Ares. #2821 24 марта 2017 в Wild Terra играл кто-то\играет? что это вообще такое, стоит ли на это деньги тратить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2822 24 марта 2017 тебе мало онлайн дерьма или у тебя друзья есть которые будут с тобой грабить караваны? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #2823 24 марта 2017 (изменено) тебе мало онлайн дерьма или у тебя друзья есть которые будут с тобой грабить караваны? хз, ищу какую-нибудь кооп\онлайн игрушку с другом поиграть Изменено 24 марта 2017 пользователем Ares. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2824 24 марта 2017 демка появилась http://store.steampowered.com/app/404590 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2825 24 марта 2017 (изменено) тебе мало онлайн дерьма или у тебя друзья есть которые будут с тобой грабить караваны? хз, ищу какую-нибудь кооп\онлайн игрушку с другом поиграть Ну дивинити ориджинал син пройдите, можно еще магику поутаровать и поубивать друг-друга или зомбаков в даинг лайте . Если напишешь жанр, будет проще найти кооп игры. Изменено 24 марта 2017 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #2826 24 марта 2017 тебе мало онлайн дерьма или у тебя друзья есть которые будут с тобой грабить караваны? хз, ищу какую-нибудь кооп\онлайн игрушку с другом поиграть Ну дивинити ориджинал син пройдите, можно еще магику поутаровать и поубивать друг-друга или зомбаков в даинг лайте . Если напишешь жанр, будет проще найти кооп игры. да играли в это всё (разве что даинг лайт дропнули быстро, мож заново скачать, хз) , по кд чет новое ищу больше всего привлекают рпгшки, но если не сложно, то просто напиши че еще приходит на ум с кооперативом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2827 24 марта 2017 борды, дивинити, шадоу варриор 2гта5 то жетитан квест и всякиеи подобные викторы враны/ван хельсинги (хотя не уверен что там есть кооп)может вообще в ПоЕ пойдете залипните? :) как минимум одну сложность пройти можно Ares. понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2828 24 марта 2017 (изменено) пошли 2 года назад с друзьями пройти поек данному моменту где-т 2к часов наиграл Изменено 24 марта 2017 пользователем kyt GoldRobot и Ares. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2829 24 марта 2017 пошли 2 года назад с друзьями пройти поек данному моменту где-т 2к часов наиграл а друзья? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2831 24 марта 2017 тебе мало онлайн дерьма или у тебя друзья есть которые будут с тобой грабить караваны? хз, ищу какую-нибудь кооп\онлайн игрушку с другом поиграть Ну дивинити ориджинал син пройдите, можно еще магику поутаровать и поубивать друг-друга или зомбаков в даинг лайте . Если напишешь жанр, будет проще найти кооп игры. да играли в это всё (разве что даинг лайт дропнули быстро, мож заново скачать, хз) , по кд чет новое ищу больше всего привлекают рпгшки, но если не сложно, то просто напиши че еще приходит на ум с кооперативом Гримм даун, виктор вран, торч лайт 2, Gauntlet 2014 года (весьма весело было), Lord of the Rings: War in the North (если играть то в пиратку через локалку, а не через стим), Lara Croft and the Temple of Osiris/ Guardian of Light.NECROPOLIS, Shadow Warrior 2, Enter The Gungeon, hero siege, Trine 1-2-3, moon hunters. Ну бордерлендс и так ясно. Ares. понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2832 24 марта 2017 еще там в каком-то из последних резидентов хороший кооп (хотя я ток стрим смотрел случайный, сам не играл) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2833 24 марта 2017 Сука почему в айзек реберз пиксель арт стал какойто уебишный. Хули такие пиксели ОГРОМНЫЕ блять. Приходится с блюр фильтром играть. И какого хуя эта падла автопаузу ставит когда я из окна фокус убираю. Я хотел это говно купить, ну думаю нада попробовать, мало ли что. Незря так решил, нахуй это говно. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #2834 24 марта 2017 почему трайны в кооп забыли? эпик же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2836 24 марта 2017 (изменено) Vikings - Wolves of Midgard норм катка сначала начал за лучника - не понравилось, хз мб так задумано, что тычки все равно приходится получать, но я привык за лучника кайтить постоянно и получать 0 урона, тут, видимо, так не получится (ну или в начале как минимум), потому что анимация кувырка + разворота + удара слишком долгие, кайтить не кувырком нельзя лучник вообще очень слабый какой-то, во-первых стрелы бьют только по одной цели в то время как чел с 2 топорами бьет просто всех в ренджево-вторых, первый скилл у лучника просто ХУЕТА, у милишника же на котором я играл это рывок который просто ваншотает почти всех врагов (у лучника он делает примерно 000 урона)хз лучника надо баффать очень или фиксить анимацию чтобы можно было все атаки эвейдитьну и в целом милишками приятнее играть кажется, что лучников добавили в самом конце (они в списке последние) и их недоработали но милишником кайофо игратья на нормале играл, 1 босс файт был норм по потности, а если еще и сложность поднять хз правда как в коопе играть, локации очень маленькие (мб в коопе отдельный мод, а кампания для соло игры - не знаю) стим (есть демка): http://store.steampowered.com/app/404590 торрент: http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=219613оптимизация норм наверное, ну у меня 60 на ультра Изменено 24 марта 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2837 24 марта 2017 или можно ничего не делать и всем срать на лучника, как и любому здравомыслящему человеку, ведь маги и лучники для педиков ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2839 24 марта 2017 мили для педиковмаги для высших разумов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2840 24 марта 2017 маги всегда были для пидаров, во всех играхкак и эльфы Kefa и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение