SpeedFun #2541 14 марта 2017 ващет любому здравомыслящему человеку и так понятно, что почти все игры от юбисофта - для животных (нормальные игры можно пересчитать по пальцам одной руки, из современных офк) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2542 14 марта 2017 ебаааать какой же the evil within охуенный чёт прям будто настоящий ре7лал сам прохожу ее сейчас на данный моментинвизные ублюдки бесят, на двух черепах сложности я ебал где искать патроны, а раз на раз чот ГГ отлетает как шлюха от СИДЖИ по сабжу игра да, охуенчикэти трипы лютые преича драки с волосатыми суками мои любимые моменты игры Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2543 14 марта 2017 у юби есть хорошие концепты, но как только доходит до реализации - тут то и настаёт конец проекту.жаль ребят, с огромными студиями и ресурсами - под силу действительно сделать что то стоящее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2544 14 марта 2017 у юби есть хорошие концепты, но как только доходит до реализации - тут то и настаёт конец проекту.жаль ребят, с огромными студиями и ресурсами - под силу действительно сделать что то стоящее. у них в команде 1-2 тащера, чисто челики которые придумывают концептыи овер дохуя сотен руинеров, и эти самые руинеры офк не признают что они куски дерьма и продолжают делать говно (дизайн, маркетинг, движок эцт)кароче компания говна не уважаю ни одну их игру кроме далекого крика тривсе остальные игры - для ебиков Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2545 14 марта 2017 очередная победа пк перед консолями? а при чем здесь это, если ща железо и движки одинаковыеда там посреди видоса Хорайзон мелькает, при том что Антон говорит про технологии Нвидия, хотя там о инструментарии в целом железо не одинаковое, даже рядом, пс4 это не пк.движки одинаковые? это вообще что значит?щас бы громдный модуль который полностью переписывает графический апи под каждую платформу и пакует игру совершенно по другому назвать "движки одинаковые" ссаные плебеи. глядите как анриал энжин/юнити дев порвался а ты тип не идиот а просто троль да банг блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2546 14 марта 2017 так пацаны, тут я главный хейтер юби. Если кто собирается в них гавном метнуть, саммоньте, я с вами бтв найс банг криера поджог GoldRobot понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2547 14 марта 2017 поджог означало бы бурную реакцию, чего нет ибо мне похуй на дурачьетак что по тексту не суди эмоции, я писать не умею нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2548 14 марта 2017 гавном метнуть, саммоньте, я с вами А ты кидать или срать будешь? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2549 14 марта 2017 так пацаны, тут я главный хейтер юби. Если кто собирается в них гавном метнуть, саммоньте, я с вами бтв найс банг криера поджог Пару слов теперь о Вилиант Хертс ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #2550 14 марта 2017 инвизные ублюдки бесят, на двух черепах сложности я ебал где искать патроны, а раз на раз чот ГГ отлетает как шлюха от СИДЖИ ну я всего 80 раз умер за прохождение первое 00)0))0 ты где то на 4-5 главе получается, ну там да, ещё кайфец такой сурвайвл ламповый. вообще, мен, имхо весь цимес двух черепов это просто отдрочить механику, прошарить и переходить на нормальный уровень сложности для чисто сурвайвла.прямо дарк соулс в мире survival horor :фыха: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2551 14 марта 2017 поджог означало бы бурную реакцию, чего нет ибо мне похуй на дурачьетак что по тексту не суди эмоции, я писать не умею нормально.Ты обычно так часто не отвечаешь на нападки хейтерков так пацаны, тут я главный хейтер юби. Если кто собирается в них гавном метнуть, саммоньте, я с вами бтв найс банг криера поджог Пару слов теперь о Вилиант Хертс Могу сказать, чтобы у юбисофта не было 1ккк багов, надо выпускать игры на мобилу. Геймлофт таки норм контора crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2552 14 марта 2017 го сравнивать количество багов в 2д поинт и клик игре и кооп шутере в открытом мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2553 14 марта 2017 заявляю как наигравший тридцать часов в вайлдленс , что любой кто потратит на эту игру деньги - животное (я не в счёт я первопроходец - и страдал ради блага других). а говорили норм (пис говорил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2554 14 марта 2017 тебе за 30 часов только стало ясно что игра говно или у тебя очень специфичные вкусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2555 14 марта 2017 го сравнивать количество багов в 2д поинт и клик игре и кооп шутере в открытом мирего называть поделку от юбисофт "шутером в открытом мире" crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2556 14 марта 2017 ебаааать какой же the evil within охуенный чёт прям будто настоящий ре7лал сам прохожу ее сейчас на данный моментинвизные ублюдки бесят, на двух черепах сложности я ебал где искать патроны, а раз на раз чот ГГ отлетает как шлюха от СИДЖИ по сабжу игра да, охуенчикэти трипы лютые преича драки с волосатыми суками мои любимые моменты игры скримеры есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #2557 14 марта 2017 смотря как играешь. в наушниках всякие знаешь, нежданные провали пространства и прочее прочее, ну ты понял просто неожиданный ситуации.а скримеры такое, этож не фпс, ну как в dead space 2 не будет, если ты имел в виду, всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2558 14 марта 2017 (изменено) фов шоковый какой-то на видеокак у резика управление такое же? о там демка есть Изменено 14 марта 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2559 14 марта 2017 ну ты хоть чекай кто там на разрабах ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2560 14 марта 2017 (изменено) ну вроде норм управление, стрелять мне не дали правда, дальше не хочу проходить, а то спойлеры хз когда дадут пострелятьесли масс эффект ваще говно будет, то буду это проходить а там еще ниар ну посмотрим как играется на клаве с мышкой в целом? вроде норм @@ggSpaM @@Real Hero Изменено 14 марта 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение