Kefa #2981 3 апреля 2017 еще надеюсь что спайдер мена пиздатым сделают в детстве прошел 2 игры про него, мне понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2982 3 апреля 2017 я не придираюсь, я тебе сразу говорю, что это будет неинтересно, как ты ни старайся. это будет юзлессный филлер для накручивания человеко-часов, ПРИЧЕМ, необязательный. ну и соответственно вопрос, нахуя он нужен? чиста, чтобы атмосферу зимнию 3 человека могли прочувствовать?Вот только в ГТА в опенворлде рокстары нашли чем занять игроков. А тут тупое растягивание выйдет. Не всё так однозначно, можно было сделать норм. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2983 3 апреля 2017 надеюсь что спайдер мена пиздатым сделают геймплейно уже некуда его делать, все уже сделали в Edge of Time и Shattered Dimensions.дальше ток кинематографичность сделать могут ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2984 3 апреля 2017 еще че расскажешь в пятой гта абсолютно пустой и никому ненужный опенворлд, половина которого проскипывается на таксихах остальные части не были такими огромадными для того чтобы вызывать тошниловку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2985 3 апреля 2017 писал большой пост про гта5, а потом понял что вы про другое совсем говоритеобида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2986 3 апреля 2017 Так ты пиши, и о твоем поговорим crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2987 3 апреля 2017 Поясните за ситуацию. Пуговка говорит что сайдквесты - говно, остальные пытаются ему обьяснить что он долбаеб и сайдквесты - круто? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2988 3 апреля 2017 блять сколько же "ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ" для ме3 просто пиздецпочему это все нельзя бесплатно патчами заводить или 1 сезон пассом просто шок какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2989 3 апреля 2017 че там, когда зельду на пука подвезут? в принципе все фанаты (не путать с отбитыми зельдоебами) говорят что играть круто как в ведьмаке Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2990 3 апреля 2017 че там, когда зельду на пука подвезут? в принципе все фанаты (не путать с отбитыми зельдоебами) говорят что играть круто как в ведьмаке уже подвезли (фпс 20-30) на эмуляторе, 9 числа в фри доступе, щас можно поиграть задонатив разработчикуhttps://dtf.ru/5627-razrabotchiki-firewatch-rasskazali-pervye-podrobnosti-o-svoem-sleduyushchem-proekte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2992 3 апреля 2017 я никогда не увижу Делайлу Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2993 3 апреля 2017 я никогда не увижу Делайлу ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2994 3 апреля 2017 C 6 апреля Bethesda запускает trial-версию Dishonored 2.Можно будет бесплатно попробовать первые три уровня на ПК, Xbox One и PS4.При покупке прогресс сохранится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #2995 3 апреля 2017 Сайд квесты должны1) Органично вписываться в основной сюжет2) Быть достаточно интересными сами по себе3) У игрока должна быть мотивация их выполнять (награды, лор, пасхалки, и т.д.) Но в современных РПГ, неважно каких, все три пункта не выполняются почти никогдаПотому что индустрия в говнеdark soulsthe age of decadanceunderrail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2996 3 апреля 2017 в файрвоче побегал часик-два и все на этом, не зацепилоскучно, много диалогов и уж слишком, как это сказать, инсценированосейчас решился за ведьмака второго взятьсякакой же там уебищный таргетинг буду подгорать всю игру из-за этогоесли не дропну раньше, пока что впечатления средниеhttps://streamable.com/tk9mv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2997 3 апреля 2017 Undertale _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2998 3 апреля 2017 (изменено) Сайд квесты должны1) Органично вписываться в основной сюжет2) Быть достаточно интересными сами по себе3) У игрока должна быть мотивация их выполнять (награды, лор, пасхалки, и т.д.) Но в современных РПГ, неважно каких, все три пункта не выполняются почти никогдаПотому что индустрия в говнеdark soulsthe age of decadanceunderrail ds плохой пример, потому что чаще всего порядок выполнения квестов крайне хитровыебанный и идет вразрез с естественным развитием сюжета(кроме, может быть, второй части)соотв. условие 1 частично не выполняется в две другие не играл, хз Изменено 3 апреля 2017 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2999 3 апреля 2017 ваще похуям на первый пунктглавное чтобы побочки были интересными, тогда и мотивация будет их выполнять в дсе нет тех квестов, которые привычны любой другой рпг99% о них даже не слышалиа если и слышали. то один хуй без гуидов не прошли бы ни одной квестовой цепочкино всё равно я бы сказал что они отлично вписываются и их "хитровыебанность" идёт только в плюс к игре Ну а ваще порой бывает такое, что побочки выполнять намного интереснее, чем мэин квест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3000 4 апреля 2017 я никогда не увижу Делайлу жизавчера после прохождения весь оставшийся день какое-то поганое настроение было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение