь на нанике?у меня финалка на нанике о чем ты )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1268 29 ноября 2016 Джонифенрир наник варо Fint понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1269 29 ноября 2016 лонгнейм если считаешь меня мж (а ты считаешь) кинь в крулеса под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1270 29 ноября 2016 пацаны где драникСижу в конфе и укатываюсь со смеху от ваших разборок. уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1271 29 ноября 2016 лонгнейм если считаешь меня мж (а ты считаешь) кинь в крулеса под мою ответственностьток скажи за что и я подумаю(кину) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1274 29 ноября 2016 кароче по доебу россохи. я уже не помню как он играл в старых играх. по прошлой он у меня мж и я это написал. и тут вдруг выскакивает россоха со своим болдом в меня и в пояснении пишет, что мол болд за то, что я веду себя не как в прошлых играх, в частности я не отношусь к нему как к наставнику (шо не так) и не считаю его лидером мжей. так братан, вот из того что я видел в этой игре, ты и не тянешь на лидера мжей. может у меня такое ощущение сложилось потом что я не все твои посты видел, но это так. вообще у меня к тебе каких то особых доебов до лейта не будет, если ты не станешь как то очень черно играть. если это была растяжка или ты трогал меня так, то надеюсь я удовлетворил тебя. не выдаю теорий по той же причине шо вы нафлудили оч много. я это читать не буду (бтв никогда и раньше не читал особо то, что пропустил). вообще парни в этой катке я чувствую себя одиссеем, который охуевает от происходящего и никак не может попасть на родную итаку. а сосоха вместо того шобы быть верным телемаком и узнать во мне мжа (батю) начинает кидать предъявыи верно(ставь лайк если увидел маяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1275 29 ноября 2016 я реально не одного не видел поста от крайлеса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1277 29 ноября 2016 лонгнейм если считаешь меня мж (а ты считаешь) кинь в крулеса под мою ответственностьток скажи за что и я подумаю(кину) открой его профиль и почитай ласт сообщения (у тебя сразу польется кровь из глаз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1279 29 ноября 2016 откуда лонг у вас вылезнеломайте стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1280 29 ноября 2016 Пирня пишет, что я подлисываюсь к барарум своими постами... Барарум что соточный мж в топике, чтоб я к нему подмазывался? Нет, просто Пиро знает, что барарум мж и поэтому так написал.просто ты знаешь что барарум не с тобой очевидночто???Фейс ты точно Пиро не хочешь? а что он тут нелогичного написал я так же увидел как это можно развернуть так вообще про любого сказать можновпрочем как и предыдущие слова с его стороны можно развернуть мои слова? или они логичные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение