NaniQue- #1541 29 ноября 2016 тут мозила ебанаянадо еще чтоб при гуглеже или вводе сайта в строку не выскакивала порнуха по первым буквам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1542 29 ноября 2016 Инфа сотка, что ведущий зассал давать молнии, потому что лионель/жоне инактивили на злоролях и игра бы поломаласьГо их зафастночируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1543 29 ноября 2016 когда я ей про мафию на пд рассказал и чем мы тут занимаемся она меня вообще месяц за долбоеба считалалюдям вообще трудно это обьяснить такая же хуйня, когда я кентам говорил, что мне домой пора, на ночные мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1544 29 ноября 2016 Наник ваще охуел Я думал он сразу скажет что я братишка спасал егоХотя ладно он сразу понял что я мж в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1545 29 ноября 2016 п наник та кчто по лионелюну почитай почему я варо мж считал, вот лионеля по той же причинестремно конечно, но по у него 3 поста или сколько там, как его по другому определить я не знаю понял ну хз не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1546 29 ноября 2016 тут мозила ебанаянадо еще чтоб при гуглеже или вводе сайта в строку не выскакивала порнуха по первым буквамCtrl+Shift+NНе благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1547 29 ноября 2016 я бы написал их роли, но не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1548 29 ноября 2016 когда я ей про мафию на пд рассказал и чем мы тут занимаемся она меня вообще месяц за долбоеба считалалюдям вообще трудно это обьяснить она что дороже нас? поэтому перестал играть? приватное окно в мозиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1549 29 ноября 2016 тут мозила ебанаянадо еще чтоб при гуглеже или вводе сайта в строку не выскакивала порнуха по первым буквамв мозилле есть приватный режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1550 29 ноября 2016 А если ты совсем параноик, то тор браузер скачай и хоть обдрочись там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1551 29 ноября 2016 когда я ей про мафию на пд рассказал и чем мы тут занимаемся она меня вообще месяц за долбоеба считалалюдям вообще трудно это обьяснить она что дороже нас? поэтому перестал играть? приватное окно в мозиле мозильное дай пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1552 29 ноября 2016 кароче готов кидать в лонга и муню. в лионеля кидать ненада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1553 29 ноября 2016 Как дела у зомбабомба Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1555 29 ноября 2016 когда я ей про мафию на пд рассказал и чем мы тут занимаемся она меня вообще месяц за долбоеба считалалюдям вообще трудно это обьяснить она что дороже нас? поэтому перестал играть? приватное окно в мозиле мозильное дай пять *хлоп*В мозилле Ctrl+Shift+P сорриctr shift n вылезли смайлики с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1556 29 ноября 2016 когда я ей про мафию на пд рассказал и чем мы тут занимаемся она меня вообще месяц за долбоеба считалалюдям вообще трудно это обьяснить она что дороже нас? поэтому перестал играть? приватное окно в мозиле мозильное дай пять *хлоп*В мозилле Ctrl+Shift+P сорриctr shift n вылезли смайлики с пд Это в хроме инкогнито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1557 29 ноября 2016 О голосе в Наника ни разу не жалею +прошу принять во внимание Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1558 29 ноября 2016 когда я ей про мафию на пд рассказал и чем мы тут занимаемся она меня вообще месяц за долбоеба считалалюдям вообще трудно это обьяснить она что дороже нас? поэтому перестал играть? приватное окно в мозиле да чет работы дохуя и левой работы, время малону и игры чет совсем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1559 29 ноября 2016 Как дела у зомбабомбанорм, опять проебал ночь) но эти ваши ночи, которые наступают когда у хилмса стемнеет взбредет в голову, это полный пиздец, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1560 29 ноября 2016 когда я ей про мафию на пд рассказал и чем мы тут занимаемся она меня вообще месяц за долбоеба считалалюдям вообще трудно это обьяснить она что дороже нас? поэтому перестал играть? приватное окно в мозиле да чет работы дохуя и левой работы, время малону и игры чет совсем пиздец все равно лучше 50% пула был бы по активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение