RandomRepick #3661 5 мая 2017 (изменено) Дисхоноред 2 - суперкрасивая игра Изменено 5 мая 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3662 5 мая 2017 для id tech движка норм. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3663 5 мая 2017 bethesda и красивые игры Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3664 5 мая 2017 прошел экспедиции. сюжетка ничего выдающегося, но можно закончить по разному. под конец еще и слайды с последствиями, не много правда. в общем очень достойная игра, если бы багов поменьше. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3665 5 мая 2017 Значит путаю с какой-то с игрой, где тоже с квартиры начинаешь. Хз мендела мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3666 5 мая 2017 Значит путаю с какой-то с игрой, где тоже с квартиры начинаешь. Хз мендела мбсомневаюсь, что это СОМА crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3667 5 мая 2017 чёт от лимбо подгорает, не получается сделать ачивку на прохождение с меньше чем пятью смертями я пытался сделать ее на пк, телефоне и пс4с предсказуемым результатом настал черёд инсайда молю тора и одина о том, чтобы там не было подобного ачивоса RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3670 5 мая 2017 Женщина кошка в мире постапокалипсиса ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3671 5 мая 2017 (изменено) Погонял 2 часа в Prey, заебись зашло. На ласт сложности пиздят ногами, ебучий фантом шмаляет желтой аое еботой на 50 хп, найс ваще поцаны. В одной комнате было 2 фантома, я притащил турель к двери, заходил в комнату и байтил их наружу, затем фризил пушкой и молился на туретку. Даже с таким подходом чуть не отлетел, лол. Изменено 5 мая 2017 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3672 5 мая 2017 Женщина кошка в мире постапокалипсиса чет эта плеть дерьмо ебаное. вообще неприятно ей ебашить будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3673 5 мая 2017 Женщина кошка в мире постапокалипсиса чет эта плеть дерьмо ебаное. вообще неприятно ей ебашить будет. ну мне будет проще, у меня практика с CatWoman и Nightmare be for christmas. Но это альфа версия ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3674 5 мая 2017 (изменено) смотрю я на прей и этот недохалфлайф с биошоком они 10+ лет делали? Проебав интересную идею с охотником за головами в инопланетном мегаполисе Изменено 5 мая 2017 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3675 5 мая 2017 10 лет делали Prey 2, а сам Prey за 1 год склепали ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3676 5 мая 2017 Погонял 2 часа в Prey, заебись зашло. На ласт сложности пиздят ногами, ебучий фантом шмаляет желтой аое еботой на 50 хп, найс ваще поцаны. В одной комнате было 2 фантома, я притащил турель к двери, заходил в комнату и байтил их наружу, затем фризил пушкой и молился на туретку. Даже с таким подходом чуть не отлетел, лол. они мертвую зону пофиксили и в целом управление с гп? или ты на пк играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3677 5 мая 2017 смотрю я на прей и этот недохалфлайф с биошоком они 10+ лет делали? Проебав интересную идею с охотником за головами в инопланетном мегаполисе Они не делали это 10 лет.,ту игру которую планировали беседка забраковала и выкинула в утиль. и уже другие делали с нуля. Женщина кошка в мире постапокалипсиса Бля и на это выделяют еще и деньги,странно очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3678 5 мая 2017 Как попасть в обозначенное место по квесту? @@Zwei@@akadiablo Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #3679 5 мая 2017 (изменено) Поговори в деревне своей с плотником который лодки делает, вы туда пойдете деревья выбирать для лодки, вроде так. Тоже прошёл кстати игру. Сделал квесты двух королевств потом кинул их ради независимой деревни и с их поддержкой захватил британию, потом дал в ебало скуле и братца пидора на нож уронил. На инсейне проходил, единственный сложный файт для меня был когда подставляют что я сделал налёт на какую то там деревню и хотят в тюрьму посадить. Там 12 гвардов чтоли и моя пати еще неочень одета была, пол дня потел на этом бою. Больше ни в одной драке не загружался, что не очень характерно для максимальной сложности как то Изменено 5 мая 2017 пользователем akadiablo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение