Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.3

Рекомендованные сообщения

ващет любому здравомыслящему человеку и так понятно, что почти все игры от юбисофта  - для животных  :nate: (нормальные игры можно пересчитать по пальцам одной руки, из современных офк)

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ебаааать какой же the evil within охуенный :pray:

чёт прям будто настоящий ре7

лал сам прохожу ее сейчас на данный момент

инвизные ублюдки бесят, на двух черепах сложности я ебал где искать патроны, а раз на раз чот ГГ отлетает как шлюха от СИДЖИ

по сабжу игра да, охуенчик

эти трипы лютые преич

а драки с волосатыми суками мои любимые моменты игры

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

у юби есть хорошие концепты, но как только доходит до реализации - тут то и настаёт конец проекту.

жаль ребят, с огромными студиями и ресурсами - под силу действительно сделать что то стоящее. 

Поделиться сообщением

у юби есть хорошие концепты, но как только доходит до реализации - тут то и настаёт конец проекту.

жаль ребят, с огромными студиями и ресурсами - под силу действительно сделать что то стоящее. 

у них в команде 1-2 тащера, чисто челики которые придумывают концепты

и овер дохуя сотен руинеров, и эти самые руинеры офк не признают что они куски дерьма и продолжают делать говно (дизайн, маркетинг, движок эцт)

кароче компания говна

не уважаю ни одну их игру кроме далекого крика три

все остальные игры - для ебиков

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

очередная победа пк перед консолями?  :hmm:

а при чем здесь это, если ща железо и движки одинаковые

да там посреди видоса Хорайзон мелькает, при том что Антон говорит про технологии Нвидия, хотя там о инструментарии в целом 

железо не одинаковое, даже рядом, пс4 это не пк.

движки одинаковые? это вообще что значит?

щас бы громдный модуль который полностью переписывает графический апи под каждую платформу и пакует игру совершенно по другому назвать "движки одинаковые"

ссаные плебеи.

глядите как анриал энжин/юнити дев порвался :lol:  :lol:  :lol:

а ты тип не идиот а просто троль да  :trollface:

банг блядь. :avtorklif:

Поделиться сообщением

так пацаны, тут я главный хейтер юби. Если кто собирается в них гавном метнуть, саммоньте, я с вами

бтв найс банг криера поджог  :trollface:

GoldRobot понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

поджог означало бы бурную реакцию, чего нет ибо мне похуй на дурачье

так что по тексту не суди эмоции, я писать не умею нормально.

Поделиться сообщением

гавном метнуть, саммоньте, я с вами

А ты кидать или срать будешь?   :hmtroll:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

так пацаны, тут я главный хейтер юби. Если кто собирается в них гавном метнуть, саммоньте, я с вами

Пару слов теперь о Вилиант Хертс 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

инвизные ублюдки бесят, на двух черепах сложности я ебал где искать патроны, а раз на раз чот ГГ отлетает как шлюха от СИДЖИ

ну я всего 80 раз умер за прохождение первое 00)0))0 ты где то на 4-5 главе получается, ну там да, ещё кайфец такой сурвайвл ламповый. вообще, мен, имхо весь цимес двух черепов это просто отдрочить механику, прошарить и переходить на нормальный уровень сложности для чисто сурвайвла.

прямо дарк соулс в мире survival horor :фыха: :trollface:

Поделиться сообщением

поджог означало бы бурную реакцию, чего нет ибо мне похуй на дурачье

так что по тексту не суди эмоции, я писать не умею нормально.

Ты обычно так часто не отвечаешь на нападки хейтерков  :rickroll:

Пару слов теперь о Вилиант Хертс 

Могу сказать, чтобы у юбисофта не было 1ккк багов, надо выпускать игры на мобилу. Геймлофт таки норм контора 

crooked young

Поделиться сообщением

го сравнивать количество багов в 2д поинт и клик игре и кооп шутере в открытом мире

Поделиться сообщением

заявляю как наигравший тридцать часов в вайлдленс , что любой кто потратит на эту игру деньги - животное (я не в счёт я первопроходец - и страдал ради блага других).   :nate:

а говорили норм (пис говорил :trollface: )

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

тебе за 30 часов только стало ясно что игра говно или у тебя очень специфичные вкусы?  :trollface:

Поделиться сообщением

го сравнивать количество багов в 2д поинт и клик игре и кооп шутере в открытом мире

го называть поделку от юбисофт "шутером в открытом мире" 

crooked young

Поделиться сообщением

ебаааать какой же the evil within охуенный :pray:

чёт прям будто настоящий ре7

лал сам прохожу ее сейчас на данный момент

по сабжу игра да, охуенчик

эти трипы лютые преич

а драки с волосатыми суками мои любимые моменты игры

скримеры есть?  :hmtroll:

Поделиться сообщением

смотря как играешь. в наушниках всякие знаешь, нежданные провали пространства и прочее прочее, ну ты понял просто неожиданный ситуации.

а скримеры такое, этож не фпс, ну как в dead space 2 не будет, если ты имел в виду, всё ок

Поделиться сообщением

(изменено)

фов шоковый какой-то на видео

как у резика  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: управление такое же?

о там демка есть

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

ну ты хоть чекай кто там на разрабах

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вроде норм управление, стрелять мне не дали правда, дальше не хочу проходить, а то спойлеры хз когда дадут пострелять

если масс эффект ваще говно будет, то буду это проходить 

а там еще ниар ну посмотрим

как играется на клаве с мышкой в целом? вроде норм @@ggSpaM @@Real Hero

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...