TurntheSlayer #2461 11 марта 2017 ^ ебанулся ?очень серьезный вопрос, впервые сталкнулся с супер-патовой ситуацией и у меня возникло ощущение что разрабы накосячили и пройти первую миссию на невозможном анреал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2462 11 марта 2017 Даже не знал, что в стикса кооп завозят ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2463 11 марта 2017 идея норм, мб в коопе будет интересноно вот трейлер как видео - говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2464 11 марта 2017 так лично я считаю что на пк игры должны быть бесплатными а за игры должны платить консольщики кто за? Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2465 11 марта 2017 (изменено) Квейк будет ф2п, с возможностью купить игру с полным доступом к героям.Будут наборы стартовых пушек с которыми сразу игру стартуешь.Персонажи со скилами.Сказали что не будет на консолях на старте, как я понимаю позже портанут когда осилят. Я надеюсь на лучшее, но почему у меня уже привкус дерьма на губах м? Изменено 11 марта 2017 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2466 11 марта 2017 пушта квейк дерьмо Вроде бы очевидно, что он не вписывается в нынешние реалии нормальных шутеров (таких нет) CriErr и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2467 11 марта 2017 думаю что в первую неделю (месяц) будет 30-40к онлайн, потом все скатится до 10 - 5к, и на этом и будет вся плеербаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2468 11 марта 2017 так лично я считаю что на пк игры должны быть бесплатными а за игры должны платить консольщики кто за?при этом их изначально надо делать на пк, потом портировать на консоли без поддержки геймпада GoldRobot и Kefa понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2469 11 марта 2017 без поддержки геймпада пиздец прикинь рофл я прочитал твое сообщениепотом начал набирать типо "чтобы только мышка работала а соснольщики пускай эмулируют мышку", а потом подумал ой в пизду это.. получается я узнал что ты это напишешь и решил не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2470 11 марта 2017 без поддержки геймпада пиздец прикинь рофл я прочитал твое сообщениепотом начал набирать типо "чтобы только мышка работала а соснольщики пускай эмулируют мышку", а потом подумал ой в пизду это.. получается я узнал что ты это напишешь и решил не писать Ну все, нам пора съехаться crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2471 11 марта 2017 без поддержки геймпада пиздец прикинь рофл я прочитал твое сообщениепотом начал набирать типо "чтобы только мышка работала а соснольщики пускай эмулируют мышку", а потом подумал ой в пизду это.. получается я узнал что ты это напишешь и решил не писать Ну все, нам пора съехаться смотря какой у тебя престиж в коде aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2472 11 марта 2017 Ящитаю, что код это не престижно crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2474 11 марта 2017 Не получить хотя бы первый престиж - неуважение. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2475 12 марта 2017 не играл код со времен модерн варфаера 1 GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #2476 12 марта 2017 не играл код со времен модерн варфаера 1Жыза. Только я вообще ни в какой КоД не играл, кроме первого модерн варфаера не играл. Последнюю миссию запомнил, там типа на ферме отбиваешься от кого-то, поля вокруг. И еще помню миссию в Чернобыле, вроде или просто на Украине, точно не помню, там еще колесо обозрения было. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2477 12 марта 2017 Серия "Зов Долга" умерла после мв2.Мв1 был кул, но все равно лучшие части - первая и вторая (которые про вторую мировую).Наверняка главный фанат кода в них даже не играл. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2478 12 марта 2017 Играл когда они были актуальны, но сейчас 2017 и ваше "раньше было лучше" (не было) неуместно. Мв2 просто дерьмище на пк, 0 настроек, фов залоченный, фпс залоченный и причем чувствуется ОЧЕНЬ плохо, как 60. Баланс в игре тоже хуевый. Хз забейте, на пк люди видимо только игры для даунов осиливают где 1 действие в минуту протсходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2479 12 марта 2017 ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение