PanDuck #1862 30 ноября 2016 хочет шоб ему уже победу отдаликоторую он заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1863 30 ноября 2016 хули пиро так агрессивно агитирует? это потому что ты пидр (я любя ) БЛЯ ТАК В ПУЛЕ НЕ 18 А 17 ЧЕЛОВЕКРЕБЯТ НЕ ТОРОПИМСЯТЕПЕРЬ НАДО ВСЕ ОБДУМАТЬНЕ ТАК МНОГО ШАНСОВ НА ОШИБКУ16 Кто калеку на ведущего посадил блять Ночи по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1864 30 ноября 2016 БЛЯ ТАК В ПУЛЕ НЕ 18 А 17 ЧЕЛОВЕКРЕБЯТ НЕ ТОРОПИМСЯТЕПЕРЬ НАДО ВСЕ ОБДУМАТЬНЕ ТАК МНОГО ШАНСОВ НА ОШИБКУ16 13 - 1 - 1 - 1криткруг слишком близко я умываю руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1865 30 ноября 2016 Ебанное ПД, почему ты так тормозишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1866 30 ноября 2016 Ебанное ПД, почему ты так тормозишь?не может с твоим флудом справиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1867 30 ноября 2016 пиробляболд забылджонивоопять забыл болдпиро пиро пиросука че не такболд не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1868 30 ноября 2016 Послушал бы аргументы Джонни почему я у него 100% мирный ну блять, ладно, сам захотел пушто нандос и ты/варо близнецы. кто еще кроме наника предложил бы сделать кроссворд в записке и при этом ключевым словом было бы тыпидор? понятно шо наник сам никогда бы не сделал етот кроссворд. кроссворд могли сделать из пула только ты и варо, хз может еще кто то. фенрир отпадает т к сам был загадан в кроссворде. + еще просто по чуйке никак не могу представить в этой игре тебя злоролью. Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1869 30 ноября 2016 Послушал бы аргументы Джонни почему я у него 100% мирныйну блять, ладно, сам захотел пушто нандос и ты/варо близнецы. кто еще кроме наника предложил бы сделать кроссворд в записке и при этом ключевым словом было бы тыпидор? понятно шо наник сам никогда бы не сделал етот кроссворд. кроссворд могли сделать из пула только ты и варо, хз может еще кто то. фенрир отпадает т к сам был загадан в кроссворде. + еще просто по чуйке никак не могу представить в этой игре тебя злоролью. докидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1870 30 ноября 2016 Послушал бы аргументы Джонни почему я у него 100% мирныйну блять, ладно, сам захотел пушто нандос и ты/варо близнецы. кто еще кроме наника предложил бы сделать кроссворд в записке и при этом ключевым словом было бы тыпидор? понятно шо наник сам никогда бы не сделал етот кроссворд. кроссворд могли сделать из пула только ты и варо, хз может еще кто то. фенрир отпадает т к сам был загадан в кроссворде. + еще просто по чуйке никак не могу представить в этой игре тебя злоролью. лучшее что я когда либо читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1871 30 ноября 2016 наник и лонг близнецы у них был маяк япоэтому их доебывал что они друг о друге думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1872 30 ноября 2016 джонида сукаче такоеджонивоизвини брат, не хотелно обстоятельства давяттак что прости меня милейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1873 30 ноября 2016 Пандак пытается заболдить healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1874 30 ноября 2016 джони джони пиро если и мафия, то с такой игрой победу заслужил в голос заорал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1876 30 ноября 2016 так парни давайте финта под мою ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1877 30 ноября 2016 healms и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение