VERSUTYAN #5621 13 сентября 2017 Могла бы начать выходить на премьеры лет 5 назад, когда от неё это требовалось ElGobedano, KaneTaH, Pham и 2 другим понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5622 13 сентября 2017 Pham, reddmango, kapacuwe и 3 другим понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5623 13 сентября 2017 Дэфрэл, ElGobedano, MSTFUSETOPPER666 и 4 другим понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #5624 13 сентября 2017 Ой глянул Семь Сестёр, Нуми соу хот P.S. Версутян киця, постить столько красунь Wanderwool, Mayhem, mercury23 и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5626 14 сентября 2017 Quill, cronenluck, Wanderwool и 3 другим понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5627 14 сентября 2017 5o5aD, Bird, Капитан кампост и 2 другим понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5628 14 сентября 2017 MSTFUSETOPPER666, Pham, FROST LIGHT и 2 другим понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5629 14 сентября 2017 P.S. Версутян киця, постить столько красуньЕму не нужны проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5630 14 сентября 2017 MSTFUSETOPPER666, Tryhard, matpoc32 и 3 другим понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #5633 15 сентября 2017 кто самый красивый?VERSUTYAN он не для быдла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5634 15 сентября 2017 (изменено) Изменено 15 сентября 2017 пользователем SinteZ HoloCauster и reddmango понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5635 15 сентября 2017 кто-нибудь может объяснить зачем этот поехавший (версута) льет рендомное говнище, просто берет абсолютно рендомные фотографии, часто еще как то будто старается выбирать самые уродливые, всмысле где эти очереднярские актрисы (половина старух) получаются как можно более уродливыми... что происходит? ♣ Escape ♣, besttem, matpoc32 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5636 16 сентября 2017 Представь, что ПД - это MMORPG, в котором некоторые пользователи это NPC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5637 16 сентября 2017 Ну давайте поговорим мужики, давайте поговорим что происходит?Я стараюсь оставлять посты в теме "самая красивая актриса" исключительно с актрисами, твои претензии водят мой хуй по твоим же губам, дурачок. То, что ты называешь их уёбищами – твои проблемы, мне поебать Ты как бы приходишь в булочную и говоришь: А хули ваш пекарь, этот ёбнутый, делает эти блядские пирожки с капустой и повидлом, пускай этими пирожками свою мамашу кормит, а мне с мясом пусть делает и продавайте тут только мясные пирожки, конченный урод, да, так и передайте ему – "свою мамашу", пускай знает кто тут величайший, да, я вот их ему уже десятый год, годнота. И, конечно же, как истинный интеллектуал, ты решаешь насрать стену дерьма на ряду с рандомными анимешниками, просто так, без какой-либо причины, просто насрать, вместо того, чтобы что-то исправить, моё уважение кто-нибудь может объяснить зачем этот поехавший (версута) льет рендомное говнищеМне поебать, ебал тебя в рот mrspok407, Kant, D_E_C_T_P_O_E_P и 4 другим понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5638 16 сентября 2017 кстати когда захожу в булочную охуеваю сколько там дерьма юзлесс невкусного, обычно там нет даже одного вкусного продукта, жиза, тут согл +++ ash_rz и Admin Panzara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5639 16 сентября 2017 такая стена однозначно лайк Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5640 16 сентября 2017 кстати когда захожу в булочную охуеваю сколько там дерьма юзлесс невкусного, обычно там нет даже одного вкусного продукта, жиза, тут согл +++всем похуй, сдохни уебище D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение