CriErr #2561 15 марта 2017 го сравнивать количество багов в 2д поинт и клик игре и кооп шутере в открытом мирего называть поделку от юбисофт "шутером в открытом мире" го нести хуйнюа ты уже начал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2562 15 марта 2017 ну вроде норм управление, стрелять мне не дали правда, дальше не хочу проходить, а то спойлеры хз когда дадут пострелятьесли масс эффект ваще говно будет, то буду это проходить а там еще ниар ну посмотрим как играется на клаве с мышкой в целом? вроде норм @@ggSpaM @@Real Hero@@Kefa мне удобно было.Если ты про врожденный рак вида из за плеча. Я дохуя таких игр сыграл так что уже похуй, привык. Скримеры есть но они не чувствуются особо. Kefa понравилось это Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2563 15 марта 2017 заявляю как наигравший тридцать часов в вайлдленс , что любой кто потратит на эту игру деньги - животное (я не в счёт я первопроходец - и страдал ради блага других). https://dtf.ru/5084-top-prodazh-steam-za-nedelyu-pyat-mest-u-wildlands чет дохуя вас первопроходцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2564 15 марта 2017 А я недавно думал, что есть надежда на светлое будущее Нифига у ивил визин требования. Ай7 и неебёт crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #2565 15 марта 2017 @@Kefa на клавомыши вери играбельно, имею x360 геймпад, но не стал на нём играть даже Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #2566 15 марта 2017 прокси не нужно вообщерегаешь акк со страной где это работает (выбираешь при регистрации просто)качаешь саму прогу PS Now - и там активируешь триалку на 7 дней, но нужна карточка киви не подходит, карточки украинских банков тоже, я британскую карточку использовал, все ок былоактивировал, потом удалил ее с аккаунта и играл 7 дней учти что в некоторых играх (Heavy Rain, Beyond two souls) очень много элементов геймплея завязаны с гироскопом геймпада, т.е. нужно геймпад трясти, наклонять в стороны и так далеедля всего этого нужен дуалшок 4 (не знаю как там со стим контроллером) ну а так вроде можно и с хбоксовским геймпадом играть в игры где гироскоп не надос репликой 3-го дуалшока норм? я еще нигде не тестил гироскопа, но вроде нажатие курков регулируемое норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2567 15 марта 2017 (изменено) прокси не нужно вообщерегаешь акк со страной где это работает (выбираешь при регистрации просто)качаешь саму прогу PS Now - и там активируешь триалку на 7 дней, но нужна карточка киви не подходит, карточки украинских банков тоже, я британскую карточку использовал, все ок былоактивировал, потом удалил ее с аккаунта и играл 7 дней учти что в некоторых играх (Heavy Rain, Beyond two souls) очень много элементов геймплея завязаны с гироскопом геймпада, т.е. нужно геймпад трясти, наклонять в стороны и так далеедля всего этого нужен дуалшок 4 (не знаю как там со стим контроллером) ну а так вроде можно и с хбоксовским геймпадом играть в игры где гироскоп не надос репликой 3-го дуалшока норм? я еще нигде не тестил гироскопа, но вроде нажатие курков регулируемое норм. ну зависит от реплики наверноекто-то с пд покупал, ему плохая попалась в ПС Нау дуалшок 3 не работает по дефолту, мб эмулятором каким-то можно заставить его видеть, но сам понимаешь что все это скорее всего через жопу работать будет Изменено 15 марта 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2569 15 марта 2017 Пиздец в Ивили визин управление хуевое с клавомыши. Просто невозможно играть. Есть какие то фиксы? А то в нете что то норм найти не могу. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2570 15 марта 2017 (изменено) Релиз Bulletstorm: Full Clip Edition намечен на 7 апреля 2017 года. Игра будет продаваться по сниженной цене: 3199 для консолей и 899 рублей для ПК. это ремастеред https://dtf.ru/5166-prodyuser-gearbox-rasskazal-o-vozmozhnosti-sozdaniya-bulletstorm-2 Изменено 15 марта 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2571 15 марта 2017 Пиздец в Ивили визин управление хуевое с клавомыши. Просто невозможно играть. Есть какие то фиксы? А то в нете что то норм найти не могу. вроде только патчи фова и черных полос aspirine понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2572 15 марта 2017 Пиздец в Ивили визин управление хуевое с клавомыши. Просто невозможно играть. Есть какие то фиксы? А то в нете что то норм найти не могу. вроде только патчи фова и черных полос Сделал норм фов, убрал полосы и это на игру начало быть похоже. Теперь играть можно. У меня такое впечатление, иногда, что разработчики такие как Криерр. Они делают игру, и им важны технологии, но походу они её ни разу не запускают что бы геймплей проверить, и то что их кусок гавна абсолютно не играбелен никого не ебёт GoldRobot понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2573 15 марта 2017 (изменено) Девелопер че долбаеб в свою игру играть? А полосы...Ну, это типо "кинематографичность". Спроси любого говноеда местного, он скажет что это круто. Так же тебе тонко намекнут что КМ не для игр. Изменено 15 марта 2017 пользователем GoldRobot aspirine понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2574 15 марта 2017 (изменено) Ну может полосы это и норм, на телеке. Но когда вы делаете игру на пк, вы чо, не могли её хотя бы запустить? Сразу же видно, что на мышке её играть невозможно. Люди пишут 10 строк кода и фиксят игру до играбельного состояния, неужели этого нельзя было сделать при разработке? Любой человек, кто запускал и тестировал эту игру поймет, что не на ультрабольших экранах на клавомыше в это играть никак. Изменено 15 марта 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2575 15 марта 2017 потому что нехуй вообще во всякую хуйню играть наука будет GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2576 15 марта 2017 игру делали японцы которые делали резики, о чем ты блять пишешь????????? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2577 15 марта 2017 игру делали японцы которые делали резики, о чем ты блять пишешь????????? О The Evil Within. Я просто не понимаю, ну любой человек, который хоть на 10 секунд запустил игру поймет в чем её проблемы. Это фиксить недолго. Почему в итоге это должны делать сторонние люди. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2578 15 марта 2017 игру делали японцы которые делали резики, о чем ты блять пишешь????????? О The Evil Within. Я просто не понимаю, ну любой человек, который хоть на 10 секунд запустил игру поймет в чем её проблемы. Это фиксить недолго. Почему в итоге это должны делать сторонние люди. задай этот вопрос беседке, ответ думаю будет очевидный, модеделы сделают за разраба все сами и БЕСПЛАТНО. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2579 15 марта 2017 игру делали японцы которые делали резики, о чем ты блять пишешь????????? О The Evil Within. Я просто не понимаю, ну любой человек, который хоть на 10 секунд запустил игру поймет в чем её проблемы. Это фиксить недолго. Почему в итоге это должны делать сторонние люди. задай этот вопрос беседке, ответ думаю будет очевидный, модеделы сделают за разраба все сами и БЕСПЛАТНО. Ну это же блять даже не вопрос геймплея. Это блять сделай кнопку убрать блек барс ( которые можно через консоль убрать) и ползунок fov. И все. Но нет. Сори блять. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2580 15 марта 2017 хз не так и плохо все было но я мало поиграл но ползвунок фов офк нужен + в меню мышкой очень неприятно пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение