Dons #11381 15 ноября 2018 гуляет не со мной, а с каким то хуем , заебался вырезать GWSoT и KaneTaH понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11382 15 ноября 2018 KaneTaH понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11383 15 ноября 2018 BOJlWE6CTBO 24, Psychedel1c, kapacuwe и 5 другим понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11384 15 ноября 2018 (изменено) 2011: Эмма Стоун (Emma Stone) призналась, что отказалась сниматься обнаженной в кино, потому что, если бы она показала лишнее, ее папа бы просто убил ее. "Мой отец убил бы меня, если бы я снялась голой. Он бы со мной больше не разговаривал, а я люблю своего папу, так что эта тема всегда заставляет меня понервничать", — рассказала Эмма Стоун, представившая в Лондоне новый фильм «Прислуга».. 2018: Эмма Стоун дала интервью изданию The Hollywood Reporter, в котором рассказала об одной из сцен в фильме «Фаворитка». Актриса призналась, что в новом фильме Йоргоса Лантимоса впервые показала обнажённую грудь.Оказалось, что девушка сама предложила режиссёру снять откровенную сцену с её персонажем. Они снимали эпизод, где Эмма должна была лежать в кровати, накрытая простынёй. Во время одного из дублей Стоун заявила, что хочет сняться обнажённой, чтобы сделать кадр более эмоциональным. Йоргос переспросил её несколько раз, однако актриса настаивала на своём решении. Пала девуля... :'( Изменено 15 ноября 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME TheWho!, KaneTaH, Дэфрэл и 2 другим понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11385 15 ноября 2018 Можно тему раскрыть или чо нам, релиза фильма ждать чи шо In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11386 15 ноября 2018 Синтез, как тебе Минка? LuckyKrol понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11387 15 ноября 2018 Можно тему раскрыть или чо нам, релиза фильма ждать чи шоне будет там ниче интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11388 15 ноября 2018 Можно тему раскрыть или чо нам, релиза фильма ждать чи шо31го января(ну или пиратку из США раньше) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #11389 15 ноября 2018 Комната ожидания возвращение версутыЯныВообще ахуенно смотреть,как чел вкидывает вагину называя богиней и смотрел с ней от силы 1-2 фильма,славу богу если ещё имя запомнилПо истене актрисы !!! Моя лапочка,вайфу ммм Какая лапулька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11391 15 ноября 2018 Смотрел с Эммой Стоун всёзадавайте вопросы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11392 15 ноября 2018 тоже плакал от концовки высокого напряжения?у меня прям слезы наворачивались как её слили OMGVERYLONGNAME понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #11393 15 ноября 2018 Смотрел с Эммой Стоун всёзадавайте вопросызачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #11394 15 ноября 2018 Минка нравится но только когда она на каблуках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #11395 16 ноября 2018 Sdt, KaneTaH, HoloCauster и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #11396 16 ноября 2018 Вика со своей кралей ♣ Escape ♣ и LichGod понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11399 16 ноября 2018 Demonz, librasjustice, noway и 7 другим понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение