Ravenor #2221 2 марта 2017 Battlefield 1 станет бесплатной на время Компания Electronic Arts и студия DICE объявили, что с 3 по 6 марта все желающие смогут поиграть в пробную версию Battlefield 1 на РС и Xbox One. Игрокам будут доступны пять карт и четыре сетевых режима, а также две первые военные истории из одиночной кампании.Бесплатный доступ будет ограничен десятью часами. Владельцам Xbox One вдобавок потребуется подписка Xbox Live Gold, для них акция начнется в 20:00 по московскому времени в пятницу, 3 марта, и завершится в 11:00 в понедельник, 6 марта. В Origin загрузить игру можно будет с 16:00 по московскому времени 3 марта по 21:00 6 марта.Ебать они щедрые Аж 10 часов в течении выбранных трёх дней Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2222 2 марта 2017 В любом случае, бесплатные выходные хуевая идея. Я думаю, они хотят показать КОДУ, как надо. Но может ошибаюсь. Тем более хуевых отзывов в стиме не будет. изи вин crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #2223 2 марта 2017 Скорей бы уже бетка ДоВ 3. Оформляйте заявки, господа, в теме по ДоВу есть ссылка Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2224 2 марта 2017 В любом случае, бесплатные выходные хуевая идея. Я думаю, они хотят показать КОДУ, как надо. Но может ошибаюсь. Тем более хуевых отзывов в стиме не будет. изи вин так бф1 много раз делали бесплатные выходныевключая обт, где каждый тоже мог поигратьправда как всего 10 часов хз мб поиграю если будет с кем, одному вообще супер скучно в бф играть МНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2225 2 марта 2017 (изменено) Кто-нибудь играл в Titan Quest Anniversary Edtition?разница с оригиналом большая или не очень? на случай если кому интересноhttp://store.steampowered.com/app/475150/?l=russian бтв надеялся что они введут-таки хардкор мод с 1 жизнью, но чот не срослосьжалко Изменено 2 марта 2017 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2226 2 марта 2017 Кто-нибудь играл в Titan Quest Anniversary Edtition?разница с оригиналом большая или не очень? на случай если кому интересноhttp://store.steampowered.com/app/475150/?l=russian бтв надеялся что они введут-таки хардкор мод с 1 жизнью, но чот не срослосьжалкоразница такая, что после альттаба игра не поднимается теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2227 2 марта 2017 Кто-нибудь играл в Titan Quest Anniversary Edtition?разница с оригиналом большая или не очень? на случай если кому интересноhttp://store.steampowered.com/app/475150/?l=russian бтв надеялся что они введут-таки хардкор мод с 1 жизнью, но чот не срослосьжалкоА че, сложно не играть, после того как умер7 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2228 2 марта 2017 блять, ну просто все сделал идеально стол стулвсе равно блять какие-то проблемы с этой клавомышкой какая-то тупая боль в локте по кд, раздражаетвот с геймпадом никогда проблем не было, сидишь крутишь стики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2229 2 марта 2017 у тя мож как у меня слишком высокий стол. поролонку подложи под локоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2230 2 марта 2017 ну все понятно, клава с мышкой виноваты, что локоть болит, потому что для долбоебов сделаны, а не у кефы локоть больной с которым он ни за что не пойдет к травматологу с жалобами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2231 2 марта 2017 Я сейчас тоже задумался, удобно ли работаю. Нихуя сразу же все разболелось. больше не буду GoldRobot понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2232 2 марта 2017 у тя мож как у меня слишком высокий стол. поролонку подложи под локоть. не, высота нормну, я разные высоты пробовал просто у меня локоть свисает, потому что по-другому еще более неудобнону, где-то 80% руки на столе и локоть свисает ну все понятно, клава с мышкой виноваты, что локоть болит, потому что для долбоебов сделаны, а не у кефы локоть больной с которым он ни за что не пойдет к травматологу с жалобами ваще-то можно было бы и сходить но мне кажется что эта проблема мб надуманная не знаюя не считаю что он больной (локоть), он не болит или т.п., просто типо хочется как-будто руку в другую сторону вытянуть или что-то очень тяжелое поднятьну я обычно просто гантели начинаю тягать но этого мало типо не хватает этого не знаю сука гейб заебал срать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2233 2 марта 2017 (изменено) В любом случае, бесплатные выходные хуевая идея. Почему? Лично я из за таких фри вешей стал о них (ЕА) лучше думать. Да, пиздос дорого, да, в основном говно клепают, но зато дают честно попробовать и сказать что говно или не говно но денег нет. Кто-нибудь играл в Titan Quest Anniversary Edtition?разница с оригиналом большая или не очень? Ощутимая, баланс хуянс, некоторые вещи по интерфейсу. Но, играть по сети хуево как было так и будет. Дедикейтов серверов нету, и не факт что ты с друзьями сможешь без проблем играть. А вообще, есть грим давн Который так же не играется по сети нормально Изменено 2 марта 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2234 2 марта 2017 Battlefield 1 станет бесплатной на время Компания Electronic Arts и студия DICE объявили, что с 3 по 6 марта все желающие смогут поиграть в пробную версию Battlefield 1 на РС и Xbox One. Игрокам будут доступны пять карт и четыре сетевых режима, а также две первые военные истории из одиночной кампании.Бесплатный доступ будет ограничен десятью часами. Владельцам Xbox One вдобавок потребуется подписка Xbox Live Gold, для них акция начнется в 20:00 по московскому времени в пятницу, 3 марта, и завершится в 11:00 в понедельник, 6 марта. В Origin загрузить игру можно будет с 16:00 по московскому времени 3 марта по 21:00 6 марта.Ебать они щедрые Аж 10 часов в течении выбранных трёх дней норм человеку больше не нужно Кто-нибудь играл в Titan Quest Anniversary Edtition?разница с оригиналом большая или не очень? Ощутимая, баланс хуянс, некоторые вещи по интерфейсу. Но, играть по сети хуево как было так и будет. Дедикейтов серверов нету, и не факт что ты с друзьями сможешь без проблем играть. А вообще, есть грим давн Который так же не играется по сети нормально нахуй тебе дедикейтед сервер чтоб с другом игратьхост - коннект - побежали.а грим давн нудный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2236 2 марта 2017 тк понравился стилистикой, поэтому в него много и наиграл в своё времяа гримдовн хуйня какая-то, вообще не понравился короче стартанул NEW BORN тк, наиграл 1.5 часа, пока изменений кроме интерфейса не заметил (там в опциях можно кстати вернуть старый интерфейс)я патчноты краем глаза читал, слышал они реворкнули боссов и ещё добавили новых вот последнее больше всего интересуетнадеюсь добавили новых боссов именно на "Легенде", а то до этого там ток одна гидра добавлялась и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2238 2 марта 2017 (изменено) я скок начинал так и не осилил поене могу играть на нормале т.к. скучно пиздец, просто сидишь/лежишь и на похуе кнопки жмёшь, адреналина 0, ваще не боишься за персонажа = хуйня ёбаная.но это лучший способо научиться в неё играть, по-другому анриалесли бы офк сеттинг мне дико понравился, то мб бы и поиграл в обычном режиме (сюжетку там прошёл бы хотя бы), но мне он не особо доставляет. если на хардкоре начинать новичку, то пиздец полнейшийвсё идёт изейше, а потом просто хуяк и ты ваншотишься от какой-нибудь ебанины = стартуешь зановона пару раз так хватает, а потом ты понимаешь, что по сути ты нихуя опыта так и не набралсякак дох от какой-то хуйни, так и продолжаешь дохнуть-мораль-игра(это чисто мой экспириенс) Изменено 2 марта 2017 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2239 2 марта 2017 ахуй тебе дедикейтед сервер чтоб с другом игратьхост - коннект - побежали.а грим давн нудный. Краер, не в все в роисии в городах живут, некоторые скорее в деревнях типа меня.У друга частный дом, с наихуевейшим инетом. Между нами пинг 300+ , и по вечерам ваще пиздец. Что-то сделать он со своим провайдером не может, он во первых один кто согласился кабель провести, а во вторых мелкий что пиздец.Модемы у нас (красноярск) все еще лимитные по диким ценам, так что не варик тоже. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2240 2 марта 2017 ахуй тебе дедикейтед сервер чтоб с другом игратьхост - коннект - побежали.а грим давн нудный. Краер, не в все в роисии в городах живут, некоторые скорее в деревнях типа меня.У друга частный дом, с наихуевейшим инетом. Между нами пинг 300+ , и по вечерам ваще пиздец. Что-то сделать он со своим провайдером не может, он во первых один кто согласился кабель провести, а во вторых мелкий что пиздец.Модемы у нас (красноярск) все еще лимитные по диким ценам, так что не варик тоже. проблемы индейцев вождя не ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение