Jaredok #3101 5 апреля 2017 слишком реалистично я бы в такое играть не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3102 5 апреля 2017 че по фпсу? тоже пробовал (2 недели назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3103 5 апреля 2017 (изменено) слишком реалистично я бы в такое играть не смог на своем ведре че по фпсу?тоже пробовал (2 недели назад) что за система у тебя? Изменено 5 апреля 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3104 5 апреля 2017 2 недели назад так там же пиздецкий патч былв 1 билде даже звука нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3105 5 апреля 2017 Да скажите мне что по минималкам на 30 фпс? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3106 5 апреля 2017 читал, что даже на топовых компах были пролаги, но в начале апреля мегапатч вышел(выйдет)у меня гтх970+ай5 4690+виндовс 10завтра отпишу что да как если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3107 5 апреля 2017 читал, что даже на топовых компах были пролаги, но в начале апреля мегапатч вышел(выйдет)у меня гтх970+ай5 4690+виндовс 10завтра отпишу что да как если интересно Да. Засамонь если будет инфа. С меня пятера crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3108 5 апреля 2017 Выход 1.7.4 - 2 апреля для патронов и 9 апреля для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3109 5 апреля 2017 (изменено) на свитче бтв тоже фпс падаетпоследний патч самой игры пофиксил это немного - интересно будет ли этот патч на эмуляторе когда-то обсуждали эту игру: http://store.steampowered.com/app/453310/ я бы поиграл, но щас много игр в которые поиграть хочу больше 30 фпс локони че ахуели я пкмастеррейсер вообще-то@@SoSlow http://store.steampowered.com/app/589510/?snr=1_4_4__tab-PopularNewReleases Изменено 5 апреля 2017 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3110 6 апреля 2017 люди а в этом разделе модер есть? а то пуговкин задрал флудить в топане тесо Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3111 6 апреля 2017 (изменено) уебан, ты со своим базаром тоже всех доебал в топане одежды и своей картошкой на сале в топане еды, так сиди закрыв рот, радуйся, что дефрель покрывает твое бессмысленное существование Изменено 6 апреля 2017 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3112 6 апреля 2017 да заткнись уже, ты подгоревший нонейм бегает везде за мной тявкаетпсинамолись что модеры афк Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3113 6 апреля 2017 Когда там батл за ХЮ между вами? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3114 6 апреля 2017 опять будет сложный выбор хотя зенитчик сидит только в своем топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3115 6 апреля 2017 опять будет сложный выбор хотя зенитчик сидит только в своем топике Это ты точно мимо crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3116 6 апреля 2017 я его нигде не вижу более, чем пуговкина который срёт просто везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3117 6 апреля 2017 я его нигде не вижу более, чем пуговкина который срёт просто вездеНу они оба по всему форуму расползлись. Прям вот везде они есть crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3118 6 апреля 2017 видимо мне повезло что я его так часто не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3119 6 апреля 2017 я его нигде не вижу более, чем пуговкина который срёт просто вездеНу они оба по всему форуму расползлись. Прям вот везде они есть назови места где прям вот везде я есть или смотай ебальниквидимо мне повезло что я его так часто не вижутише, тише, остынь, я честно даже и не помню, чем тебя задел, но судя по всему тебе обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение