Ajaks #161 28 ноября 2016 Я чет подумал сейчас, а если нитрал просто не будет кидать пикчу ведущему, то что тогда? Матвин маньяку в первый же день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #162 28 ноября 2016 Я чет подумал сейчас, а если нитрал просто не будет кидать пикчу ведущему, то что тогда? Матвин маньяку в первый же день? ведущий сам будет в поте лица делать пикчино будет смешно, если нитрола убьют в первую ночь и маньяк такойДРАТУТИвскрывается в топан, его не выгонишь, не убьёшь мафией и не заблочишьбля, а мне щас глаза закапают, я смогу вобще за компом сидеть? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #163 28 ноября 2016 Каеф Чем капать будут? Если чем-то типа атропина, то нетЕсли расширят зрачки для обследования, то просто будет не очень приятно, солнцезащитные очки задефят нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #164 28 ноября 2016 бляя серьёзноя щас в гугле прочитал, что я даже не увижу ни хуя за компустиромне молнян плс, если я ничего сегодня больше не напишу жаль мне глаза не закапали до того, как я прочитал этот сеттинг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #165 28 ноября 2016 Играем до финала без ночей.До финала шипа? Я в шипах никогда не играл бтв игралпросто ты был афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #166 28 ноября 2016 Хз, впервые слышу про "ничего не увижу за компом", мне капали не раз, единственное что реально не давало нихуя делать - атропинотерапия, но там неделю целую тебе капают, а ты нихуя не можешь делать, ни почитать, ни посмотреть ничего, сидишь как еблан в стену смотришьКогда обследовался у окулиста, там просто расширяли зрачки (3 раза прокапывают, ждешь по полчаса между подходами) вот я охуел, когда на солнце вышел, но дома нормально было, плыло немного перед глазами все, но видно было в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #167 28 ноября 2016 если для просмотра мозга тебя капают, то просто хуево видеть будешь и всеи то не весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #168 28 ноября 2016 кайфу меня прост один глаз херово видитвот и иду, шоб зрение не падало, сказали хуйню капать будут какую-то Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #169 28 ноября 2016 Чет столько рофлов представил с просмотром мозгаПрикиньте хеккану так смотрят аппаратом каким, а на экране перекати поле катится по пустому экрану R0ss0ha, WOLFFF, OMGVERYLONGNAME и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #170 28 ноября 2016 (изменено) ну у меня зрение уехало вообще далеко, тип раньше заебисьв се виделща хуевано везде выдаю отличное зрение, и когда смотрели сказали шо все ахуеннаНо я то вижу, что нихуя не вижу((((((так что ебола все, Нихуя не поможет Изменено 28 ноября 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #171 28 ноября 2016 я б очки для компа купил, чтоб посидел за компом, ушёл - снялкайфато чё-т дохуя с работой времени за компом получается Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #172 28 ноября 2016 какой работойтебе же еще учится курса 3-4??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #174 28 ноября 2016 ???? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #175 28 ноября 2016 я б очки для компа купил, чтоб посидел за компом, ушёл - снялкайфато чё-т дохуя с работой времени за компом получается Если ты про эти очки черные с дырочками, то они полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #176 28 ноября 2016 бляя серьёзноя щас в гугле прочитал, что я даже не увижу ни хуя за компустиромне молнян плс, если я ничего сегодня больше не напишу жаль мне глаза не закапали до того, как я прочитал этот сеттинг по клаве стучи и всея так уже 4 года делаю intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #177 28 ноября 2016 салам алейкум братвая мирный житель! LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #178 28 ноября 2016 алейкум саламгде твоя картинка, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение